ID работы: 4345032

Урод.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись 4. Сигаретный дым.

Настройки текста
      Проснулась я в жутком состоянии. Моя голова звенела, как прицерковные колокола. Ноги дрожали в коленях. Шум в ушах, тошнота пополам с чувством сильной жажды и голода. На кистях рук красовались свежие синяки, переходящие не6ольшими перетяжками вдоль запястья.       Выходя из ванной комнаты, я обнаружила открытую настежь балконную дверь. С улицы веяло ранней утренней прохладой и свежестью. Перегибаясь через перилла стоял неясный силуэт.       - Николь, - прозвучал грубый голос, - приготовь кофе.       К сожалению, я перестала бояться и удивляться. Стоящий на балконе Арм обязывал меня пойти на кухню и засыпать ароматный кофе в кофеварку. Та противно зашумела, наполняя дом приятными ароматами. Стойкий аромат кофе не мог заглушить тошнотворный запах алкоголя и сигарет полностью, лишь позволял не задохнуться. Вскоре в комнату вошел и сам Арм. Он был до ужаса доволен, еще немного и бросился бы в пляс. Волосы его, привлекающие мое внимание каждый раз, перепутались и торчали во все стороны.       - Николь, - Арм сочувственно взял мои руки и осматривал запястья, - у тебя руки не болят? Надо бы укрыть эти следы на время школы.       Осознание, отчего появились такие синяки, доходило до меня невообразимо долго. Кофеварка с удовлетворением пискнула.       О нет, только не это. Только не говорите что…?       Я поднимаю глаза в вопрошании. Хитрая улыбка скользила по его лицу. Он отпустил мои руки и потянулся мне за спину, взяв с кухонного стола нож. Лезвие коварно блеснуло возле моего лица. Арм смотрел на меня с каким-то болезненным наслаждением, касаясь сталью моих щек. Я не проронила ни звука. Мне не было страшно и больно. Пока я не провинюсь, он не смеет сделать мне больно.       - А ты молодец, я не ошибался в тебе.

***

      Укрыв под длинными рукавами запястья, я отправилась в школу. Очень радовало, что дальше меня ждут два выходных, за время которых я могу отдохнуть и хорошенько подумать. А подумать было над чем.       У ворот школы я заметила Джоу, выискивающего меня в толпе. Он был слегка растерян. Я решила игнорировать его.       - Николь! – к сожалению, он заметил меня и бежал наперерез, - Где ты была всю ночь?!       Налепив на себя гримасу радости и спокойствия, я развела руками.       - Джоу, ты чего? Со мной все хорошо!       - Вчера ты позвонила мне ночью и просила помочь тебе, а затем сбросила трубку и не отвечала мне больше! Я искал тебя, но не смог найти…       Последнее было сказано с разочарованием и горечью. Он схватил меня за плечи и поймал мой взгляд.       - Скажи мне, что с тобой… может, прогуляешь сегодня? За спиной я чувствовала взгляд Арма.       - Нет, думаю нет.       Вырвавшись из рук Джоу, я поспешно скрылась за воротами школы. На крыльце с неизменной улыбкой стоял Арм.       Он был ужасно доволен тем, что Джоу остался там ни с чем. Его глаза, мутные и одинокие, зажглись огнями восторга и радости.       - Девочка моя, да ты просто персик.       Арм приобнял меня и шагнул с крыльца, ведя за собой. Достав из сумки сигареты, он протянул одну мне. Я с шипением отвернулась. Прикусив свою, парень выпустил первое облако дыма прямо перед моим лицом.       - Мы стали с тобой так близки. Не находишь?       - Нет, не нахожу.       Арм схватил меня за волосы. Крепко держа, он приставил к моим губам сигарету. Обязательность выполнения этого приказа я не ощутила и сжала губы.       - Пойдем, поговорим подальше отсюда.       Остановились мы в глухом парке. Все это время меня вели за ручку, сжимая ладонь до белезны. Кости пальцев жутко болели. Наконец, мы остановились.      Схватив меня за волосы вновь, Арм запрокинул мою голову и приставил свою сигарету.       - Нет.       Резким движением Арм подставил колено и ударил меня лицом. Хруст. Из носа густыми полосками потекла кровь, спускаясь по губам. Мне вновь подставили сигарету.       - Нет.       Удар. Боль.       - Я думал мы друзья, а ты так меня огорчаешь.       После этих слов меня швырнули на траву. Несколько ударов ногой и я оказалась не в состоянии сделать что-либо.       Сигарета снова оказалась у моих губ. Затяг.       За вдохом последовал жуткий кашель.       Арм протянул мне сигарету. Белыми окровавленными пальцами запачкался весь фильтр. Закусив сигарету, как он обычно это делает, я почувствовала себя лучше. Сверху на меня смотрели его счастливые глаза. Он протянул мне руку и помог встать.       Мне понравился этот дым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.