ID работы: 4343697

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве...

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Возвратился Юки в страхе В Хизеленд. Пришёл к Хизаки, На колени он упал, И как есть всё рассказал, Что за Маною явился Богатырь, с которым бился Юки час и бился два, Бился три, и вот едва Побеждать он начал, вдруг Стало так темно вокруг, Дым наполз такой вонючий, Молнии, и гром, и тучи… Ослепило войско Юки, Ослепило всех в округе, Добрый час валялись все На холодной на земле, А когда потом очнулись, Обернулись, оглянулись… Маны с Клахой след простыл. Хизаки: Ты придурок, ты дибил!!! Те хана! Тебя казнят!!! Попадёшь ты прямо в ад!!! Эй, палач! На гильотину Эту блядскую скотину!!! Юки: Нет! Прошу! О мэр мой, нет! Я клянусь, что я в обед Принесу вам трупы Маны И защитничка его… Замочу я их, поганых… Дайте шанс мне, дайте, ооо!!! Хизаки: Так и быть. Окей. Согласен. Доберись до этих мразей, Принеси мне трупы их, И останешься в живых. Коли вздумаешь бежать… Смерть тебе не миновать. Эй, Камиджо-сан, придурок! Вылезай из закоулок!!! На ковёр, кому грю?! Сейчас же!!! Камиджо: Тут я, тут! Вы всех здесь краше, И румяней, и белей… Вы ужасней всех смертей, Круче вы всех трансвеститов, Злее самых злых бандитов, Самый умный, самый сильный, Самый модный, самый стильный… Хизаки: Свет мой, зеркальце, заткнись! Ты вокруг-то оглянись! Не затем тебя я звал, Чтоб ты оды мне читал. Дело важное не ждёт, Секретарь наш-идиот Запалил нам всю контору В неспокойную столь пору… Камиджо: Слышал, слышал… Дело — дрянь. Вот что думаю я. Надо С Манинграда брать нам дань, Ну, а с мэром фиг бы, с гадом. Убежал так убежал. Скатертью дорога. Ну, а нюни разводить Хватит, ради бога. Хизаки: Самый умный, я смотрю?! Гильотину бунтарю!!! Камиджо: Нет! О мэр мой! Нет! Не надо! Я же ради вас готов Сочинять всю ночь баллады! Плюс мочить врагов. Я ж люблю вас до безумья! Да за вас я без раздумья Об пол бошку проломлю… Потому что я люблю… Хизаки: Хватит, хватит! Я всё понял. Ты, Камиджо, очень болен… Уходи давай отсюда, Выспись там получше, чудо… Юки! Срок тебе — до ночи, Если жить ты дальше хочешь. Юки: Да! Спасибо!!! Вы мой бог! Я пошёл ловить врагов!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.