ID работы: 4344962

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
САД бета
Размер:
396 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1646 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 58. Взаимно

Настройки текста
— Хорошо? — спросил Баки, протискиваясь в растянутую и разнеженную, но по-прежнему такую тугую задницу Стива. Тот тяжело дышал и лишь кивнул в ответ. Джим старался быть осторожнее, двигался медленно, оглаживал одной рукой спину партнёра, удерживаясь на другой. — Быстрее… Вот так, даааа… — протянул Роджерс, когда Баки, чуть скашивая бедра, поменял угол проникновения. Джеймс перестал себя сдерживать, наклонился, практически придавив своим телом партнёра. Роджерс вытянул шею и почти перестал дышать, чувствуя приближение разрядки от трения о простыню и нервных импульсов, переходящих от предстательной железы. Он беззвучно закричал от удовольствия, широко открывая рот, глотая воздух как воду, когда Баки сжав зубы на его плече зарычал, заполняя партнёра своей спермой. Стиву не хотелось двигаться. Он бы так и остался лежать на влажном пятне своих же соков с пульсирующим членом в заднице. Сил не было даже пошевелиться, и приятная тяжесть тела сверху совсем не смущала. Баки лениво обводил языком место своего укуса и изредка прижимался бедрами к Роджерсу, ловя отголоски ошеломительного оргазма. — Я люблю тебя, Стивен Роджерс… — достаточно громко, чтобы эти слова было сложно проигнорировать, произнес Джеймс, — может быть, не так, как показывают в фильмах или пишут в любовных романах, — чуть с запинкой продолжил он, — хотя ты скорее примешь это за холодность, но, кажется, что я никогда не испытывал этого чувства прежде, и мне просто не с чем сравнивать, понимаешь? Стив кивнул, чувствуя, как Джим скатывается с него вбок, мягко выскальзывая из натруженной дырочки. — Я хочу быть рядом, мне нравится заботиться о тебе, целовать, тискать, — продолжил Баки, вытягивая руки, чтобы переплестись телами с любовником, — готовить для тебя, заниматься с тобой сексом, ходить по магазинам. Более того, меня не смущают твои недостатки, скорее очаровывают, Стив. Несколько месяцев назад я и думать о подобном не мог, понимаешь? — То есть… Твоя фраза, что мы будем вместе, пока не встретим кого-то другого… — недоговорил Роджерс, стараясь подобрать правильные слова. — Я так сказал? — изумился Джеймс, отклоняясь, чтобы пересечься взглядом с любовником. — Серьёзно? Когда? — После первого раза, на мой день рождения, потому что никто из нас не хотел в постели уступать другому. Баки не вспомнил, но почувствовал себя идиотом. — Стив, — сказал он слегка касаясь поцелуем уголка губ любимого, — никаких других. Обещаю тебе. Прости, я поверить не могу, что мог сказать что-то подобное. — Ничего страшного, я понимаю, — улыбнулся в темноте Роджерс. — Ты на меня и не смотрел особенно, даже когда рассказал мне о своей ориентации, да и я не думал, что у меня что-нибудь получится с парнем, но… — Роджерсу не хотелось вспоминать о моменте, когда он застал любимого с Рамлоу, но что уж поделать, это было, это прошлое, от которого не уйти, — увидев тебя с твоим бывшим… Ты никак не выходил из моей головы, я думал, что руки себе сотру от дрочки на тебя. — Вау, — Баки даже не нашёлся с ответом. — Ты был рядом, скрывался под закрытой одеждой от меня и ото всех. Из-за руки, я понимаю, но её-то я и не рассмотрел толком тогда. А ты… За эти несколько секунд, я понял, что безумно хочу оказаться на месте твоего бывшего, — продолжал изливать душу Стивен. — Я люблю тебя, — повторил недавнее признание Джеймс, — кажется ещё сильнее. — А я тебя, — улыбнулся Роджерс, теснее прижимаясь к партнёру. Они недолго ещё пролежали в объятиях друг друга, прежде чем заснуть. Счастливые, наполненные взаимностью чувств. Просыпаясь ночью, чтобы перевернуться на другой бок, каждый из них теснее прижимался к партнёру, переплетая пальцы, касаясь сонными поцелуями свободных участков тел друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.