ID работы: 4343697

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве...

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

На округу ночь спускалась, И в тиши её То и дело раздавалось: «Бля» да «Ё-моё». Это Юки, спотыкаясь, По полю бродил, Матерясь и чертыхаясь: — Ну я и дибил! Лучше пусть меня Хизаки Пустит на сосиски, Лучше пусть меня во мраке Слопают лисицы… Чем бродить тут в темнотищу, Здесь опасностей сто тыщ! Где тут север, где тут юг? Не видать ни зги вокруг… Вот он брёл и брёл вперёд, Перешёл три речки вброд, Падал в ямы, лазил в горы, Чрез бетонные заборы, Сквозь колючие кусты, Пограничные посты… Так и вышел он к пещере, И ногами еле-еле Он уже перебирал, И прям там, как есть, упал. Отключился, позабылся, В сон глубокий провалился… Так нашёл его Кощей. — Кто у нас тут? Эге-гей! Эй, шалава! Здесь еда! Где моя сковорода? Живо в печь её поставь! Эш щас будет пировать! Он схватил за ногу Юки, Снял с него кафтан и брюки, Снял златые украшенья, Кольца, брошки да каменья, И понёс его в пещеру. — Шлюха! Эй! Какого хера Ты не ставишь сковородку? У меня тут вот — находка! Эй! Забыл тебя как звать… Где ты ходишь, твою мать?! Канон: А, Кощеюшка! Я здесь, Я варю тебе поесть, Всё из трупов, как ты любишь… Эш: Так, пиздеть потом ты будешь. Убирай свою похлёбку, И давай мне сковородку! У меня тут вот — свежак! У пещеры он лежал. Наконец-то я поем! Канон: Так-так-так… Один момент. А я знаю эту рожу! В Хизеленде он вельможа… Иль советник, или паж, — Суть не в том. Теперь он наш! Понимаешь, милый Эш? Так что ты его не ешь. Он нам может пригодиться, К Хизеленду чтоб пробиться. Кащей: Тьфу ты! Шлюха! Что за хрень?! Я уже сто лет не ем Человечинки живой! Только трупы… тут хоть вой! Я хочу его сожрать, Понимаешь, твою мать?! Канон: Ты, Кощеюшка, не злись, Ведь мы с тобой же поклялись Вместе истреблять врагов Из злочастных городов… Пленник нам не помешает, Он ведь всяки тайны знает, И про залежи руды, И про тайные ходы, Как не сбиться нам с пути, Как охрану обойти, И расположенье комнат Наизусть он должен помнить… А когда мы их захватим, Много силы не потратив, Вот тогда ты всех сожрёшь, Всех пажей и всех вельмож, Будешь жарить их в мангале, Чтоб они сочнее стали, И супы из них варить, И как рыбу их сушить, И что хочешь, милый Эш, Только этого не ешь! Призадумался Кощей: — Что-то в речи есть твоей… Я, пожалуй, соглашусь, И пока что перебьюсь, Ну, а этого вельможу Я пойду и в карцер брошу.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.