ID работы: 4344962

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
САД бета
Размер:
396 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1646 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 132. Let me see you stripped

Настройки текста
— Ну, хоть музыка не подкачала, — пробормотал Тони себе под нос, проходя мимо танцпола к лестнице, ведущей в левое крыло в сопровождении Марии. Из колонок лился свежий ремикс «Stripped» от Miss Angʼhell. Он вспомнил, как сам носил кожаную куртку и пытался косить под Дейва Гаана в свои шестнадцать, собирая коллекцию виниловых пластинок Depeche Mode. Это потом уже были AC/DC, Iron Maiden, Judas Priest, Black Sabbath… — Я надеюсь, остальное вас тоже не разочарует, мистер Старк, — миролюбиво ответила Хилл. Тони, в принципе, любил клубы, но обилие молодых, накачанных, практически голых мужских тел на тумбах, сцене, у шестов — да везде, куда взгляд не кинь, — сейчас скорее раздражало. «Надо срочно выпить», — подумал он, перехватывая у полуобнаженной официантки с поясом-патронажем стопку, та радостно обернулась, доставая из-за спины уже ополовиненную разгорячёнными гостями бутылку текилы. Старк, не глядя, закинул в себя алкоголь, уверенный, что с завтрашнего дня он спокойно вернётся в строй непьющих, зато точно не будет страдать от обилия голубых блёсток. Когда он увидел счастливых Роуди и Пеппер, поднимавших бокалы шампанского вместе с молодыми, Старк почувствовал себя ещё более напряжённым и... старым?! «Нет», — сказал он сам себе, натягивая на лицо самую беззаботную из своих улыбок, очевидный контраст из-за своего рода смены поколений неожиданно крепко ударил по нему. Саманту, оставшуюся в коротенькой фате, но явно успевшую сменить свадебное платье на короткое и сексапильное, он помнил запелёнатой малышкой на руках у гордого дяди Роуди давным-давно, когда они с Джимом ещё были подростками-школьниками. — Тони, — Пеппер первой раскрыла ему свои объятия, а официант услужливо добавил на стол приборы и бокал шампанского. Старк поздравил молодых, ускользнувших через несколько минут к друзьям на танцпол и, услышав в свой адрес восторги, связанные с подарком и дружеским воссоединением «дядя Тони и Роуди», притворно схватился за сердце. Вирджиния, склонившись к самому его уху уточнила, не заменить ли шампанское содовой, чтобы не привлекать лишнего внимания, но Энтони отмахнувшись, тут же ответил, что он большой мальчик и знает, что делает. Пепс не настаивала, Тони и так в последнее время стал на редкость адекватен и послушен, разве что особая секретность за стенами мастерской её настораживала, но Бартон утверждал, что контролирует ситуацию, а не верить Клинту Поттс не могла. — Белая троечка от Тома Форда на две пуговки? — протягивая руку другу, тепло улыбнулся Роуди, и Старк наклонился к нему, крепко сжал в объятиях после рукопожатия, добавляя, что синий галстук к нему выбирала несравненная Пепс. Энтони успел даже шутя пожаловаться, что редко теперь видит Вирджинию в Старк Индастриз и, разумеется, боится, что его репутация может пострадать без её непосредственного участия. — Куда уж сильней, — Пеппер легко пихнула Тони в плечо, тот повернулся с улыбкой, а ещё один сидящий за столиком мужчина коротко кивнул ему. — Мистер Старк, — Фьюри по деловому представился, упомянув, что его карьера в Щите как раз началась в тот день, когда какой-то неугомонный мальчишка смог положить все их серверы, хранящие сверхсекретные архивы. Ближе к полуночи в разговоре всплыло имя Говарда, и Тони сам не заметил, как бокал шампанского в его руке сменился очередным стаканом виски. Пепс светилась счастьем рядом с Джеймсом, не обращая внимания на происходящее, тот в свою очередь не отрывал от неё своих глаз, а Фьюри как-то легко и без затей поддержал разговор о провальных разработках экзоскелетов для вооруженных сил Соединённых Штатов. Тони бросил пару взглядов на танцпол, где молодые супруги отрывались в компании своих друзей, и понял, что ему надо немного проветриться. Казалось, ноги зажили собственной жизнью, едва он вышел из-за стола, но в голове при этом было настолько ясно и чисто, что Старк подумал, что зря всё это время отказывал себе в возможности хорошенько принять на грудь. «В терапевтических дозах…» — почему-то всплыла фраза в его сознании, и он вспомнил, как его кардиолог, после вполне себе посредственного секса, забила косяк лечебной марихуаной и предложила ему присоединиться. После того, как порекомендовала вести здоровый образ жизни и пить грёбаный хлорофилл. Прямо в кабинете медцентра, оснащённом нешумной вытяжкой. Тони усмехнулся, чувствуя, что не всё ещё в его жизни пройдено и, подняв глаза, недалеко от барной стойки увидел хищно улыбающуюся Мэй Рейли. «Паркер», — поправил он сам себя, припоминая, что Пепс что-то говорила о крепкой дружбе их семьи с Уилсонами, но леди после празднества, скорее всего, присоединилась к молодёжи в клубе по собственной инициативе. — Тони… Какая встреча! — пропела она своим томным голосом, и темнить не хотелось — миссис Паркер всё ещё была хороша и весьма ухожена, но единожды окунувшись в омут её душных объятий, Старк больше к этому не стремился. Тем не менее, он поддержал светскую беседу, чувствуя всем телом, как его жёстко и напористо пытаются взять в оборот. — Тони пора спасать, — нервно сказала Вирджиния, со своего места прекрасно видевшая, что происходит внизу. — Думаешь, он сам не справится? — зная не понаслышке об одержимости миссис Паркер всем, что так или иначе касалось её удовольствия, полушутя переспросил Роудс. — Не изнасилует же она его против воли прямо на барной стойке. Я бы даже порадовался, что эти два сластолюбца наконец-то нашли друг друга. — Джим, — Пепс поджала губы, качая головой, — Тони никогда чужого не берёт, а у Паркер есть муж. — Только толку от этого мужа, наверное, ноль, — вдохнул Роуди, опуская взгляд на свои парализованные ноги. — В отличие от тебя, — игриво подмигнула ему Пеппер, наклонившись, чем заставила Джима улыбнуться. — Как насчёт супергеройского сюрприза для Тони? Уже двадцать девятое, пора?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.