ID работы: 4343697

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве...

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Утро хмурое и злое. Клаха, аж с досады воя, Ползал по сырой земле. Тщетно отыскать во мгле Он пытался лук и стрелы — Не пойми куда всё делось. Он с трудом нашёл лишь шпагу, И почти пустую флягу. Клаха: Лука нет, и нету стрел… Вот же нах и беспредел… Маны нет… И нет коня! Все сбежали от меня… Что за жизнь? За что?! О боги!!! Мне закрыты все дороги… Я никчёмный датский хмырь, А не какой не богатырь… Всё. Пора мне умирать. Сил терпеть уж нету. Блять. Он на сЫру землю пал, Руки, ноги раскидал, Огласил окрестность стоном, И… спустя секунду помер. Через час его нашли Кая с Хорой (они шли, Чтобы Ману отыскать, Чтобы тоже воевать, Чтоб собрать большой отряд, И отбить чтоб Манинград! Они шли сквозь бурелом С чемоданом напролом). Кая: Говорил тебе не брать Эти платья, твою мать! Всю дорогу же переть… Нет уж нахер… лучше смерть… Хора: Да заладил! Сколько можно! Мне от воплей твоих тошно… Дай сюда мой чемодан! Понесу его я сам. Кая: Вот и чудно! Забирай. Что это? Хора… Хора… Ай! Хора, тут… лежит мертвец!!! Хора: Ну приплыли, ну пиздец. Мертвецов нам не хватало… Нам своих проблем-то мало! Надо сматываться, Кая, Полицейских уж я знаю! Без разборок нас посадят Лет на десять-на пятнадцать. Кая: Но…, но Хора… как же так? Понимаю, если б враг… На врага он не похож, Не забуду я их рож… Этот явно благородный, Судя по приличной морде… Хора: Ну и что ты предлагаешь? Я устал порядком, знаешь. Если так уж невтерпёж, Может, ты его возьмёшь? Я несу своё тряпьё, Ты — покойника. Идёт? Кая: Но я слабый… и… я хрупкий… Не привыкли эти руки Тяжести таскать! Хора: Да достал ты, твою мать! Всё. Бросаем мертвеца, Вытираем грязь с лица, И вперёд, нас Мана ждёт. Ну, а этот… Пусть гниёт. Кая: Нет! Нельзя так. Так и быть, Буду я его тащить. Хора: Ну тащи, коли охота, Что же взять-то с идиота? Клахин труп подняв холодный, Кая, потный, злой, голодный, Зашагал за Хорой вслед, Проклиная белый свет.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.