ID работы: 4343752

Берсеркер

Гет
NC-17
В процессе
1336
автор
DrDragen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1336 Нравится 208 Отзывы 687 В сборник Скачать

Глава 4: Новый день, новые проблемы

Настройки текста
      Этот мир на меня плохо влияет. После того, как мы покинули Орандж-Таун, прошло два дня. Спокойствие и тишина уже не так раздражали, как в первый раз. Вместо активности пришла лень. Хотелось постоянно спать и есть.       Запасы еды, сворованные из дома мэра, подходили к концу. Наш капитан помнил мои слова, поэтому первые несколько часов после отплытия терроризировал просьбой дать ему еды. Так наш запас чуть не исчез в первый же день, если бы не Нами со своим божественным ударом. Мне тоже влетело за то, что я потакала Луффи, но как можно было отказать такому милому ребенку? Честно, я удивилась, когда получила от навигатора. Вроде маленькая и хрупкая, а такой удар, даже шишка осталась.       Одежде, которую дала мне хозяйка таверны, пришел конец. Майка, пропитанная кровью, никак не хотела отстирываться ни в пресной воде, ни в морской. Шорты чудом остались чистыми как и лифчик. Гавайскую рубашку тоже нехило потрепало. Дырок от вертушек в ней было больше, чем в сите, но, не смотря на это, она все еще держалась. По просьбе Нами, чтобы не смущать свою команду, пришлось застегнуть рубашку на груди. Было неудобно, но получить еще один божественный удар не хотелось.       К обеду второго дня вдалеке показался остров, на что я и капитан воспылали духом. Наконец-то можно ноги размять, да и поесть тоже. По словам Нами, там есть небольшая деревушка, где мы сможем пополнить свои запасы. Глаза капитана сразу же приобрели форму звезды, а изо рта потекли слюни. Какой же он все-таки ребенок. Постепенно разговор о еде перешел в разговор о Гранд Лайне.       — Мы не можем отправиться туда в таком состоянии. — начала Нами, недовольно смотря на капитана. — Гранд Лайн, это очень опасное место, а на такой посудине мы даже добраться до него не сможем.       — Значит, нам нужен корабль? — спросила я. — Но где мы его возьмем? Ни денег, ни связей у нас нет, чтобы его купить.       — Мы попросим его у кого-нибудь на том острове. — улыбаясь ответил брюнет.       — Посмотрела бы я на это.       Будет забавно посмотреть на то, как Луффи будет у совсем незнакомых людей просить посудину, да еще и бесплатно. Сдержав зевок, я посмотрела в небо. Сейчас мне так не хватает современных песен в плеере с наушниками. Обычно, скуку дома я развеивала именно так, да и успокаиваться так легче после боя. Хм… устройство-то сделать можно, но нужны детали и оборудование, а для начала бумага и карандаш. Чертеж придется вспоминать, и не один. Штук так десять, так как некоторые детали придется делать с нуля. Но нужен ли этот геморрой? Песен-то все равно нет, а просить кого-нибудь петь, только прибавить хлопот. Почему все так сложно?

***

      Оказавшись на берегу, я сразу же осмотрелась. Отвесные спуски и единственная нормальна дорога давала не плохое место для обороны и внезапной атаки. Враги, даже при хорошем вооружении, вряд ли бы смогли победить, так как оказались в невыгодном положении. Вот только, я не наблюдаю здесь даже обычного поста охраны. Неужели, имея выгодное положение, жители острова не защищаются? Странно.       Шум в стороне заставил насторожиться. Прикоснувшись правой рукой к пистолету, прикрепленному на поясе, я насторожилась. Еще раз осмотрев местность и своих товарищей, я остановила свой взгляд на мечнике. Зоро, что до этого зевал, положил руку на рукоять меча, приготовившись его обнажать. Значит, он тоже услышал.       — Стоять! — вдруг из кустов раздался голос, отчего я взяла оружие в руку. Буквально через пару секунд все из тех же кустов появились пиратские флаги, а перед нами появился парнишка худощавого телосложения. Его кучерявые черные волосы развивались на ветру, а длинный нос гордо приподнят вверх. Буратино, ей богу. Хотя, со стороны ему даже идет. — Я — великий капитан Усопп! Если вы пришли захватить эту деревню, то уходите, а не то мои восемь тысяч последователей раздавят вас как букашек.       — Невероятно! — выкрикнул Луффи, роняя челюсть на песок.       Этот пацан так уверено говорит, что любой бы поверил, если бы его коленки не тряслись, сдавая его с потрохами. Я-то думала, что-то серьезное, а это всего лишь детская игра. Пришлось убрать оружие обратно, ведь это всего лишь ребенок.       — Это ложь! — уверенно сказала Нами, отчего кучеряшка растерял свою храбрость.       — Она догадалась. — он еще и признался.       — Какой забавный ребенок. Врет и не краснеет. К тому же и ноги от страха трясутся. — выдала я, улыбнувшись. — Спорим, те, кто держат флаги, тоже дети?       — Черт! Они знают. — из кустов, в буквальном смысле, выпрыгнуло трое детей. Побросав флаги, они рванули прочь.       Ах, дети. Такие милые и шустрые, жаль, что только трусливые. И друга своего забыли.       — Ха-ха-ха! — поняв всю ситуацию, капитан рассмеялся. — А ты интересный тип! Ха-ха-ха!       — Эй! Не смейся надо мной, я очень гордый тип. — брюнет полез в свою сумку, откуда достал зеленую рогатку. — Я стреляю снарядами круче, чем из пистолета.       — Раз уж ты упомянул пистолет, ставь свою жизнь на это. — серьезно проговорил Луффи, пряча свои глаза под шляпу. Он решил его проверить? Стоит подыграть ему или нет. Кучеряшка аж весь вспотел, услышав фразу капитана. — Это не инструмент для устрашения людей.       А вот тут бы я поспорила. Оружие, включая мечи, пистолеты и все прочие, как раз таки и являются средством устрашения людей. Они несут смерть и разрушения. Как ни крути, обычный человек боится смерти, а оружие как раз его и несёт, следовательно, люди боятся оружия. Это выгодно для правительства, поэтому его и создают, чтобы усмирять и владеть людьми.       Слова Луффи подействовали на Усоппа. Он опустил свое оружие и печальным голосом проговорил. — Все же слова настоящего пирата звучат гораздо страшнее.       Капитан рассмеялся, теряя весь свой серьезный вид. Зоро далеко от брюнета не ушел и тоже рассмеялся. Мне жаль Усоппа, он не только опозорился перед незнакомыми людьми, но его ещё и высмеяли. Бедный парень.       — Это была цитата. — пояснил капитан. — Шанкса, пирата, которого я уважаю.       — Ты? Ты знаешь Шанкса? Рыжеволосого пирата? — удивленно спросил Усопп.       — Да. — поправляя свою шляпу, ответил Луффи. — Ты ведь Усопп, сын Ясоппа?       — Хааа! — Восторженно крикнул кучеряшка. Наклонившись чуть вперед, парень потерял равновесие и стал падать со скалы вниз, прямо на булыжники.       Он же и умереть может! На месте стоять я не собиралась, поэтому сорвавшись с места кинулись на выручку парню. Одним рывком я, оттолкнувшись от земли, поймала Усоппа в воздухе, после чего приземлилась на один из камней.       — Ты как? — Спросила я, спускаясь к парням с булыжников.м— В таких местах нужно быть аккуратнее.       — Да… Спасибо. — ответил парень.       Поставив парня на землю, я внимательно его осмотрела. По комплекции он похож на Луффи, но больно уж легкий, по сравнению с Зоро. Он нормально питается? А то, мне кажется, мы тут нормально не поедим, да и те дети были уж больно мелкие. Может, у них проблема с едой? Но есть-то хочется.       — Слушай, а у вас тут есть что-то типа таверны? А то есть очень хочется. — спросила я. — Там же и поговорите с Луффи. Хорошо?       — Да.

