ID работы: 4345224

Кольцо

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Недалеко есть рудник - Вот прям таки рудник? - Он покраснел. (Да детки, это рУдник, не рОдник...да, я знаю, что родник его правильное название...) - Ну или речка - Речка значит... - Да какая разница как это называется Она лишь улыбнулась. Он еще больше раскраснелся и отвернулся. - Эй, ну не обижайся. Я больше так не буду... Он схватил ее и быстро потащил за широкое дерево и прижал к себе, закрыв рукой ее рот. Затем он медленно убрал руку от ее рта. Он был настолько близко, что она слышала ровное биение его сердца. Хорошо, что она стояла спиной к нему, а иначе точно бы покраснела... Она ни раз попадала в похожий случаи с Нацу, так что ей не привыкать. Лексус смотрел через левую сторону, чуть выглядывая из за дерева. Люси же смотрела вперед, думая о чем то своем. С правой стороны что то мелькнуло. Она вжалась в грудь Лекса. Это был волк. Лексус резко взял ее за плечи и увел за спину. Дреяр облегчённо выдохнул и отпустил ее. - Думал кто то из той гильдии - объяснил он свою настороженность. - Значит, если это волк то ничего страшного? - Она странно посмотрела на него. - Волк это животное. А человек существо непредсказуемое, нельзя сказать что он может выкинуть в следующую секунду - Ясно - она все же отступила на шаг от волка. - Боишься? - Прозвучало у самого уха. Она закричала. Лексус дёрнул головой в сторону, а волк убежал. - Дурак! - Она ударила его, а потом присела на корточки, уткнувшись головой в коленки. - Ну прости меня Она ничего не ответила. Лексус присел около нее, развел ноги (хохо...) в сторону и уткнулся коленями в землю. А затем обнял ее. Со стороны это выглядело и мило, и забавно. - Тты чего творишь? - От волнения она заикалась. - Ты больше не злишься? - Нет, не злюсь, только отпусти! Он аккуратно отстранился от нее и встал. Лексус начал отряхивать штаны. Люси странно на него посмотрела. Другой Лексус не стал бы так делать, возможно он просто оставил ее тут сидеть. А этот Лексус... Такой странный и не привычный... Заметив на себе ее взгляд он улыбнулся и подошел ближе. - Может ты встать не можешь? - Лексус присел и протянул к ней свои руки, а затем сгреб в охапку и встал. Вырываться она не стала, это было слишком приятно, чтоб отказываться от этого. Чувствуешь себя богиней. И очень ленивой... Самой то идти не надо, тебя носит Великий и самый устрашающий Лексус, чье имя заставляет трястись всех темных магов. Она засмеялась. Осознание того, что ее носит сам Лексус Дреяр заставляла ее смеяться. В будущем он, то презирает ее... И наверняка считает слабой и умственно отсталой. Медленно смех исчез, и появилась грусть... Она просто уткнулась в его грудь. Спустя некоторое время Люси мирно посапывала на его плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.