ID работы: 4343614

моя прекрасная леди

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15-погоня или как успеть спасти свидетелей

Настройки текста
Лина и Сиэль в сопровождении своих дворецких и Дефелграя, вышли их экипажа и быстро направились к дому где жил один из четырех оставшихся в живых сведетелей. --Здесь живет Нильс Хокин- подала голос Лина-он проходил свидетелем по недавнему делу, увидел убийство по нашей части когда шел из кабака в переулке, и за ним началась охота, он слишком боялся пойти в Скотланд Ярд, да и выйти из дома -Я его помню, это дело про торговлю людьми из Азии --Да это оно, есть вероятность что после завершения наших печатей, он накроет их своей, чтобы показать превосходство и неуловимость, поэтому мы должны поймать его раньше -Но уже почти все мертвы, каких людей он будет убивать для своей печати? -поинтересовался Сиэль --Мертвы почти все люди связанные с нами, -Лина остановилась перед дверью обиталища Нильса-но не все свидетели, и мы не исключение -Хочешь сказать он…-парень не успел договорить, как раздался стук в дверь -Нильс, открой! -*еще один стук и шум за дверью* -Реджи стучи -Слушаюсь-не медля ответил дворецкий и проломил дверь. Вбежав внутрь они увидели как по комнате проскользнула тень, держа что-то в руке и выскочила в окно -Себастьян! -Да милорд-уже стоя около окна проговорил демон --Стой! -его остановила Лина-Дефелграй-мимо дворецкого проскользнул, расплываясь белой аурой Дефелграй -Вы нужны нам, это он? Два демона переглянулись -Я не уверен-подал голос Себастьян-Это не было на него похоже, скорее не могло быть -Но человек не мог так двигаться, слишком быстро -Вы правы милорд -Ладно, нечего гадать, пойдем быстрее вниз, посмотрим что принесет на Дефелграй-развернувшись, девушка посмотрела на дверь -Черт! Мы опоздали! -со всей силы Лина ударила кулаком о стену около двери и по ней пошли трещины -Госпожа! -Молчать-гнев девушки разлетался по помещению -Мы еще можем его поймать, госпожа! -Я сказала молчать! Труп мы не воскресим-еще раз ударевши в стену на которой теперь осталась вмятина, по руке девушки потекло что-то теплое, с характерным звуком падала и ударялась об пол -Моя леди, ваша рука… -Не столь важно,-Лина посмотрела на свою руку по которой стекали струйки крови-заживет, немедленно к следующему дому! -Да-ответив все согласием, развернулись к двери и выбежали на улицу Перед экипажем девушка остановилась и произнесла -Двигайся за нами! В ответ по улицам раздался вой. Сев в экипаж они направились дальше, надеясь успеть Стояла тишина, и только Реджи решился ее нарушить -Госпожа позвольте вашу руку Девушка молча протянула руку демону который облизнул кровь вокруг раны, и медленно и монотонно смотря на свою госпожу наматывал бинты на ее руку. Лина заметила как напрягся Сиэль и сжал кулаки. Закончив накладывать повязку демон поцеловал забинтованную руку --Все моя леди, будьте осторожны --Хм…-Девушка отдернула руку и посмотрела в окно-Не утруждайся подхалимством, лучше следи за Дефелграем --Как прикажете моя прекрасная леди-хищно улыбнувшись произнес дворецкий…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.