***

      Как же я ошиблась, подумав о том, что тут проблемы с едой. И слава богу. Усопп отвел нас в самую лучшую таверну, по его мнению, на этом острове. Хозяином этой забегаловки был добрый старичок. Увидев Усоппа с нами, он бесплатно нам предоставил еду. Почти все были довольны: Нами тем, что не пришлось платить, Зоро, что, наконец, смог выпить саке, Луффи, что смог набить свой живот. Одна я была не довольна, но не тем, что едим мы за просто так, а тем, что сомневалась в местных продуктах. Усопп просто по своей физиологии был худым, ест-то он достаточно много.       Пока Усопп вел нас по острову к своей деревне, он успел поговорить с капитаном о своем отце. Как оказалось, когда капитан был еще маленьким, к ним на остров заплыли пираты красноволосого Шанкса. Там капитан познакомился с лучшим, по его словам, пиратом и его командой, в которой был отец Усоппа. Тот, в свою очередь, прожужжал все уши брюнету про то, что у него есть сын и все прочее. Так же капитан упомянул о способностях Ясоппа. Он был прирожденным снайпером и мог стрелять из оружия почти на любое расстояние. И в это я не поверила. Даже если человек и прирожденный снайпер, это не делает его всесильным. У каждого оружия есть предел дальности, поэтому говорить, что из любого пистолета, на любое расстояние, это бред. Хотя в этом мире любой почти бред, это норма.       Кажись, это мне начинает нравиться. Сегодня я буквально в одном прыжке смогла поймать Усоппа. В моем мире мне бы пришлось оттолкнуться от пары булыжников и поймать его в момент падения, то есть, он должен был приземлиться мне на руки. Тут же отсутствуют здравый смысл и реальность. Как я понимаю, любой физически развитый и выносливый человек может сделать то, что почти не дано сделать в реальном мире. Это круто! Будто в мультфильм попала.       — Вот, обжора. — сказала Нами, заставляя меня отвлечься от размышлений. Навигатор внимательно смотрела в сторону Луффи, доедавшего уже седьмую порцию мяса.       — Что? Я еще мало съел. — поглощая очередную порцию, ответил капитан. — Всего-то семь тарелок…       — Семь? Ты съел больше семи! — возмутилась Нами. — Уже тринадцатая!       — Нэ? Я столько не ел! — Протестовал брюнет. — То съела Юки!       — Что? — Навигатор перевела на меня шокированный взгляд. Я сидела по левую сторону от Луффи, и наши с ним пустые тарелки стояли рядом. Видимо, из-за того, что они были ближе к капитану, она на него и подумала. — Как?       — Вкусно, просто… - отставляя от себя пустую тарелку, ответила я. — Тем более, я берсеркер, мне положено много есть, мышцы-то растут не только от тренировок, но и от правильного питания.       — По-моему, вместо мышц у тебя растет кое-что другое. — пробормотала Нами. Не поняла? Вроде бы, живот не растет, да и ноги тоже, может бедра? Точно, тут они стали более круглые. Эх, придется теперь увеличивать нагрузку на ноги.       — А что растет от саке? — спросил Луффи. — Выпила-то ты больше Зоро.       — Ничего, — честно ответила я. — Просто так я расслабляюсь.       На мои слова Зоро одобрительно хмыкнул. Вот он, человек, который знает, как нужно правильно расслабляться. Саке, конечно, имеет иной вкус, не то, что у нас, но градусов очень мало, от такого и опьянеть, не опьянеешь. Интересно, есть ли в тут что-нибудь покрепче?       — Фуф. Пойду, прогуляюсь. — сказала я, довольно вставая из-за стола.       — Не боишься потеряться? — улыбаясь, спросил Зоро.       — Если вдруг потеряюсь, то точно найду тебя… Ты же тоже топографический кретин.       — Ах ты!

