ID работы: 4345224

Кольцо

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Можешь помочь Лексусу? - Почему я мастер? - Ну а кто еще? - Дед, перестань - Кто нибудь хочет быть вместо Люси? Тишина... - Вот видишь, тем более, что более ответственнее тебя не найдется - Мира - ... - Прости Люси, но барная стойка для меня священна... - Ну а Леви? - Ее нет, так что давай Люси - Макаров улыбнулся ей. - Дед, ты издеваешься надо мной? - Цыц! Ну пошли Люси - И вы все тоже проваливайте! - Полюшка как всегда... ... Лексус медленно шел, опираясь на костыли. Казалось он старался не замечать ее присутствия и это очень задевало ее... Оказалось, что он жил за городом, это было очень неожиданно. Дом был очень милым на вид. Она покосилась на него. - Это случайно не Ела дом выбирала? Он мельком взглянул на нее. - Как ты догадалась? - Не думаю, что это твой стиль - А какой мой? - Нуу более серьезный что ли Его линия губ слегка смягчилась. И Люси только сейчас поняла, что вообще не видела его улыбающимся. Бывали конечно моменты, но редко... Конечно когда она попала в прошлое он был... Восхитительным. Она поджала губы. Он никогда не улыбнется ей так. Ее глаза опустели. Но почему он так яро ненавидит ее? Она не понимала. -Болельщица! - Его голос был неожиданностью - ты чего спишь на ходу? - Да не, просто немного устала... Он нахмурился. - Ну и чего домой не идешь? Слушай не обязательно делать то чего просит дед. Ты иди к себе, а ему потом скажем, что ты сделала то о чем он говорил. Не волнуйся деду я не скажу, мне тоже не очень приятно, что ты будешь рядом... - Нет - она покачала головой - я обещала ему и не важно, что ты не очень рад моему присутствию... Он устало вздохнул. - Как знаешь Лексус остановился у двери и начал доставать ключи из внутреннего кармана шубы. - Тебе в ней не жарко? - Она волшебная - в голосе слышался сарказм. Люси промолчала. Войдя внутрь она пораженно застыла. - Что тут произошло? - Я немного разозлился... - Слушай, следующий раз когда злится будешь, не используй магию пожалуйста - Мой дом, что хочу то и делаю - Ну тогда раз твой дом, сам и убирайся - Тебя убираться никто не просил, сказал же сам справлюсь... Она устало выдохнула. - Какой же ты баран - Какая же ты блондинка - Что другого не мог придумать да? - Издевательски протянула она - ну и? Кто из нас теперь блондин? - Мы оба - Пфф - она чуть не засмеялась в голос. - Можешь смеяться, не стесняйся. Она последовала его совету и засмеялась во весь голос. "В точности как она" Прозвучал голос в голове. Он развернулся и ушел в другую комнату. Медленно смех затих. "Ничего, меня еще и не так игнорировали, я еще и не такое видела, не зря я все таки была аристократкой!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.