ID работы: 434427

Пересадка

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Макси, написано 528 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 216 Отзывы 111 В сборник Скачать

11 часть. Тайная жизнь.

Настройки текста
      Среда. Конец ноября.       Сонный Маш, уставший после курсов, без интереса, почти на автомате, читал какую-то статью на Википедии, и уже даже забыл, о чём она. Что-то по новой теме по алгебре… Была уже ночь. Из форточки тихо гудел сквозняк, но подойти и закрыть её, было до ужаса лениво, так как никто не беспокоил Маша, его семья вся давно спит. Он протёр под очками глаза, и уже хотел было идти спать, но что-то его остановило. Его взгляд промелькнул мимо иконки социальной сети ВК, которую поставил ему Женя, когда был здесь вчера. Марий с теплотой на сердце вспомнил тот весёлый день, когда он показал однокласснику процесс приготовления коктейлей, как ловить игуану, а он в свою очередь рассказал, как сменить аватарку на своей странице. Никто тогда для них не существовал, пока не позвонила репа Жени и не разрушила их маленький мирок. И то, казалось бы, невинное объятие в конце от Женьки Маш вспоминал со смешанными чувствами. «Женя чересчур эмоциональный…» — отмахиваясь от непонятных мыслей, пробормотал Маш. Это объятие было таким тёплым, так обнимает его только мама или сёстры: двоюродная и мелкая. Но никто из парней! Даже папа никогда не расщедривается на подобные ласки, только если хлопнуть может с размаху по спине так, чтобы дыхалка восстанавливалась следующие часа два. «Если Женя и дальше так будет проявлять свои чувства, то многие могут его… неправильно понять», — снова подумал Маш, размышляя о странном однокласснике.       Маш кликнул на иконку, почти не думая, и вдруг открылась Женина страница. А почему его? Чё за?.. А ну да… Женя случайно «добавил в закладки» свою страничку, а не одноклассника. Сам не осознавая этого, Маш провисел минут пять, пялясь на страничку неотёсанного Жени. Статус, интересы, всё это приковывало внимание… На аватарке необычная фотография Жени, где его волосы красиво свисают на лицо, один глаз задорно смотрит на зрителя. Астафьев улыбается. Три тысячи семьсот пятьдесят восемь подписчиков. И он улыбается им всем. Такой же мягкой улыбкой, как и ему, Машу, на курсах, в метро, в школе, у него дома. Три тысячи семьсот пятьдесят восемь человек… Это если только представить, сколько это людей?.. Займёт ли это половину футбольного поля? Или всё поле? «Ну, это ещё мало…» — расстроено проговорил Женя, потирая шею, сегодня днём. Как этого количества может быть мало?.. А эти дурацкие картинки? Маш стал пролистывать и отмечать особенности каждой про себя. Здесь Женя смотрит в камеру. Здесь он отрешённо смотрит в сторону, волосы развиваются на ветру, на фоне — какой-то памятник Москвы. Тут в зубах сигарета, взгляд опущен вниз. Сам себя сфотографировал с голым торсом. Здесь он чмокается с какой-то крашеной девушкой, которая одета так же неординарно, как и он. Здесь он тоже смотрит в камеру, его глаза немного подкрашены карандашом, но это сделано так, что взгляд становился пронизывающим донельзя. «Разве так не делают… геи?..» — подумал Маш, и сам про себя поёжился, — «Ну нет! Так еще делают всякие люди, относящие себя к каким-либо субкультурам… Тем более там он с девушкой…» С девушкой. Там еще с какими-то ребятами… Кто эти все люди? Маш понятия о них не имел. Эта страница не того Жени, которого он привык видеть каждый день. У этого Жени своя жизнь, и этой жизни посвящена эта страница. Не тому Жене Астафьеву, который так внезапно обнял его в коридоре и не хотел уходить, а другому, похожему Астафьеву Жене, который знал всех этих людей. Который никогда не будет водиться с такими, как Маш.       «Такими, как… я?» — более четко подумал Маш, шевеля губами эти слова. Он не понимал своих чувств. Сонливость отступила, нога нервно задёргалась. Это злость? Раздражение? Или… Что, в конце концов? Вскоре по очереди кликнув на красные крестики, Маш выключил компьютер и рухнул в свою постель, прислушиваясь тихонько к сквозняку.       «Какое место я занимаю в твоей жизни?»       А тем временем~ Комната Жени. 00:34.       POV Жени.       Глаза уже слипались, я без интереса прокручивал новостную ленту и подумывал уже отправиться спать.       «Анютка Колядина прислала вам новое сообщение».       Так-так…       «Жень, помнишь вписку, на которой мы с тобой были неделю назад? Там в коментах к фоткам никак не уймётся какой-то мудак, который ищет какого-то мудака похожего на тебя, угомони его уж(((».       Блин, так похуй… О чём она вообще? Завтра контрольная по геометрии и, возможно, самостоятельная по физике. Мне не стоит клевать носом днём. Надо выспаться. Резким движением я закрыл окно браузера, так и не ответив на сообщение Аньки, и вырубил комп. Я рухнул на кровать, и уже было задремал, но слова Аньки пронеслись в моей голове: «Вписка… Какой-то мудак… Угомони его!»       Тут меня как током долбануло. Моё тело целиком напряглось, и я вскинул голову над подушкой.       Вписка… Последняя вписка, на которой я был это… Та самая, когда трахнул незнакомого пацана? Ах, черт, ну конечно! Как же его звали… А, точно, Лёха. И что ему надо от меня? Не забеременел же он в конце концов, а хотя может… Может это была девочка?.. Твою же мать…       В эти секунды неимоверных терзаний, я уже отрыл свой смартфон на дне сумки и яро набирал сообщение Аньке: «Где ищет? Дай ссылку!».       И что ему нужно от меня? Мне совершенно не нужно никаких лишних отношений. Это был просто секс. Каждый парень должен это понимать. А если он ещё ляпнет в комментариях про то, что между нами было, то пиши пропало. И мне останется только отнекиваться: «Не, ребят, что вы, он же все пиздит!». А вот кому все поверят, это остаётся вопросом… Придётся удалить страницу, создать новую, сменив имя, не загружать ни одной фотки, забить на друзей со сходок и вписок, сменить номер и причёску, и тогда, лишь только возможно тогда, моя жизнь наладится… Стоп, о чём это я. Нужно успокоиться и дать этому Лёхе по яйцам без лишней нервотрепки. А вот, кстати, и его страница.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.