***

      Деревня хоть и казалась маленькой, но была очень просторной и красивой. Светлые одноэтажные дома, чистые улицы и природа, не тронутая человеком, так успокаивали. Нет шума машин, многоэтажек, давящих на тебя, или же людей, бестолку слоняющихся по улицам. Мирно и спокойно. Здесь можно провести и остаток своей жизни. Если бы я осталась в том мире, и война бы закончилась, то, скорее всего бы, я приехала в такое же место. Уединенное местечко. Туда, где никто бы не смог указывать мне или же следить. И жители здесь тихие, только вот, выражение лиц некоторых мне все же не нравилось. Они были чем-то раздражены, но в то же время выглядели довольными. Скрывали свои истинные чувства и эмоции за масками. Зачем это? Кого-то боятся? Или не хотят обидеть?       За свою жизнь я повидала многих людей, поэтому могу запросто разглядеть истинное лицо человека по его разговору, взгляду и поведению. Эти навыки помогли определить предателей и вычислять ложь. Обычный инстинкт выживания, а какой полезный в любое время.       — Охохо… - устало проговорила старушка, идущая впереди. Она была маленькой и сгорбленной с морщинами по всему лицу. Седые волосы, аккуратно сплетенные в косу, прикрыты белой косынкой. Из одежды на ней было темно зеленое платье и передник. На спине она несла огромную сумку, а позади везла еще одну, только поменьше.       — Вам помочь? — спросила я, подходя к старушке. Пройти мимо просто не смогла. Воспитание такое, еще родители приучили всегда помогать старшим.       — Спасибо тебе. — старушка отказываться от помощи не стала.       Ей нужно было отнести все это в дом, который находился на окраине деревни. Я поинтересовалась, что такого она несла в сумках, на что получила сразу ответ. Каждый месяц она ходила в город за продуктами и нужными вещами. Возраст давал о себе знать, поэтому старушка не могла каждую неделю ходить за всеми нужными ей вещами и всем прочим, поэтому постоянно записывала, что нужно купить в следующий такой поход. Детей у неё не было, как и родственников, что могли помочь донести или же сами сходить, а жители деревни не всегда предлагали ей помощь.       Дом снаружи казался маленьким и немного потрёпанный временем, зато внутри все было наоборот. Мебель располагалась так, что свободного пространства было предостаточно. Чистота внутри была идеальная: ни соринки, ни пылинки, как будто только что убранный горничными. Уютно и скромно.       Я помогла ей не только донести, но и еще разложить по местам все вещи. Старушка пыталась отказаться, мол сама справится, но я настояла на своем. Кухня, куда я пришла раскладывать продукты, оказалась очень удобной для маленькой старушки, что при своем росте доставала мне до пояса. Невысокие полки и шкафчики для посуды и прочих вещей. В углу стояла стремянка, а недалеко от неё и мусорное ведро. По среди кухни стоял стол с белоснежной скатертью, на котором покоилась ваза со свежими цветами. Все, как у настоящей хозяйки.       Как только со всем было покончено, я собиралась уходить, но меня остановила старушка.       — Позволь, отблагодарить тебя.       — Не стоит. Я была рада помочь. — сказала я.       — Останься хотя бы на чай. Сегодня утром я как раз испекла пирожки, думала раздать детворе, но их сегодня почему-то нет. — проговорила хозяйка. — Или ты куда-то торопишься, дитя?       — Никуда… Пожалуй, я тогда останусь.       Хозяйка дома поставила чайник и стала накрывать на стол. От моей помощи она отказалась, ведь я и так сделала все, что нужно. Передо мной стояли тарелки с пирожками четырех вкусов и тремя пирогами. Нифига себе, тут детвора ест. Тарелки были полностью завалены теплыми пирожками с яйцом и луком, капустой, картошкой и малиновым вареньем. Размеры пирогов тоже удивляли своими размерами. Три пирога: с яблоком, вишней и лимоном, каждый диаметром около пятидесяти сантиметров. Луффи был бы точно рад.       — Не стесняйся. Кушай все и с собой возьми. — налив горячего чая, сказала старушка.       — Спасибо вам большое. — было так приятно получить благодарность от совсем незнакомого человека. Раньше меня практически никто не благодарил вот так. Обычно хватало простого «спасибо» и все, а тут. Дети останутся сегодня без сладкого, это точно.       — А ты, случайно, не пиратка? — спросила хозяйка.       Несколько секунд я размышляла. Говорить или не говорить? Все же, неизвестно как она отреагирует, но не врать же мне. Уже лучше пусть правду знает. — Да. Мы с друзьями сегодня приплыли пополнить запасы и попробовать найти судно, вы только не пугайтесь. Мы не злые.       — Это я уже знаю. — спокойно ответила она. — Значит, Усопп сегодня был прав.       — Сегодня был прав?       — Да. Каждый день он бегает по деревне и кричит, что приплыли пираты. Он хороший мальчик, хоть и постоянно лжёт. — пояснила старушка. — Думаю, он это делает специально. После смерти матери Усопп постоянно врет, надеясь, что когда-нибудь его отец вернется и заберет его с собой.       — Всем нужно во что-то верить, чтобы не сойти с ума и не погрузиться во тьму. У каждого должна быть надежда, даже если она и маленькая. — допивая уже вторую чашку чая, сказала я. — Без неё нас ждет крах.       — Мудрые слова. — подливая мне чай, проговорила старушка. — Но в твоих глазах я вижу грусть, вину и тьму. Я прожила достаточно, чтобы это говорить. Ты несешь не простой груз на своих плечах, а тьма… ты сдерживаешь её… боишься, но не её, а то, что она может сделать, выйдя наружу.       — О чем вы говорите? — её слова насторожили меня. Не про эмоции, а про тьму. Вроде бы ничего такого я и не скрываю и не сдерживаю. Да, не спорю, мне есть, что скрывать, но это только знания об оружии, которое опасно для людей. Я немного знаю об этом мире, но с уверенностью могу сказать, что подобное оружие, которое я знаю, с лёгкостью может уничтожить целый остров.       — Она не причинит вреда тебе или же твоим друзьям…       — Вы провидица или гадалка? — спросила я. — Я не понимаю, о чем вы. Сдерживаю я только ярость во время боя и ничего больше.       Старушка отрицательно покачала головой на мое последнее предложение, но пояснять не стала. — У меня есть дар… просто запомни мои слова и продолжай свой путь.       — Странные вы все-таки. — тихо проговорила я. — Что люди, что мир.       — Ты что-то сказала?       — Нет… Очень вкусный чай, да и выпечка тоже… - вставая из-за стола, сказала я. — Я все же пойду. Друзья-то уже, скорее всего, заждались.

