ID работы: 4344856

Мальчик горничная

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я проснулся рано, хотя обычно я встаю не раньше часа. Но сегодня меня разбудил Дима, запахом с кухни. -О, проснулся. А я завтрак приготовил. -Улыбнулся парень. -Уже чувствую. Вкусно пахнет. -Поднимайся, а то остынет. А я убираться, на второй этаж. -Ладно. -Я улыбнулся, потянулся и спустил ноги с дивана. Надевши джинсы, я пошёл умываться на кухню, а после сел завтракать. Сейчас я уже сидел и поедал самую оболденную яичницу с беконом и помидоркой, запивая всё кофе. -Сааааш, тебе звонят.-Прибежал на кухню Дима. Он отдал мне телефон и снова ушёл убираться. Звонила Вероника. Отлично, я как раз хотел позвонить сам. -Слушаю. -Привет, Сашенька. Как там Дима? -Отлично. В полном порядке. -Хорошо. -Слушай, хотел поблагодарить. Дима просто золотце. Правда. -Ой, я рада что то угодил тебе. Ну всё, мне пара. До созвона. Девушка бросила трубку, а я положил телефон на стол, помыл посуду и пошёл к Диме, помочь с уборкой. Парня я нашёл в спальне для гостей. Мою спальню он уже убрал, какая умничка. -Дим, помочь? -Нет,не надо. Стоя раком, попой к выходу и убирая стёкла, буркнул Димка. Ммм...а у него прелестная попка. Секси. Я облизался, но тут же отвёл взгляд. Его нельзя трогать. Я принялся убирать стёкла, что бы отвлечься. -Чёрт!-ёкнул Дима. -Что такое?-Я уставился на парня. -Порезался. -Ой, сейчас. Подожди.- Я быстро сбегал за аптечкой и сейчас сидел обрабатывал руку Димки. -Нууу.. вот.- Улыбнулся я Диме. -Спасибо.- Парень осмотрел бережно перебинтованую руку. -Не за что. Я посмотрел на Диму и сам не зная что делаю, поцеловал его. Но он не отпихнул меня, как я ожидал, и легко ответил на поцелуй. Я быстро отстранился от парня. -Прости, я не хотел. -Да ничего. -Улынулся парень, показывая мне ямочки.- Можно я продолжу уборку? -Эм...конечно. -Ну и отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.