ID работы: 4344962

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
САД бета
Размер:
396 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1646 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 57. Сдерживая приближение

Настройки текста
Стив опомниться не успел, как его член оказался в горячем влажном плену рта любовника. Он опустил глаза вниз, отмечая, как красиво легла фиолетовая ткань у ног его партнёра, как Баки просунул руку в её складки и начал ритмично гладить под ней своё естество, как он, закрыв глаза, не переставал сосать возбуждённую плоть Стивена. Роджерс застонал от удовольствия, глядя на подрагивающие ресницы Джеймса. Он сжал между пальцами мокрые волосы любовника и чуть потягивал их с затылка назад, чтобы его партнёр слегка откинул голову. Барнс открыл помутневшие от желания глаза, положил левую руку на бедро Стива и сделал несколько глотательных движений, забирая до самого горла. Роджерс не хотел так быстро кончать, но и думать о том, чтобы хоть как-то приостановить приближение оргазма был не в силах. Перед самым финалом он слегка отстранился, отчего Джеймс удивленно распахнул глаза. Помогая себе рукой, Стив надавил головкой на пухлую нижнюю губу Барнса. Тот послушно открыл рот и застыл перед Стивом, убрав руку с члена, положив обе ладони на свои колени, укрытые сливовой тканью. Казалось бы, возбудиться ещё сильнее было невозможно, но Роджерс недооценил себя. Сперма выплёскивалась на лицо Баки под тихие скупые стоны Стива. Чуть отдышавшись, Роджерс захотел прямо своим пенисом заправить оставшиеся на щеках и подбородке подтёки в яркий рот любовника. Он не смог отказать себе в удовольствии… И, понимая, что краска смущения заливает его лицо, начал делать то, чего так хотелось. Джеймс не спускал с него глаз, касаясь кончиком языка перепачканной семенной жидкостью головки при каждом движении Стива, периодически он брал в рот и посасывал уже опадающий член любовника. — Спасибо, — прохрипел пересохшими губами Роджерс. Джим улыбнулся и поднялся перед любовником в полный рост. Он расстегнул гавайскую рубашку Стива, помог стянуть до конца бельё и шорты, освободил от одежды ноги партнёра, не пытаясь удержать соскальзывающую с собственных бёдер простынь. — Теперь идём, вода успела нагреться в тэне, — Джим перехватил Роджерса за руку и потянул за собой. Расслабленный, удовлетворённый, мягкий Стив с наслаждением подставлял тело струям тёплой воды и рукам любовника. Баки, так и не кончив до этого, едва сдерживал себя, чтобы не засадить Роджерсу прямо здесь и сейчас. — Наклонись, — требовательно попросил он его, опускаясь на резиновый коврик за спиной Роджерса, — и упрись руками в стену, — добавил он мягко. — Оооооо, — вырвалось у Роджерса, когда он почувствовал прикосновения языка у своего ануса. Он через силу отключил воду, чтобы не лишиться горячей воды и не остаться в какой-то момент под ледяным душем. В помещении было влажно и душно. Стив уперся перекрещенными ладонями о стену, прижался к ним лбом и сильнее развёл ноги, чтобы дать Баки лучший доступ. Было смущающе сладко, невероятно горячо, и от каждого движения языка и губ хотелось вывернуться наизнанку. Баки медленно растягивал Стива, получая огромное удовольствие от каждого стона партнёра. Так и тянуло сжать свой член рукой и кончить спустя несколько рваных движений, но он удерживал себя, надеясь, что достижение конечной цели будет лучшей наградой. Роджерс уже поскуливал и подавался назад, отчего Джим ошеломлённо подумал, что сейчас они оба кончат не притрагиваясь к себе. «Такое вообще возможно? Нет, при стимуляции простаты — наверное, да… А от того, что ты лижешь кому-то задницу?..» — думал он, искренне надеясь, что сможет отсрочить неизбежное. — Пойдём в кровать? — умоляюще выстонал Стив. Ему хотелось упасть, поскольку ноги уже подрагивали от перенапряжения. Джим прикусил его за ягодицу и поднялся, разворачивая разморённого и прекрасного в своём вожделении Стивена. Баки повернул рычаг душа, умылся прохладной водой, надеясь хоть немного «протрезветь» и не чувствовать себя тринадцатилетним мальчишкой в процессе борьбы с поллюциями. Сливовым пододеяльником от второго комплекта Барнс аккуратно обтёр сначала Стива, затем себя и, запинаясь, проговорил: — Ты ведь не против, да? Если я тебя… Если я сейчас… буду сверху? Рождерс лишь согласно угукнул, первым выходя из ванной комнаты. Он не оборачивался на любовника, дошел до застеленного бельем с пасторальными мотивами дивана и лег на живот, утыкаясь лицом в подушку. — Эй, — ласково коснулся его спины присаживающийся рядом Бак, — если ты не хочешь — мы не будем, Стив. — Очень хочу… — пробурчал Роджерс, — если бы не хотел, у меня бы так не стояло, — он чуть повернул голову вбок и встретился глазами с Баки. — Ты — чудо, — мягко улыбнулся тот, протягивая руку к рюкзаку, в кармане которого был припрятан тюбик со смазкой. — А можно ещё? — тихо попросил Стив, приподнимая задницу и шире разводя ноги. У Баки перехватило дыхание от того, каким красивым в свете полной луны был его любовник. Да, совсем не таким, как ему обычно нравилось. Даже больше того… Абсолютно не таким… Но к Стиву тянуло. К этому смущающемуся, сладкому стесняшке, который охотно учился открывать для себя новое, экспериментировать и пробовать, пробовать, пробовать, чтобы разобраться, что нравится, а что нет. Барнс вылизывал Роджерса пока тот не начал стонать в полный голос и тереться членом о постель при каждом движении языка любовника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.