***

      Хозяйка дома отпускать меня так просто не хотела. Пока мы с ней разговаривали, я съела большую часть всего, что она наготовила. Все было настолько вкусно, что оторваться было просто невозможно. Старушка упаковала оставшуюся выпечку и отдала её мне, вместе с кульком одежды, от которого я вежливо отказалась, но хозяйка не унималась. В пакете была пара маек, футболок и шорт, а так же нижнее белье, в чём я, в принципе, и нуждалась. Старушка сказала забирать и не беспокоиться, ей они уже не нужны. Возраст уже не тот, чтобы носить это, да и не по размеру, а мне будет немного мало, хотя на первое время сойдет. Поблагодарив женщину, я направилась обратно в деревню, а оттуда уже можно и к лодкам. Там меня скорее всего и будут ждать. Дорога назад оказалась намного длиннее, чем в первый раз. Может, в следующий раз пойти с кем-нибудь? С теми же самыми Зоро или Нами.       Надеюсь, я хотя бы к вечеру доберусь до лодок, а то спать на улице, да и тем более одной, как-то не хочется. Нужно воспроизвести прибор слежения. Прикрепить маленький маячок к шляпе Луффи и идти к нему по коммуникатору. Найду деньги и займусь этим после того, как воспроизведу плеер и два наушника. Вот только, некоторые материалы придется заменить, да и все прочие. Работа кропотливая, но, зато очень нужная.       Когда солнце пряталось за горизонтом, а небо приобрело бордовый оттенок, мои плутания наконец-то закончились. Я вышла на главную дорогу, вдоль которой тянулось деревянное ограждение. Чтобы больше не потеряться, мне пришлось идти вдоль ограждения, и буквально через несколько минут я вышла на поляну. В ста метрах от моего текущего местоположения стояла моя команда. Наконец-то! Возле моих накама крутились трое детей, тех что сегодня утром были вместе с Усоппом. Меня заметил капитан и стал мне махать своей рукой. Видимо, чтобы я их тоже заметила.       — Йо! Где ты все это время пропадала? — спросил Луффи, когда я к ним подошла.       — Да, помогла тут одной старушке, а потом она угостила меня чаем с выпечкой. — честно ответила я. — Только вот, она готовила для ребятни, что каждый день пробегают мимо её дома, но в это раз они так и не появились.       Дети среагировали моментально. Вместо улыбок на их лицах появился шок, а после разочарование. Так и знала, что это они. Видимо, ту старушку они знали очень хорошо, раз так бурно реагируют.       — Мы забыли! — крикнул один из ребят и обреченно упал за землю.       — Теперь придется ждать следующего раза.       — Почему ты меня с собой не взяла?! — возмутился капитан. — Я тоже хочу есть!       — Хахахаха… Вы такие дети. — достав один кулек с пирожками, я раскрыла их перед голодными детьми. — Угощайтесь.       — Ура!       Не успела я и глазом моргнуть, как от пирожков и следа не осталось. Что дети, что капитан, боясь за то, что им не хватит, запихали себе в рот еще теплые пирожки с вареньем. Их щеки стали как у хомячков, круглые и большие. На что я не сдержала улыбки.       Ребята тоже в таверне долго не сидели. После моего ухода Усопп сбежал к девушке, которая жила на холме в особняке. Сегодня я его раз двадцать видела, но никого из моей команды там не было, только разъярённая толпа с вилами и прочим сельскими принадлежностями. В общем, ребята мне рассказали о сегодняшних событиях и о том, что скорее скорее всего нас ожидает битва. Почему-то я не удивилась этому заявлению. Куда ни пойдем, везде найдем приключения на свои задницы. Судьба ли это?       — Вот оно что, — протянула я. — Куда не пойдем, мы везде приключения найдём.       — Приключения это же круто! — воскликнул капитан.       — Только ты так и думаешь. — пробормотала Нами.       — Почему же только он? Я тоже так считаю. Ведь без приключений наше плавание станет скучным и однообразным.       — Не потакай ему! — возмутилась навигатор. Если она решила стать нашей накама, то пусть привыкает. Луффи сущий ребенок, поэтому для него любая опасность, это приключение.       — Там капитан Усопп. — радостно крикнули дети и стали махать в сторону приближающегося парня.       Парень, увидев своих ребят, изменился в лице. Если до этого он шел с кислой миной, то теперь на его губах играла улыбка. Он спрятал истинное состояние души под маской. Он чем-то расстроен? Луффи в стороне не остался и помахал в следом за детьми. Усопп увидев парня, шокировано раскрыл рот и шумно подбежал к нам.       — Эй, так ты все еще жив? — спросил он, глядя на парня. Так, я что-то пропустила еще? В смысле, он еще жив?       — Жив? — кажись, капитан тоже не понял. — Я только что проснулся.       — Он все это время спал. — пояснили ребята. Надо будет узнать у кучеряшки, что он имел ввиду, под словами «Ты еще жив?». — Как бы то ни было, нужно предупредить всех о пиратах!       Усопп испуганно посмотрел на ребят, спрятав свою левую руку. Он боится, но не за себя, а за детей. Что такого с ним произошло? И рука… Скорее всего, он ранен. Теми пиратами или кем-то еще? Скрывать свои истинные чувства не хорошо, но если это помогает, то лучше пусть так и будет.       Парень некоторое время молчал, после чего рассмеялся во весь голос. Прирожденный врун, если бы до этого я не видела его лицо, то с легкостью бы поверила ему. — Да я просто пошутил, как и всегда. Я так разозлился на этого опекуна, что стал по всюду рассказывать про то, что он пират.       В его ложь поверили лишь дети. Мы с моей командой просто смотрели на весь этот цирк. Капитан и Нами непонимающе глядели на все это, в отличие от нас с Зоро. Он сурово глядел на Усоппа, держа руку на рукояти меча, а я же просто хитро улыбалась.       Дети, поверив Усоппу, полностью в нем разочаровались. Высказав все ему в лицо по поводу лжи, ребята ушли домой, оставив их капитана грустно смотреть им в след. Все же старушка была права, он добрый пацан, хоть и лжёт.

