ID работы: 4345224

Кольцо

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Придя на место Лексус положил тело Лейлы на землю. У нее такое необыкновенное имя... Он приблизился к ней. Лексус медленно проводил взглядом по ее лицу, стараясь запомнить все. Хоть это и звучит смешно, но кажется он влюбился. Влюбился с первого взгляда на нее. Это была волшебная встреча. Она появилась именно тогда, когда была нужна ему. Если честно, то проведя с ней почти день, он и думать о отце не мог... А ведь не проходило и секунды, как он начинал думать о нем. Ничто не помогало ему - Хоть я и младше, хоть и слабый... Но прошу прими меня, влюбись в меня так сильно, что не сможешь жить без меня... Последнюю фразу он произнес про себя, было слишком стыдно произносить это. Лексус медленно нагнулся над ее лицом и на секунду остановился. Казалось, будто она сейчас пропадет, просто исчезнет... Он так хотел раствориться в ней... Быть с ней каждый день... Он все таки поцеловал ее. Я всегда буду защищать тебя. Если ты не будешь со мной, то я буду с тобой. Ее губы были такими мягкими. Отстранившись от нее, он улыбнулся и от вернул от нее голову. Лексус как то отстраненно прикоснулся к своим губам. Затем его взгляд поднялся к небу. - Звезды значит... ... Медленно солнце садилось, а она все спала. Лексус присел около нее, откинувшись о дерево. Он натянул свои излюбленные наушники и снял свой плащ. Вытащив из кармана маленький пакетик, он раскрыл его. Если честно, у него была одна маленькая слабость... Он боялся даже самой мысли, что к нему в уши могут залезть кто то или что то очень маленькое... Насекомые. Он вздрогнул, а затем покраснел. Поджав губы он взял вату и запихал ее в уши Лейлы. Затем накрыв себя и ее плащом он уснул. Прошло несколько секунд прежде чем она проснулась. - Лексус? - Сонно позвала она его. Заметив свою цель она затихла. Его рука крепко сжимала ее руку. Она улыбнулась. - Ты вырастешь очень сильным - она подавила смешок - я надеюсь, что ты вырастешь другим... Не таким как тот Лекс. Интересно, что же так сильно на него повлияло, что с такого милого мальчика он вырос в ... Кхм - она задумалась. Задумалась о слове, что описывает будущего Лексуса... И на ум ничего не приходило. Люси вздохнула, бросив эту идею. Она всматривалась в это юное лицо. В будущем у него будет намного больше морщинок. Меж бровями, и на лбу... Она прикоснулась к его бровям и провела по ним указательными пальцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.