ID работы: 4344962

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
САД бета
Размер:
396 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1646 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 46. А ты бы сам что хотел?

Настройки текста
Скучающая девица с ресепшн взбодрилась, когда Баки вернулся в холл отеля. Она только что сменила предыдущего администратора и не обратила особого внимания, когда Барнс пятью минутами раньше выходил на парковку. Не сводя глаз с обнаженного торса, проследив рисунок на его плече, девушка решилась на флирт, прикрываясь производственной необходимостью — напропалую строя глазки полуобнаженному красавчику, она предложила доступные активити для гостей: фильмы на блюрей, книги, несколько настольных игр, услуги салона красоты и тренажерного зала. Джим решил посмотреть диски и, выбрав парочку, дозаказал в номер ещё и шампанское. Администратор вздохнула, понимая, что ей ничего не светит, и передала заказ по телефону в бар, пообещав не сильно задерживаться. — Как насчёт «Супер Майка»? Или, может, посмотрим «Мстителей»? Внизу не из самого древнего ещё был «2012», но я как-то не хочу сейчас ничего про катастрофы, своих проблем хватает, — сказал Бак, отставляя сумки на пол, протягивая Стиву диски. — «Они делают это за деньги» или «Общий сбор», — задумчиво произнёс Роджерс, обращая внимание на слоганы фильмов. — Даже не знаю. Ты бы сам что хотел? — он поднял глаза на любовника и слегка изогнул бровь. Стивен так и не поднимался с кровати, даже в душ не пошёл, не желая лишний раз двигаться. — Чего бы я хотел?.. — переспросил Баки. — Я даже не знаю, Стив. Мне кажется, у тебя совсем не осталось сил после нашего первого раунда, так? — Ну, не то, чтобы совсем, — подыграл ему Роджерс. Барнс медленно расстегнул молнию на шортах, подошел к кровати, вставая на колени перед любовником. — Это пуговица такая тугая, — сказал он, чуть выпячивая губу и стараясь не рассмеяться. — Я никак не могу с ней справиться. — И как бы ты хотел, чтобы я тебе помог? — Стив почувствовал, что снова возбуждается. — Ртом, — коротко ответил Джеймс. — А потом? — Стив привстал на локте, с интересом разглядывая, как эрекция оттянула ткань шортов Барнса. — А потом я лягу на живот. Я же обещал, что мы будем меняться, так? Стивен сглотнул, сел на постели и вжал голову в живот любовника. Скользнув языком по кубикам пресса Джима, он опустился чуть ниже и слегка прикусил член прямо через грубую ткань. Баки шумно втянул воздух, опустив ладонь Стиву на затылок. Тот же слегка потянул за пояс шорт зубами, и пуговица сама с легкостью выскользнула из прорези. Подняв глаза на партнёра, Роджерс помог тому раздеться, позволяя опираться на свои плечи, пока Баки стаскивал с себя ненужный кусок ткани. Обнаженный Джеймс послушно растянулся на животе, чуть раздвинув ноги в стороны. — Поверить не могу, что добровольно это делаю, — проговорил он, упираясь лбом в скрещенные ладони. — Я буду нежным, — пообещал Стив, поглаживая напряженную спину любовника. — Да, вот так, ещё, — Джим выгнулся как кот от ласкающих движений. Стив выдавил на поверхность ягодиц бальзам для тела и широкими движениями размазал его от нижней части спины до плеч. Бак расслабился от легкого массажа и тихо вздыхал каждый раз, когда Роджерс проводил рукой по линии от лопаток к крестцу. После серии осторожных надавливаний на поясницу он спустился ещё ниже. Оставив четыре пальца на ягодицах любовника, Стивен, делая большими пальцами мелкие круговые движения по выступам седалищных костей, заставил Барнса окончательно растечься перед собой. — Это тоже в порно видел? — Угу, — Роджерс залился краской, несмотря на то, что его в тот момент никто не видел. Вернув ладонь на крестец Баки, второй рукой он сжал тюбик с бальзамом и выдавил из него остатки. Джеймс, легко пропустив первый палец, совсем скоро позволил добавить ещё один, помогая движениями бедер себе и партнёру найти лучший угол. Роджерс раскатал по члену оставшийся в прошлый раз без внимания презерватив и вошёл медленными мелкими толчками в тело любовника. — Дыши, — подсказал партнёру Стив, заметив, как тот сжимается вокруг него. — Пожалуйста, дыши. Будет легче. Барнс не мог найтись с ответом, он хотел прекратить то, что они начали, осознавая, что ему ни капли не нравится происходящее. Но он сделал над собой усилие, заставил себя расслабиться. Ощущения были совсем не такие приятные, как при массаже простаты. Особенно менять положение бёдер он не мог из-за обрушившихся на него градом новых и сложных ощущений. — Больно? — спросил Стив, приостанавливаясь. — Мне прекратить? Джим отрицательно махнул головой и попытался приподнять задницу. Через пару минут стало легче, Стив практически с каждой фрикцией проходился по предстательной железе, и стоны против воли начали срываться с губ Джеймса. — Я совсем рядом, извини, — выскользнув, Роджерс резко стянул презерватив с члена и требовательно толкнул Баки в плечо, чтобы тот повернулся на спину. Барнс, увидев умоляющий взгляд, усмехнулся. — Öffne deinen Mund breit und schlucke, mein guter… — смущённый Стив уперся в приоткрытые губы членом и, качнувшись вперёд, загнал его под самый корень, — Jaааа… — простонал он, чувствуя, как сперма выстреливает быстрыми толчками в жаркую тесноту. Барнс при первом же его движении расслабил горло, и начал дрочить сразу в жестком ритме, просунув руку между ног Роджерса к своему лобку. Едва он вслушался в продолжающуюся, переполненную шипящими, абсолютно непонятную речь партнёра, Баки распахнул глаза и, не в состоянии отвести взгляд, застонал прямо с чужим членом во рту, кончая. И брызги его семенной жидкости летели на спину склонившегося над ним любовника. — Обслуживание номеров! — внезапно послышался из коридора голос. Не дождавшись ответа, служащая открыла дверь в комнату и, закатывая кухонную тележку, вдруг застыла, широко распахнув глаза. — Извините, таблички «не беспокоить» на двери не было, — прохрипела она, стремительно удаляясь, оставив их заказ еды и шампанского в номере вместе с тележкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.