***

      Как я и думала, парень был ранен. Уединившись от посторонних глаз на берегу моря, мне пришлось обработать ему рану. Точнее не рану, а небольшую царапину где-то около пол сантиметра. Усопп всячески корчился от боли во время обработки раны. Он мужественно терпел небольшую пытку. Совсем как ребенок. Зоро, и то с такими ранами рвется в бой и не корчит рожи от обычных царапин, а этот как маленький. Жаль, конфетки с собой не было, так бы ему отдала. Пока я занималась больным, как единственный человек, знающий хоть что-то в медицине, парень рассказал нам, что с ним произошло. Узнав правду о Курахадоле, Усопп побежал всем об этом рассказать, но его встретили мрачно. Никто не верил в его слова, так как считали, что он врет, даже Кая не верила ему. В итоге, ему пришлось бежать.       — Почему ты все это рассказал? — Холодно спросил Луффи, пристально смотря на Усоппа.       — Потому что я врун. — ответил кудряшка. — Мне никто не верит… Я был слишком наивен.       — Даже если ты и наивен, правда есть правда. — сказал Зоро.       — Я так полагаю, пираты нападут на деревню утром, пока все еще спят. — заканчивая с перевязкой, проговорила я. — Неожиданно, тогда, когда этого никто не ждет.       — Да. — в подтверждение моих слов Усопп кивнул. — Но все жители думают, что это розыгрыш. Все думают, что завтра будет обычный день.       — Но ты-то их не бросишь? Я права?       — Да… - выкрикнул кудряшка.- Я остановлю пиратов и оставлю все это розыгрышем… Это моя обязанность, как главного лжеца. Я защищаю эту деревню от пиратов…- Усопп быстро остудил свой пыл и продолжил, более спокойно. - Даже если они прострелили мне руку, прогнали меня вон из деревни… Это все еще моя деревня…       Из глаз парня потекли слезы. Сразу видно, что он очень дорожит своей деревней, не смотря на то, что с ним произошло. Настоящий воин, каким и должен быть мужчина.       — Не думал, что ты на такое можешь быть способен. — сжав рукоять меча сильнее, проговорил Зоро, довольно улыбаясь. — Прогнать всех друзей, чтобы один на один, встретиться с врагом… Отлично.       — Теперь я вижу того великого воина, о котором сегодня ты говорил. — ответила я.       — Позволь мне помочь, и все сокровища пиратов будут моими. — кажись, Нами ничего другого и не нужно, кроме как денег.       — Мы поможем тебе! — заявил капитан, привычно улыбаясь.       — Почему? — спросил Усопп, вытирая выступившие слезы. — Вы смеетесь надо мной? Или вы это делаете из жалости.       — Разве мы бы рисковали своими жизнями из-за жалости? — Серьезно спросил Зоро. — Мы помогаем тебе, потому что восхищаемся твоей эстетикой.       Усопп только сильнее расплакался. Он не ожидал, что совсем незнакомые ему люди, а тем более пираты будут помогать в защите деревни. Ну, хороших людей мы в беде не бросаем. Если увиденное сегодня мною правда, то он тоже дорог жителям своей деревни. Им не все равно. Парень вносил частичку разнообразия в жизнь жителей, развеивая их скуку и привычное спокойствие.       Кудряшка отвел нас в то место, где предположительно должны были напасть пираты. Тут был точно такой же склон, как и там, где мы высадились. По словам парня, в деревню есть всего два доступных входа, и один из них мы будем охранять, только вот меня терзали сомнения. Если они собрались нападать, то почему по близости нет их корабля или же часовых, которые в случае сопротивления ликвидировали бы препятствие. Пираты же не такие тупые, верно?       — Для битвы нам понадобится настоящая сила. Какие у вас таланты? — спросил Усопп.       Он серьезно? Таланты бывают разными так-то. Ему все называть или же только те, которым хорошо владеешь?       — Рассечение. — сказал Зоро.       — Растяжение. — ответил капитан.       — Воровство, — сказала навигатор. Думаю, воровство в бою нам не поможет, вот если бы она хотя бы палкой отбивалась, то полезнее было.       — А у тебя? — спросил Усопп, обращаясь ко мне. Я же промолчала.       — Ну… думаю, разрушение. — выживание вряд ли бы подошло, как и убийство. А вот разрушение вполне, ведь меч не рассекает, как катана, а рубит и сносит все на своем пути.       — Тогда я буду скрываться. — как ни в чем не бывало, ответил Усопп.       — Мы будем сражаться! — хором крикнули недовольные Луффи, Зоро и Нами. Все они, кроме меня. Я и Нами посоветовала бы скрываться, пока все не закончиться.       — Да шучу я, ребята. Просто поддержать вас хотел.       Из кустов? А почему бы и нет, все равно всю мощь противника я, Луффи и Зоро возьмем на себя, так как имеем опыт.       План Усоппа был не плох. Заключался он в том, чтобы вылить масло на дорогу так, чтобы пираты не смогли подняться по откосу, тем самым не давая пиратам и шанса подняться сюда. Мы втроем, как я и думала, возьмём весь удар на себя, пока Усопп и Нами будут наблюдать и обстреливать врага издалека. Все, как и хотели Усопп и Нами. Они не вмешиваются, кудряшка не дерется, навигатор крадет. Как все и хотели. Теперь осталось подождать рассвета, но это меня и беспокоило.       Мы всю ночь провозились с маслом, и вот-вот уже должно рассвести. Врагов не было, как и шума от приближения. Так и знала, что тут что-то не так.

