ID работы: 4344962

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
САД бета
Размер:
396 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1646 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 44. Догадки

Настройки текста
— Трахни меня, — хрипло попросил Баки. — Жестко. Не сдерживаясь. Член стоял так, словно и не было всего несколько минут назад опустошающего оргазма. Джим не мог отвести глаз от прожигающего насквозь взгляда любовника. Тот еще сильнее вдавил перекрещенные запястья Барнса в матрас у изголовья. — Если бы ты ещё по-немецки пару фраз сказал, было бы совсем здорово, — нахально ухмылялся Баки, про себя надеясь, что любовник сможет себя проконтролировать. Он был уверен, что Стиву просто иногда надо выпускать пар, что никакой патологии у него нет и не было. Ведь у каждого есть свои демоны, своя тёмная сторона, о которой зачастую не знают и самые близкие. А Джим был согласен разделить со Стивом его тайную страсть добровольно. Барнсу нравился властный Стивен, нравился подчиняющийся, смущённый и нежный… Такой разный, такой страстный и голодный до ласк и удовольствий, требовательный, краснеющий… Помимо того, что с Роджерсом они прекрасно совпадали в постели, Джим считал его отличным другом, ему нравилось заботиться о нём, но любовь… Ему почему-то сразу вспомнились старые слова Стива о том, что они похожи на давно женатую пару… Когда нет уже эмоционального надрыва в отношениях, нет былого трепета… Привычка, стабильность, уважение… В принципе, Джеймс считал, что он и не любил по-настоящему никогда. Он вообще сомневался, что это чувство из книг и фильмов существует на белом свете, но врать партнёру, который жаждал романтики, не хотел. — Я знаю немецкий, — удивился предложению Стив, на автомате отпуская руки любовника, — изучал в школе, потом на подготовительном факультете, у меня поэтому второй диплом переводчика есть. Я, чтобы его получить, дополнительный год учился, — устраиваясь удобнее на бёдрах Баки, продолжил Стив. — Могу группы водить в музеях, где есть экспозиции изобразительного искусства. Погоди, ты правда хочешь, чтобы я в постели говорил по-немецки? Серьёзно? — Почему нет? — пожал плечам Баки. — Я же не фашистскую форму тебе предложил надеть. — Нет, этого бы я точно не стал делать, — согласился Роджерс. — Но зачем тогда в постели… Барнс закатил глаза, бархатно рассмеявшись… — Ты же по-русски не разговариваешь во время секса, — добавил Стив, не зная, как реагировать. — Ты и не просил, — отбил Барнс, понимая, что момент упущен, эрекция пропала, так же, как и особенное настроение. — Бак, я слышал конец твоего разговора с юристом, — раз уж они перешли к обсуждениям, не мог не открыться Роджерс. — Про харассмент? — уточнил, вздыхая, Барнс. — Ты кого-то… Ты что-то… — Не я. Наверное, Брок рассказал этому парню, не помню, как его там зовут, про Александра Пирса. Не хотел об этом распространяться, но я уволился после предложения сексуального характера от непосредственного начальника. Там уже давно всё шло под откос, но я пообещал тебе обеспечивать нас обоих до того, как ты получишь диплом и устроишься на нормальную работу. — То есть ты терпел это всё только ради меня? — округлил глаза Роджерс. Джеймс кивнул, слегка приподнимая уголки рта. — А ещё, Стив, перед прощанием Пирс пообещал мне, что в Нью-Йорке я никакой работы не найду. И уж не знаю, как, но с тех самых пор меня никуда не берут. Даже в Бургер Кинг, представляешь? И в Макдональдс, и в КейЭфСи… — Почему ты не пробовал танцевать и преподавать? — решил уточнить Стив ещё раз, желая услышать настоящую причину из уст самого любовника. — Я же видел тебя в клубе, и это было восхитительно… — Ты находишь? — Бак коснулся бедра любовника, нежно лаская его кончиками пальцев. Он отвел глаза в сторону, вспоминая свои ощущения. — Я впервые танцевал тогда с того самого случая… После аварии во мне что-то надломилось, Стив… Роджерс сполз с его бёдер, устраиваясь рядом на боку, опираясь на локоть. — Рука не слушалась, я тренировался и тренировался, эффекта почти не было… Физиотерапия, гирудотерапия, иглорефлексотерапия, психотерапия… В общем, когда всё относительно восстановилось, прошло уже много времени, да и поддержки стали мне недоступны, а танцевать соло, будучи неполноценным … Знаешь, по этой же причине у популярной актрисы обычно муж-режиссер… Нужен спонсор, богатый покровитель, любовник, Стив… Я бы так не смог… Даже пробовать не хотел… — Извини, что заставил тебя снова вспомнить это всё… — Наоборот, хорошо. Смогу наконец разложить всё по полкам в своей голове. Я не уверен, что хочу преподавать. Более того, в Нью-Йорке и без меня хватает балетмейстеров… Да и не знаю я, стоит ли пробовать теперь, Пирс обложил меня со всех сторон каким-то одному ему известным образом. Незадолго до отъезда я пришел в тот клуб, где был ваш выпускной, чтобы устроиться танцором… — Танцором стриптиза? — уточнил Роджерс. — Я тоже слышал объявление конферансье тогда. — Капитан Очевидность, — усмехнулся Баки. — Да, стриптизёром, Стив. За меня проголосовало большинство гостей заведения, но служба безопасности выставила меня из клуба без объяснения причин, даже угрожали, что вызовут копов. — Детектив из участка вчера намекнул мне, что у тебя есть проблемы с законом. — Не было никогда, — отрицательно покачал головой Баки, — но это немного проясняет ситуацию. Мне отказывали без объяснения причин или из-за того, что я не проходил проверку служб безопасности. — Ты думаешь, что тот самый Пирс мог подделать о тебе сведения в каких-то базах данных по всему Нью-Йорку? — перешёл на шепот Стив. — Раз уж и в Хьюстоне это всплыло, то по всем Штатам, скорее, — задумчиво произнёс Джеймс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.