ID работы: 4345224

Кольцо

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 2 новое

Настройки текста
Люси тихонько открыла дверь в гильдию. Много столов пустели вокруг. Хартфелия прямым шагом направилась к Мире. - Что тут произошло? Люси села за барную стойку. - Нуу - уклончиво начала Мира - не знаю - она пожала плечами. - Удивительно! - Хартфелия хлопнула в ладоши - что бы и Мира чего то не знала... Странно Люси прищурилась. - Выкладывай все как есть - она приблизилась к лицу Миры. - ... Дверь резко распахнулась. Эвергин буквально влетела внутрь. Ее лицо было ужасно бледно, а в глазах читалась паника. - Л Лексус! Он... - Ее голос дрожал. И в этот момент сердце Люси плюхнулось вниз. Мира подбежала к Эвергин и схватила ее дрожащее тело. - Позовите мастера! Люси соскочила с места. ... - Бисклоу и Фрид унесли его к Полюшке Наконец все более менее нормализовалось. Никто больше не носился туда сюда не зная что делать, и никто больше не задавал вопросы так как Эвергин похоже не была намерена на них отвечать... Половина из тех, кто был в гильдии рванули к Полюшке, дабы узнать что же все таки произошло. Эвергин более или менее успокоилась и тоже отправилась. Другая половина зевак остались в гильдии. Кто то из-за лени, а кого то это просто напросто не интересовало. Макаров всю дорогу себе места не мог найти. То резко бледнел, то зеленел... Люси взяла его за руку. - Не беспокойтесь мастер - она старалась быть как можно теплее и убедительнее - это же Полюшка, ей любые болезни не почем, да и тем более что от Лексуса все болезни сами поубегают - Макаров слегка улыбнулся. - Спасибо Люсичка Он положил свою руку на ее. Только в этот момент она поняла, что Макаров именно дед, а не мастер. Знаю звучит очень странно и непонятно, но именно так она подумала. Она ощутила это всем сердцем и увидела это собственными глазами. Казалось будто все горести этого мира моментально обрушились на плечи этого старика. И он не мог с этим ничего поделать. Как не могла и она... ... Лексус очнулся в пустой комнате. Он слегка поднялся. Голова начала немного побаливать. - Проснулся? - Слегка недовольным голосом спросила Полюшка. Лексус лишь кивнул. - А что случилось? - Ты про что? - Полюшка внимательно посмотрела на него - если ты о случившимся, то ты дрался с кем то... - Я проиграл? - С тревогой спросил он. - Выиграть то выиграл, но полгорода вы уж точно разрушили, а еще ты свалился в конце - Ну и достанется мне от деда... Почти проныл он. Полюшка улыбнулась. - Бисклоу с Фридом очень волнуются, они в соседней комнате - она медленно подошла к столу наполненными различными стеклянными колбами. И вдруг послышался грохот. Полюшка сжала челюсть. - А вот и твой дед Она стремительно подошла к двери и резко распахнула ее. - Макаров! - Ее голос словно хлестнул по воздуху. Лексус устало вздохнул. Он попытался встать. Одна нога уже стояла на полу и он почувствовал прохладу. Пошевелив второй он замер. У левой ноги шевелилось только бедро. Глаза у него расширились от страха. Он сглотнул и медленно убрал одеяло. Лексус вздохнул с облегчением. - Надеюсь я смогу ходить - пробормотал он. - Лексус! - Вся его группа набросилась на него. Он рассмеялся. - Все хорошо, я тут и живой - Знаешь как мы волновались?! - Ты дурак, не думающий о последствиях! - Лексус!!! В комнату вбежал Макаров и с слезами и соплями бросился на внука. Ела медленно зашла в комнату и улыбнулась ему. Лексус ответил тем же. В комнату вошли все кто приехал. И он среди них заметил ее обеспокоенный взгляд. Зубы неприятно хрустнули. - Отойдите от него! - Полюшка была почти в бешенстве. Дабы не получить все от ступили от кровати на два шага назад... Полюшка выдохнула. Некоторые пряди ее волос выбились из пучка. Она легким движении руки поправила свою причёску. - Лексус, ты уже знаешь? Он сразу понял о чем она и кивнул. - Макаров - Мастер поднял на нее свой взгляд - У него одна нога не может двигаться, то есть половина его ноги... Все замерли. Макаров побледнел. - Я сама не знаю, пройдет ли это... Но все таки - она посмотрела на толпу - ему нужна "нянька" Лексус взбесился. - Я и сам справлюсь! - Справиться он! Ты ходить не сможешь тупица! - Ела, Бисклоу, Фрид? - Прости, но я пас - вместе проговорили Ела и Бисклоу. Он вымученно улыбнулся. - Променяли меня да? Они покраснели и потупили взгляд. Шея Бисклоу была ужасно красной. Он подавил смешок. Пока они отвлекались Мастер быстро смекнул что к чему. Он наступил на ногу Фрида и отрицательно качнул головой. Зная его один маленький секрет Мастер нагло усмехнулся. Фрид сразу понял, что ему угрожают... Он побледнел, а затем и покраснел. - Прости Лексус, но я тоже не смогу - слегка запинаясь выговорил он и стремительно выбежал из комнаты. Лексус ошарашенно смотрел ему вслед. - Ну что Люси? - Что? - Она посмотрела на мастера вопросительным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.