***

      — Мне это не нравится. — выдала я. — Не нравилось с самого начала.       — Почему? — спросил Луффи.       — Тут никого нет. И поблизости тоже. — начала я. Солнце уже вышло из-за горизонта и постепенно стало освещать остров. — Пираты Куро, либо глупые, либо они нападут с другой стороны. Если бы я была на месте их капитана, то поставила бы дозорных охранять дорогу. И в случае сопротивления жителей или ловушки, дозорные предупредили бы капитана. А тут тишина… Уже рассвело, и до сих пор никого нет.       — Она права. — сказала Нами. — Я слышу что-то… Но где-то не близко… севернее от нас.       — Это случайно не там, где наши лодки? — поинтересовалась я.       — Черт! — хватаясь за голову, проговорил Усопп.       — Где это? — спросил капитан.       — Беги на север и через несколько минут ты будешь там. — ответил снайпер. — Ландшафт очень похож на этот.       — ТАМ МОИ СОКРОВИЩА! — закричала Нами.       — Я буду там не меньше чем через двадцать секунд. — последнее, что сказал капитан перед тем, как умчаться куда-то.       — Усопп! Показывай дорогу! — крикнула я парню.       Парень среагировал моментально и побежал в сторону леса. Я побежала следом, стараясь не обгонять Усоппа. Ведь если обгоню, то потеряюсь, а мне ой как этого сейчас не хотелось. Парню бы потренироваться, а то с такой скоростью до врагов он не добежит. Может, потренировать его потом? А вдруг согласится. Так-то я уже знаю, что ему нужно подтянуть и с чего начать.       Капитана впереди нигде не виднелось. Он, скорее всего, уже в нужном месте, если только не заблудился по дороге, что не очень-то хорошо. Постепенно стали слышны чьи-то крики со стороны берега моря. Все-таки мои сомнения подтвердились.       Через какое-то время мы выбежали на знакомую дорогу. Именно по ней мы вчера шли в таверну, я еще приметила тот кустик с сиренью для наводки. Не забыть бы про него, когда все закончится.       Выбежав к склону, Усопп достал свою рогатку и обстрелял бегущих по ней пиратов. Несколько врагов сразу же упало на землю, другие остановились и пытались понять, в чем же дело.       — Хорошо стреляешь. — похвалила его я. — А Луффи, похоже, потерялся… Беда.       — Это очень плохо! — выкрикнул парень.       — Согласна.       Я стояла позади Усоппа, держа руки на рукояти меча. Враги не нападали первыми. Они лишь злобно и недовольно шипели словно животные. Бежать в бой, когда между нами такое расстояние, было не выгодно, поэтому я пока стояла на месте, дожидаясь от них действий.       — Ты тот вчерашний парень. — сказал один из пиратов. — Щенок, подслушавший наш разговор. Вижу, еще с собой друзей привел, но, что вы сможете сделать против нас?       Зеленые бриджи с белой кофтой были чем-то похожи на нашу форму. А вот синий плащ и шляпа уже были похожи на одежду фокусника. Все сочетание одежды, вместе с очками с оправой в виде сердечек, набивало на прошлое. Когда-то давно во всемирной сети я видела видео, сделанное в тысяча девятьсот восьмидесятом году, с танцами. И его одежда очень сильно напоминало человека из того времени. Хотя, и на хиппи он очень сильно похож. Решено! Будет хиппи. По рассказам Зоро, человек, стоящий передо мной, был гипнотизером. Ему бы в банду Багги, а не сюда.       — Предупреждаю, отступитесь. Иначе этот воин порвёт вас на части. — выкрикнул парень. Его колени вновь предательски дрожали, выдавая с потрохами.       — Не дрожи. Ты сейчас сказал чистую правду. — положив руку ему на плечо, подбодрила его я. Он был полностью прав, когда меня охватывает ярость, я не контролирую себя, и порвать на части это меньшее, что я смогу сделать.       Единственным, кто поверил в слова Усоппа, был хиппи, остальные же думали, что это ложь. Ну, пусть так и думают, им же от этого будет плохо.       — Эй! Капитан Джанго, тут проблема. — к хиппи подбежал один из его подчиненных. Значит, он капитан, а я-то думала, это тот Куро.       — Ясно, вот паршиво. — капитан засуетился, и мне это не понравилось. В той стороне были лодки, причем с сокровищами Нами.       — Нет, тут сокровища, где-то на сорок тысяч. — плохо дело.       Сорвавшись с места, я побежала ближе к пиратам, пока те отвлеклись на своего компаньона, держащего в руках мешок с золотом. Навигатор нас убьет, если её сокровища заберут, да и еще компенсацию потребует. За те два дня, что мы с ней плаваем, я достаточно узнала о любви Нами к деньгам. Примера с Луффи мне хватило.       Как только обзор стал получше, я, остановившись буквально в пяти метров от пиратов, достала из набедренной кобуры пистолет с крио патронами. Не прицеливаясь, я выстрелила и попала в землю перед пиратом держащего мешок. Земля быстро покрылась ледяной коркой и образовала огромный кусок льда, который расползался на все стороны. Через несколько минут лед перестал расти и покрыл собой часть шлюпки Нами.       — Положи туда, где взял, иначе превратишься в кусок льда. — как можно более серьезно произнесла я, целясь в перепуганного пирата. Ярость уже начала охватывать меня, но я сдерживалась. Не нужно им показывать свою силу раньше времени.       — Что это? — удивленно спросил Джанго, переводя на меня свой взгляд. Своей выходкой я привлекла к себе кучу внимания, что, в принципе, хорошо. На Усоппа, вряд ли, они обратят внимание. Уверенна на все сто процентов, снайпер сейчас тоже шокирован тем, что произошло.       Пират, державший сокровище навигатора, бросил мешок обратно в лодку, после чего ретировался подальше от неё.       — Сокровища нашего навигатора никто не смеет трогать. — на губы стала лезть улыбка, но я старалась её сдерживать, пираты-то не нападают.       — Если вы стащили хоть один белли, то лучше сразу же положите все на место. — этот голос. Посмотрев в сторону снайпера, я увидела Нами, державшую в руках длинную палку. Усопп сидел рядом с ней и держался за голову, кажись, он получил удар любви. — Я не буду её сдерживать.       Сдерживать её? То есть меня? Она с ума сошла. Я единственная могу себя сдерживать, даже Луффи не сможет, если я буду зла.       Усопп начал возмущаться и кричать на навигатора. Нами же, в свою очередь, стала предупреждать о том, что с хиппи нужно держать себя настороже, так как он гипнотизер. Постепенно их перепалка ушла в другую сторону. Они начали обвинять друг друга в бесполезности и ненадобности, переходя на то, кто из них лучший врун.       Боже, совсем как дети малые.       — Нам некогда терять время. Избавьтесь от них, и вперед на деревню! — скомандовал гипнотизер. — Но с блондинкой поосторожнее.       Пираты дружно закричали и ринулись в атаку. Ну, понеслась. За блондинку они у меня получат.       Убрав пистолет обратно в кобуру, я достала свои мечи. Повторюсь еще раз, но ЭТО МЕСТО ПРЕКРАСНО ДЛЯ ОБОРОНЫ. Первым замахом я отбросила несколько пиратов назад. В отличие от Кабадзи, они были слабо развиты физически, поэтому их атаки были медленными и предсказуемыми. Больше улыбку я сдерживать не собиралась. Я с легкостью отражала некоторые атаки и так же с легкостью наносила урон врагам. Берсеркеры пугали не только силой, но и, в какой-то степени, безумием, что появлялось на их лицах. Почти никто, кроме берсеркеров, не знал, что это одна из наших атак, только психологического характера. Пираты были не подготовлены к такому повороту событию, и, видя мою улыбку, некоторые из них неподвижно стояли несколько секунд, что давало отличное преимущество. Жаль, что они слабы. Сзади стали лететь снаряды, попадая прямо в лицо пиратов. О, это точно Усопп. Это отлично, не забирать же мне всю славу себе.       Слегка отвлекшись на снайпера, я пропустила парочку врагов к ним. Черт. Надеюсь, они справятся, так как мне некогда.       Буквально через несколько секунд прорвавшиеся враги были отброшены назад, да и еще с такой силой, что посбивали сражавшихся со мной пиратов. Развернувшись назад, я увидела своих мальчиков. Наконец-то, они появились, хотя это и плохо, теперь они заберут часть врагов.       — Нами! Как ты посмела столкнуть меня вниз по откосу! — взревел Зоро, косясь на навигатора.       — Усопп! Ты, негодяй, почему ты не сказал, в какой стороне север! — крикнул капитан.       Стоп, что? Он потерялся лишь из-за того, что не знал, где север? Как это глупо. Меня сейчас потянет смяться. А Нами дает, так напакостить мечнику из-за сокровищ, смелая, однако, девушка.       — Это еще кто? — спросил хиппи.       — А я начала сомневаться, что вы придете! — сдержанно проговорила я. Враги были сильно слабыми, что не дало мне выпустить даже часть той ярости, что кипит в венах.       — Эй! Не говорите, что вы позволили каким-то соплякам победить вас — возмутился Джанго. Между прочим «сопляки», это обидно. Сам-то ничего еще не сделал против нас. Доставая из плаща какой-то круг на веревочке, хиппи стал раскачивать его из стороны в сторону. — Смотрите в то кольцо. Раз, два, три, Джанго, вы станете сильнее. Ваши раны заживают… вы станете сильнее…       Это плохо. Гипноз — один из мощнейших оружий. На поле битвы его у нас не использовали, но вот тренировки с ним были обязательными. На тех, кто не мог даже с мутагенами впасть в ярость, приходилось использовать гипноз. Этим же методом нас и успокаивали, а для некоторых это стало своего рода лечением от вины за отнятые жизни. Интересно, сработает ли он на мне? Я, как бы, тоже туда смотрю. — … раз, два, три, Джанго! — прокричал хиппи.       Побежденные пираты встали на ноги и закричали. Гипноз подействовал, как на них, так и на меня. Ярость, что бурлила во мне, стала в несколько раз сильнее. По телу прошлась волна мурашек, а руки стали предательски дрожать. Какой-то животный инстинкт обрушился на меня. Жажда убийства, что я так старательно сдерживала, вырвалась наружу. В глаза стало темнеть, но спать совсем не хотелось. Все же, зря я смотрела на это кольцо.       Последнее, что я увидела это то, как что-то насильно закрыло мои глаза.

