ID работы: 434427

Пересадка

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Макси, написано 528 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 216 Отзывы 111 В сборник Скачать

12 часть. Лучший друг.

Настройки текста
      Ноябрь. Суббота, 9:00       POV Леши       Ура! Наконец-то нашёл! Слава, блять, богу! Это скромное приглашение в друзья без лишних слов. Я пролистал его фотки на аватарке, и моё лицо тут же растянулось в улыбке. Мне пришлось смущённо оглянуться, чтобы никто не спалил мою улыбку, я был в школе. Да-да-да, это он, точно он! «Женя». Вот как его зовут, Женя, Женёк, Жека, Женечка, бля-ять… Я думал, что свихнусь, ведь каждый день думал о том, что между нами было тогда. Вспоминал его прикосновения, его лицо — как же были сладки эти воспоминания. Сначала я боялся сам себе признаться в том, с каким удовольствием я это вспоминал. Я помню, как он требовательно потащил меня за собой, я и опомниться не успел. Почему именно я приглянулся ему? Затем был его сладкий голос, взгляд, а затем поцелуи, поцелуи… А после… Жаркий секс. Самый настоящий, с ума сойти! Я помню, что было больно, но также я не хотел, чтобы Женя останавливался.       Я никак не мог его найти на фотках вписки, как будто он специально прятался. Да и самих фоток было мало. Я запомнил только его причёску и пирсинг в языке. Я оставлял кучу надоедливых комментариев под фоткой, где было хотя бы подозрение на того самого «эмаря». Женя не откликался, народ лишь раздражённо злился на меня в комментариях, что я всех заебал. Почему он не остался ни на одной из фоток? Почему мне понадобилось полторы недели, чтобы отыскать его? Как будто он специально не хотел, чтобы его нашли, но при этом сам вышел на связь. Странное дело…       Тем не менее, я тут же забыл о всех сомнениях и, не мешкая, набрал пальцами по экрану смартфона: «Привет, ты же помнишь меня? Я хочу встретиться с тобой. Срочно»       POV Жени       — Вот педрила… — прорычал я, скалясь на экран телефона под партой на следующий день, — вот откуда такие люди берутся, ты мне объясни, — все никак не мог успокоиться я, обращаясь к рядом сидящему Машу.       — Что? — отвлёкся он от лекции биологички, вскинув бровями. — Что случилось?       — А, да так, ничего… Просто кое-кто решил до меня доебаться.       — Жень, убирай телефон, — махнула на меня в свою очередь учительница и продолжила свой удивительный рассказ о мезозойской эре.       — Что ему нужно?       — Хуйнёй страдает.       Да, переезжая на первую парту, я не думал об исходе: мобильник теперь в принципе использовать опасно, даже когда очень скучно. Опасно для моей репутации прилежного ученика. Но я парень рисковый.       «Сегодня на Болотной площади у фонтана в 17:00» — быстро и незаметно для учительницы настрочил я, затем со спокойной душой запихнул обратно мобильник в карман брюк, не думая больше об этом навязчивом парне.       Я всё выскажу ему в лицо. Как он меня бесит своими методами поиска. Если его не остановить, по-любому все скоро будут знать, какие у нас обоих предпочтения. А может уже знают? Откуда мне знать, что он никому не сказал? Я хоть и старался быть тише воды, ниже травы, но похоже до него совсем не дошло, зачем я так сделал. И почему он просто не забыл обо мне? Случилось раз — и всё, забыли, зачем ему ещё что-то? Отношения? Вот отношения как раз сейчас не нужны мне. Ведь на носу экзамены.       Прозвенел звонок, и я почувствовал на себе прожигающий взгляд Маша.       — Ты чего? — я метнул на него свой взгляд, небрежно закидывая тетрадку в сумку.       — Кто тебе написал на уроке? — сурово проговорил он.       Я на мгновение задумался, почему Маш вдруг заинтересовался этим случаем, и продолжил складывать вещи в сумку.       — Да так, никто… — пожал плечами я.       Вот что-что, а это его точно не должно касаться.       — И многие тебе так пишут?       — Многие, но это отдельный случай.       — Может у тебя что-то случилось?       Его слова заставили меня даже рассмеяться.       — Маш, ты такой смешной сегодня.       — А вот мне не до шуток, Жень.       — Маш, в чём дело? — искренне не понимал я, даже замерев на месте.       Класс уже был пустой, даже учительница скрылась в своём кабинете. Маш опустил голову, сжав ремень от рюкзака на плече.       — Вот это я и имел ввиду, — тихо проговорил он.       — Когда?..       — У тебя так много друзей вконтакте, ты думаешь, это хорошо? — он вскинул голову, взглянув на меня, его лицо необычно посуровело.       — А что в этом плохого?       — Ты серьёзно?! Тебе сейчас пишет какой-то идиот, который лучше и не писал бы вовсе! Вряд ли бы он написал тебе, не будь ты так популярен.       — Маш, ты не совсем… — я попытался его вразумить, но Маш лишь разгорячёно продолжил.       — У каждого человека есть свой определённый круг общения и он никак не превосходит число три тысячи!       Что это за странная сцена сейчас передо мной происходит?       — Три тысячи? — так же эмоционально продолжил я. — Думаешь, я их всех знаю? Они мне все никто. У меня всего двадцать восемь человек в списке «лучших друзей», с которыми я хорошо знаком и регулярно общаюсь.       — Сколько? Двадцать восемь?       — Да, — пожал плечами я, — тебя это смущает?       — У меня лишь один единственный лучший друг есть! — таких выразительных эмоций я ещё никогда не видел у Маша. — Один!..       — Да? И кто же это? — поинтересовался я.       Мы с ним определённо по-разному воспринимаем понятие «лучший друг», но мне всё же было любопытно. Маш неловко замялся, не решаясь произнести ответ.       — Сестра моя двоюродная, — тихо произнёс он, снова глядя куда-то в сторону.       Почему-то вдруг стало так неприятно в груди. Я сменил точку опоры, поправляя сумку на плече.       — А разве… Не я?       — Что? — нервно улыбнулся Маш. — Мы с тобой общаемся пару месяцев, а ты уже думаешь, что стал моим лучшим другом?       Я момент ещё смотрел в его глаза, не подавая виду, что меня как-то задели его слова.       — Хм, — только и произнёс я, делая шаг в сторону выхода из класса, — ну и отлично, — я быстро прошагал мимо него, не желая больше ничего ни говорить, ни слышать.       Маш ещё на протяжении нескольких минут стоял один в пустом классе, уставившись в пол как истукан.       — А зачем тебе ещё один, когда у тебя их и так двадцать восемь?       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.