ID работы: 4344962

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
САД бета
Размер:
396 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1646 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 7. Ночной гость

Настройки текста
— Дома спит мой сосед. Давай не шуметь, — попросил Джеймс первым делом, подходя к Броку, запарковавшему темно-вишнёвый внедорожник у бордюра. Тот лишь кивнул, цепким взглядом осматривая пустынную улицу. — Хочешь кофе? — спросил Джеймс, закрывая дверь в комнату Стива, чтобы не разбудить его. — Не кофе хочу, — прижался к нему сзади Рамлоу. Баки вздрогнул от жарких прикосновений любовника и прошептал: — Пирс угрожал, что покажет сегодняшнюю запись с нашим участием твоему отцу. — За меня не бойся, — Брок языком провёл по шее любовника, сильнее вжимая его в своё тело. — Отцу всё равно, кто делает мне минеты. Главное, чтобы он не видел, как их делаю я, — усмехнулся он. — Погоди, — Джим без труда освободился из тесных объятий. — Ты обиделся, — констатировал факт Брок, хотя его интонация слегка напоминала вопросительную. — Я не мог, понимаешь? Ясно, как белый день, что у Пирса там везде камеры! Я поэтому и сказал тебе, что у меня прежний номер, — усмехнулся он половиной рта. — Зачем тогда ты вообще позвал меня? — разочарованно поднял глаза Баки. — Я лишился работы сегодня, отказавшись «хорошо поработать ртом» и другими частями тела для него, — грустно продолжил Джим. — Не мог удержаться, — хрипло прошептал подошедший вплотную Рамлоу. — Сколько тебе нужно? У меня есть деньги. Отец назначил меня генеральным директором московского филиала, как только моя жена родила ему долгожданного внука. У старших братьев девочки, а он бредил наследником уже лет десять. — Мне не нужны деньги, Брок! И я не буду твоим любовником. Возвращайся к жене, — перехватив руки бывшего, серьёзно сказал Джеймс, глядя прямо в глаза Рамлоу. — Что даже отсосать не дашь напоследок? Такой порядочный, такой хороший, сладкий… Мой Баки, мой… От его голоса и свалившегося нервного перенапряжения, Джим поддался всего на пару секунд ласкающим рукам. Рамлоу, не чувствуя сопротивления, толкнул дверь второй спальни и втянул Барнса в глубокий влажный поцелуй. Прикусывая губы, помня обо всех особенных реакциях знакомого тела, Брок помог замученному любовнику раздеться и обнажился сам. Они вместе упали на кровать и вцепились друг в друга, как утопающие в спасательный круг. Баки плавился от прикосновений горячих губ и колкой щетины к своей коже, Брок тёрся об его живот своими лицом, наслаждаясь естественным запахом любовника. И как только он коснулся ртом возбуждённого ствола, Баки сам раскинул ноги, требуя большего. — Смазка? Крем? Что-нибудь? — хрипло спросил Брок, заставив себя оторваться от вожделенного тела. Джеймс нехотя подтянулся на кровати вверх, достав из-под подушки лосьон для тела, прошептал: — Ты же понимаешь, что я имею в виду? Брок кивнул, увлажняя анус любовника и свои пальцы лосьоном, обхватил губами головку, свободной рукой сжав основание члена. Баки выгнулся от удовольствия, чувствуя как пальцы Рамлоу, сгибаясь, проходятся по простате. Он соскучился, он готов был скулить от неизбежного приближения ошеломляющего оргазма, но старался сдерживать себя из последних сил. Лицо его исказилось от немого крика, и в этот же момент Брок приставил к растянутому анусу партнёра головку своего члена. — Нет! — ужом вывернулся из-под него Баки, наотмашь ударяя Брока ногой по лицу. Тот перехватил любовника за голень и дёрнул на себя. Они вместе упали с кровати, хватая друг друга за руки, перекатились по полу до двери, задев торшер, стеклянный абажур которого с грохотом разлетелся по полу миллионом осколков, а смеющийся Рамлоу был прижат к полу сидящим на нём сверху Баки. — Всё, как в первый раз, — засмеялся в ответ Джимми. — Ты неисправим… — оборачиваясь на открывающуюся дверь в свою спальню добавил он, переставая давить на шею партнёра руками. Стив, сжимающий в руках молоток для отбивания мяса, застыл на пороге спальни соседа, но поняв, что зря бросился на помощь, не выяснив обстоятельств, извинился и закрыл за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.