***

      Я перестала чувствовать свое тело и все окружающее вокруг. Было слишком тихо, но это тишина не раздражала, а успокаивала. Самое странное, я не могла дышать, но это никак не мешало. Было очень темно, и ничего кроме этого. Мысли крутились в голове, которую я не чувствовала. Так длилось какое-то время. Что это за состояние? Хотя, постойте, такое уже происходило. Очень давно, но похожее было. Тогда мне было двенадцать лет, у меня была передозировка мутагена, как писали в отчетах, но от других детей я слышала правду. Тогда в нас вводили мутаген, а после отправляли на гипнотерапию. Так нас приучали контролировать свое состояние, а так же убеждали, что нет ничего плохого в убийствах. Ужасное время. После введённой дозы в организм стали крутить какой-то непонятный фильм, но точно я не помню. Слащавый голос доктора что-то нашептывал, отчего хотелось кричать, он заставлял вспомнить прошлое. Смерть родных, а потом и смерть людей от моих рук, он заставал, убеждал, что мы мстим за них, но это было не так. На нас ставили опыты по подчинению, и прочие. Они хотели, чтобы мы верили в их убеждения. Было плохо. В глазах тогда тоже потемнело. Я думала, что отключилась, но очень сильно ошиблась.       Все было хуже. Я стала неуправляемой. Сломала держатели, порвала ремни и чуть не убила врача и никак не хотела успокаиваться. Физическая сила подскочила, как реакция. Солдаты не справлялись, как и санитары. Мне пришлось вводить двойную порцию успокоительного, и то, оно помогло не сразу. Очнулась я спустя три дня в мягкой комнате, полностью связанная. Оттуда я вышла не сразу, только пройдя кучу тестов и убедив работников, что со мной все хорошо, я добилась того, чтобы меня выпустили. На гипнотерапию меня больше не водили, как и многих других детей.       Тогда я тоже не чувствовала свое тело, как и сейчас, но тогда хотя бы логическое объяснение было, а теперь. Что-то мне это не нравится.       Вдруг что-то коснулось моего лба. Чьи-то губы, сухие и шершавые. Ко мне стали возвращаться чувства и ощущения. Вскоре темнота исчезла, а перед глазами появился высокий мужчина в черном костюме с зализанной прической. На руках у него были меховые перчатки с лезвиями на кончиках пальцев. Лезвия были от катан, и со стороны напоминали кошачьи когти.       Сама же я стояла в боевой стойке с выставленным в его сторону мечем. Он был очень недоволен тем, что я стояла, направив на его оружие. Со временем ко мне вернулся и слух. Тело было ужасно напряжено, но ярости больше не было. Было очень спокойно, как будто я и не злилась вообще.       — Ты… - его жуткий голос дрожал от закипающей в нем злости. Еще немного и он сорвется.       — Юки. — Позади меня раздался голос Усоппа. Я все еще не понимала, что происходит, но все же развернулась. Снайпер лежал на земле весь побитый и израненный. Он еле мог говорить и почти не двигался. В голову стали лезть смутные мысли. Не могла же это я его так отделать. Что произошло? — Помоги… Кае…       Рефлекторно кивнув парню, я убрала мечи в ножны и побежала в сторону леса. Ноги сами бежали в нужном направлении. Я до сих пор ничего не понимала, но и времени не было. Нужно было найти ту самую Каю и помочь ей. По дороге я натыкалась на срубленные деревья. Они явно были срезаны недавно каким-то странным оружием. Зато, это было подсказкой того, что за девушкой кто-то охотится. Бежала я еще около пяти минут, как вдруг резко остановилась.       — Бегите, Кая-сан! — где-то недалеко я услышала голос одного из детей, что состоял в шайке Усоппа. — Бегите!       Теперь я полностью управляла своим телом. Голос доносился откуда-то слева, поэтому, не теряя ни минуты, я рванула туда. Вдалеке стали виднеться силуэты двух людей, одного из них я сразу узнала. Это был тот гипнотизёр, что стоял на берегу. Рядом с ним на коленях что-то писала молодая довольно бледная девушка. Неужели, это и есть та самая Кая. Все, что мне известно о ней, так это то, что она очень богата, и это богатство нужно Куро. Луффи что-то говорил о документе, который должна была подписать девушка. А если она это подпишет, то жди беды.       Достав из набедренной кобуры пистолет с воспламеняющимися пулями, я затормозила. Джанго меня не заметил, а вот дети, да. Приложив указательный палец к губам, я спряталась за деревом. Ребята прекрасно меня поняли и перестали издавать какие-либо звуки. У меня будет лишь пара секунд, пока хиппи будет смотреть документ. Я должна уложится.       — Вроде, все верно. — проговорил Джанго, смотря в листок.       Пора! Выскочив из своего укрытия и потратив пару секунд, чтобы прицелиться, я выстрелила. В отличие от крио патрон, зажигательные патроны были больше по размерам, но тихими. Звука выстрела почти не было слышно, как будто стреляли с глушителем, но в этом был и минус. Для такой пули нужно было небольшое расстояние до цели, иначе она загоралась раньше, чем нужно было, теряя при этом свою мощь.       Пуля попала прямо в слегка смятый лист бумаги, от чего тот сразу же воспламенился. Огонь останавливаться на документе не стал. Быстро перейдя с листа на рукав хиппи, он начал распространяться по его синему плащу. Это был отличный шанс для заключительного удара.       Пока гипнотизер тушил свой рукав, я одним рывком оказалась рядом с ним.       Мужчина больше не желал мучиться, в итоге снял с себя горящую одежду и собирался продолжить, как встретился с моим кулаком. Джанго отправился в небольшой полет до ближайшего дерева.       — Это было круто! — воскликнул один из мальчишек, подрываясь с места.       Ближайшие пару часов гипнотизёр вряд ли очнётся, а значит, можно больше не суетиться.       — После сегодняшнего дня мне нужен здоровый сон и плотный прием пищи. — подвела вывод я, усаживаясь на пень.       — Спасибо… - поблагодарила девушка, оседая на траву.       — Благодарить тебе надо Усоппа. — начала я. — Если бы не он, то… сама понимаешь…       — Понимаю.

