ID работы: 4345032

Урод.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись 5. Джоу.

Настройки текста
      Выходной встретил меня мрачным дождем, беспросветно нависшим над городом. В стекло окон стучали тяжелые капли, над крышами плясали редкие молнии. Ветер нескромно бушевал по улицам города.       Я ворочалась всю ночь и не сумела заснуть. Голова слегка болела.       Открыв глаза, я вижу сигареты, лежащие на тумбе. До носа доносился слабый запах табака. На пачке остались следы крови и отпечатки пальчиков.       Арм, чего же ты хочешь от меня? Ты что, пытаешься меня сломать?       В зеркале прихожей я увидела свое отекшее лицо. На переносице лиловой полоской лежал ушиб, посиневшие губы и усталые, сонные глаза… Выглядела я, скажу вам, очень печально, отчего решила не высовываться из дома.       Заварив крепкий кофе и закутавшись в одеяло, я приступила к размышлениям.       Арм казался обеспокоенным, стоило Джоу появится рядом со мною. И, что немаловажно, никогда не оставлял меня с ним один на один. Возможно ли, что Арм боится его? Сможет ли Джоу выстоять, будь с ним один на один? Каков шанс, положившись на Джоу, выжить и избавится от этого психа? Все мысли сошлись в одну навязчивую идею: я должна позвонить Джоу.       -Да, Николь! – по ту сторону телефона меня были рады слышать, - Я так рад, что ты позвонила. По какому делу?       - Приходи ко мне сейчас, я назову адрес.       На несколько секунд воцарилось молчание.       - Зачем? Что-нибудь случилось?       - Я хотела бы тебя увидеть. – мне кажется, или я сейчас вру? – Ты не мог бы…Не мог бы придти ко мне прямо сейчас?       - Да, конечно, я приду. Так куда?       Нет, на самом деле я не хотела его видеть. Совсем. В последнее время мне кажется, что Джоу был слишком обеспокоен и причинял одни неприятности. Едва он оказывался рядом со мной, как Арм впадал в неконтролируемую ярость и сторожил меня, словно пес.       В любом случае, сейчас он придет сюда. Нужно было накрыть на стол и привести себя в порядок. Синяк на переносице я спрятала под пластырем, так мое лицо казалось менее побитым. Я не знаю, что буду делать и что ему скажу. Но моя цель – любым способом стать к Джоу ближе. Допустимо и проболтаться о том, как меня били. Как использовали, напоив коньяком, да еще и у меня дома. Меня не волновали средства и инструменты, я готова все пустить в расход.       Стук в дверь. На пороге стоит Джоу и напряженно смотрит на меня.       - Николь… ты совсем плохо выглядишь, кто с тобой это сделал?       - Джоу, заходи, я расскажу тебе, - проронив скупую слезу, я указала на кухню, - я заварила нам чудесного чая.       Он неторопливо зашел, озираясь по сторонам, и был явно чем-то обеспокоен; шарил по углам глазами, точно искал что-то. Или кого-то.       - Тут никого больше нет, я живу одна.       Джоу выдохнул и кинулся ко мне, прижав меня к себе и взволнованно дыша. От его рубашки слабо пахло бергамотом и машинным маслом.       - Я думал этот Арм сидит здесь. Скажи мне, это он тебя избил?       - Д..да.- неуверенно отвечаю я, опустив взгляд в пол, - Джоу, ты можешь и сам пострадать…       - Нет, я задам ему трепку! – его слова заставили меня ликовать, - Николь, не бойся его, ты не одна!       Великолепно. Мне не нужно было ничего делать, он сам был готов нарваться на этого психа. Мне оставалось надеяться, что Арм не свернет ему шею. Будет глупо надеяться, что этот урод оставит меня в живых после такой выходки, нужно действовать наверняка.       Джоу принял решение просидеть у меня весь день, опасаясь оставлять меня одну. В один прекрасный миг он прильнул ко мне и нежно поцеловал, отчего я невольно занервничала. Любые средства, Николь. Любые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.