ID работы: 4345224

Кольцо

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Лексус закрылся в своей комнате оставив ее одну. Как бы говоря делай что хочешь. Люси решила осмотреться вокруг. По всюду лежали вещи... Она вошла в первую попавшуюся на глаза дверь и это была кухня. На полу лежали осколки стекла. Как ни странно, но не было грязной посуды... Вокруг царила чистота, разве что некоторые вещи не давали увидеть этого... Если немного прибрать, то будет просто шикарно. Хартфелии вышла из комнаты и уверенным шагом направилась в другую комнату, что была напротив. Люси полностью открыла полуоткрытую дверь. Это была домашняя библиотека. Вот только все книги были на полу... Она устало вздохнула. - Это же книги, с ними так нельзя - с этими словами она принялась за уборку. Прошел примерно час. Люси успела убраться и сварганить себе кофейку. Она взяла книжку с той библиотеке и принялась ее читать. Книжка была очень простой и затягивающей. Вначале был простой пролог, ну не совсем простой. История как мальчик научился ценить природу, а потом маленькие обрывки о воине. Воине света... - Довольно поучительно, скоротать вечер самое то - кивнула она, забрасывая в рот печеньку. Харифелия даже не заметила как он вошел. Она вздрогнула и подняла свои глаза на него. Лексус посмотрел ей прямо в глаза. Он не спеша подошел к ней, с костылями это было довольно затруднительно. Дреяр вытянул руку и погладил по голове. Она вздрогнула. - Молодец Это было слишком приятно... - С спасибо Она мило покраснела. - Пфф, тебя что, никто раньше не хвалил? Она отрицательно кивнула головой. - А вот на чаек могла и меня позвать - Я думала... - Ничего, теперь можешь ходить где хочешь и брать разумеется тоже. Разве что прежде чем куда либо уходить предупреждай - Угу Он быстро налил себе чаю и сел напротив, отложив костыли в сторону, облокотив их о разделочный стол. - Чего читаешь? - Я у тебя в библиотеке ее нашла - она показала ему обложку. - Ааа, ее мне дед подарил. Если честно она мне не пришлась по душе, слишком занудно. Наверное дед на воображал себе будто я стану подражать этому воину - он хмыкнул и отпил со своей кружки. Воцарилась тишина. И первым прервал ее, как ни странно, но это был Лексус. - Расскажи о своей матери - она подняла на него свои глаза. Он смотрел в окно. Люси отложила книгу. - Я ее не очень хорошо помню, но лучше всего я запомнила ее улыбку и то как был счастлив отец находясь рядом с ней. Наша семья была самой счастливой на свете... Ну по крайней мере мне так казалось... - Ты очень похожа на нее - Лексус наконец то взглянул на нее и улыбнулся. - Ааа - протянула она - а откуда ты знаешь? - Ну, я встречался с ней однажды и это перевернуло мою жизнь - он сжал губы в тонкую полосу. - Ааа. Ааа - она вспомнила. "Лейла" ни Люси, а именно Лейла. - Ааа - Хватить тут ааа кать - он передразнил ее. - А можешь рассказать о ней? - Нуу, она потрясно дралась и еще мастерски перевязывала раны - ... - С тобой все в порядке? - Он приблизился к ней и приложил руку ко лбу - ты все красная, не надо было убираться, я бы и сам... Она отстранилась. - Спасибо за компанию, я пожалуй выйду на улицу подышу воздухом. - А? Аа хорошо - он немного был шокирован. Это было резко. Может он что то не то сказал? Лексус устало выдохнул и потер глаза. - И что мне делать? - Его голос странно звучал в этой давно привычной тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.