***

      Как же хорошо… Мягкая постелька уже ждет меня. В итоге, я получила то, чего так хотела. Вкусная еда и сладкий сон.       После боя нас приютил у себя хозяин таверны.       Уставшие и израненные парни, хотели завалиться спать, но я их остановила. Сначала раны, потом все остальное. Луффи был изранен не так сильно, как тот же мечник, поэтому его пришлось осмотреть первым. Не глубокие царапины на руках и ногах, оставленные когтями Куро, не требовали швов. Обработка ран заняла немного времени, после чего я забинтовала капитана и отправила его спать. Отключился парень моментально. Я даже глазом не успела моргнуть, а он уже спал.       С Зоро пришлось повозиться, но ему повезло. В этот раз зашивать ничего не нужно было, только лишь обработать и все. Пока я обрабатывала его раны, мечник смирно лежал и буравил меня своим взглядом. Не знаю, что там произошло, но чуть позже я у него спрошу. Луффи спрашивать бесполезно, так как он не расскажет, как надо, а вот мечник вполне. Спросить у Нами тоже не выход, еще за то, что спрошу, деньги возьмет.       Когда со всем было закончено, а парни благополучно отдыхали, я пошла в нашу комнату. Нами тоже нужно осмотреть и, если что, обработать, заодно можно и чай попить. Пирожки-то у меня остались.       К тому времени, как я закончила с парнями, навигатор сама себя смогла перевязать. Тем лучше для меня, можно и себя осмотреть. Не знаю, каким чудом, но раны у меня тоже имелись. Обычные царапины, но все же были. Что же со мной произошло, я так и не смогла понять. Вроде бы, и сознание потеряла, но, слушая разговор накама, я понимаю, что была в сознании. Я молчала, но все понимала и сражалась как обычно, только вот, привычной улыбки не было. Неужели, это была тьма, про которую говорила старушка? Скорее всего нет, так как такое уже было. Наверное, какое-нибудь психическое расстройство, вызванное переменой в жизни. Эх, врача бы сюда, а лучше психолога.       Навигатор была рада нашему небольшому чаепитию. Когда я рассказала, что парни не знают о вкусностях, так она сильнее обрадовалась. За перекусом у нас с ней завязалась беседа о том, что произошло с ней. Нами рассказала все, как было. Из её рассказа я почти ничего не поняла, только лишь тот момент, когда она забралась на корабль пиратов в поисках сокровищ, но так ничего и не нашла. Мда, беда. Вор и ничего не украл, бедная девушка. Рыжая так же не забыла поблагодарить меня за спасение её сокровищ. Она ими так дорожит, что готова душу продать. Но даже если и так, куда ей столько золота и денег? Тратить-то она их не торопится. Странно это все, ну да ладно.

***

      На следующий день пришлось подняться рано, так как пора было отправляться. Выспаться мне так и не удалось. После вчерашних странностей организм был ослаблен, и меня вечно тянуло где-нибудь прилечь. Холодный утренний душ помог лишь немного взбодриться, а вот после плотного завтрака сон как рукой сняло. Видимо, затраченная вчера энергия давала о себе знать таким образом. Капитан чувствовал себя превосходно, как и остальные члены команды. Хороший отдых сказался на отлично.       — Ух, я наелся! — довольно улыбнулся Луффи, гладя свой живот. — Теперь можно и валить.       — Нужно еще запасы пополнить, а то, боюсь, мы до следующего острова не дотянем, — улыбнулась я. — С твоим-то аппетитом.       — Сама-то ешь столько же. — сказал Зоро, недовольно смотря на меня. Не нравится мне его взгляд, как у голодного волка.       — В отличие от Луффи, я могу и поголодать несколько суток. — прикрывая свой рот, ответила я.       — Это видно. — со смешком сказала Нами. Пока есть еда, почему бы и не поесть? Ведь, если ты сытно поел, то и энергия и силы прибавляются. Тем более, неизвестно сколько нам еще плыть до следующего острова.       — Вот вы где? — со стороны входа раздался знакомый нам женский голос. Это была Кая, только у неё из всех знакомых нам был нежный и, в какой-то степени, дрожащий голос.       — Ой, госпожа! — госпожа? Я что-то пропустила опять? — Вы выглядите лучше.       — Да. — ответила девушка. — В прошлом году все мои болезни были вызваны глубокой депрессией, связанной с потерей родителей, — Кая улыбнулась.— Усопп-сан приложил столько усилий, чтобы развеселить меня. Я больше не могу оставаться в таком состоянии. Вы помогли нам, поэтому у меня есть небольшой подарок для вас.       — Подарок? — хором спросили мы.

***

      Я, конечно, догадывалась, что подарок будет большой, но чтобы настолько. Кая отвела нас к тому месту, где происходило сражение, и то, что мы там увидели, очень нас обрадовало. Перед нами стоял деревянный большой корабль с головой барашка. Рядом с кораблем стоял человек, чья прическа очень сильно напоминала барашка. Уверена, это он конструировал его.       — Супер! — счастливо крикнул Луффи. — У нас теперь есть корабль!       — Ну, в итоге, ты получил то, что хотел. — похлопала я капитана по плечу.       — Я конструировал корабль сам. — начал человек-барашек. — Я назвал ее Гоинг Мери. Позвольте проинструктировать, как ей пользоваться.       — Это лучше расскажите Нами. Она в этом лучше разбирается. — подмигнув навигатору, я подтолкнула капитана к кораблю. Лучше пусть он не знает, как управлять посудиной, а то дел еще натворит.       Брюнет был до безумия счастлив. Первый делом он начал осматривать корабль, заглядывая в каждый уголок посудины. Я за ним не отставала, все же интересно. В отличие от Луффи, что просто бегал по кораблю, я осмотрела все более тщательно. Человек-барашек и Кая не только предоставили нам судно, но и не забыли про провизию и прочие вещи. Так на кухне мною был найден холодильник с замороженными мясом и рыбой, бочки с пресной водой и фруктами. На Гоинг Мери, помимо кухни, были женская и мужская каюта, а также общая ванная с туалетом. Под лестницей был аппарат, который качал воду для той же ванной. В трюме мною была найдена пушка и ядра к ней, а также медицинские принадлежности. Все просто супер. Просто и удобно.       Проведя полный осмотр корабля, я вышла на палубу. К этому времени все уже были на корабле. На берегу возле «нашего» корабля я заметила Усоппа, разговаривающего с Каей. Было бы не плохо, отправься он с нами, все же канонир на корабле не помешает, тем более, такой опытный.       — Ребята! — крикнул кудряшка, привлекая наше внимание. — Когда-нибудь мы еще встретимся!       — Почему? — спросил Луффи.       — А? Почему? — пожимая плечами, проговорил Усопп. — Я стану пиратом, так что мы вполне можем встретиться.       — О чем ты говоришь? — спросил Зоро, тыкая пальцем на палубу. — Забирайся уже.       — Ты теперь наш накама. — сказала я, улыбаясь ему. — Да, капитан?       — Да! — выкрикнул Луффи. — Без тебя мы никуда!       — Ребята… - пробормотал себе под нос снайпер и несколько секунд тупо смотрел на нас.       Он, кажись, не был готов к такому повороту событий. Этого и стоило ожидать, Луффи умеет выбирать себе команду.       — Залезай, давай! — крикнула ему я.       — Чур, я капитан! — бросил Усопп, залезая на корабль.       — Нет! — запротестовал Луффи. — Капитан тут я!       Как дети малые… А может, и не как. Теперь, когда в нашей команде есть снайпер, путешествие обещает быть веселым. Постепенно мы станем сильнее, найдем еще больше друзей и, в конце концов, экипаж. Наше путешествие, только ведь начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.