ID работы: 4345224

Кольцо

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По пальцам рук прошел ток. Они немного покалывали. Люси видела, что кончики ее пальцев начинают растворяться. Она рассыпалась в воздухе, медленно исчезая. Хартфелия застыла, не в силах сделать хоть что то. Ее руки уже почти исчезли. - Либо я умираю, либо я возвращаюсь. По-видимому первое, ведь в прошлый раз они исчезли мгновенно. Люси усмехнулась. - Встретимся в будущем - она прикоснулась своим лбом к его лбу. Руки исчезли. Ее тело рассыпалось, оставив маленькие блестки в воздухе, но и они растворились, не оставив после себя абсолютно ничего. ... Люси оказалась на том же месте, когда пропала. Она удивленно осмотрелась вокруг себя. И сзади себя она увидела, того, кого меньше всего ожидала. - Чего стоишь, болельщица? Знакомый голос заставил вздрогнуть. Бежать! Кричало подсознание, но увы, она не могла ступить и шага. Словно ее тело сковали в железные кандалы. Он лишь лениво смотрел на нее. Спустя секунду он шагнул ей на встречу. Ее тело начало дрожать от страха. Она боялась его... - Не стой на месте, мешаешь - он прошел мимо нее, при этом задев. Она пошатнулась и упала. Все прошедшее раннее казалось лишь сном. Жутким самообманом... И почему вдруг она испугалась его? На самом деле, она не могла ответить на этот вопрос. Но на него могу ответить я, простой рассказчик ее истории. Она боялась, что он узнает ее. Что оттолкнет и его ненависть к ней, лишь усилится. Но она ошиблась предполагая это. Он уже ненавидит ее. Презирает. И это ей навряд ли изменить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.