ID работы: 4345224

Кольцо

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Люси чувствовала как ее щеки краснеют, но свежий воздух немного привел ее в чувство. Хотя правильнее будет сказать прохладный воздух. Она улыбнулась. Так приятно... Люси приподняла маячку. - Ты чего? Совсем того? - Бисклоу высунул язык. Его "детки" противно начали верещать "того"... Она резко открыла глаза и одернула майку. "Великая тройка" приближалась. - Чего застыла? Лексус хоть дома? - Ела строго посмотрела на нее. Хартфелия лишь кивнула. Они ушли в дом не обронив ни слова. - Кстати о птичках - как сказать ему, что Лейла это она? И стоит ли вообще говорить? - И как ты себе это представляешь? - Слушай Лексус, на самом деле Лейла это я. - Чушь какая то... И где гарантия в его чувствах? Вдруг я себя накрутила?... Некоторые мысли она говорила вслух, сама того не замечая. Люси устало выдохнула и пошла в дом. Как ни странно, но войдя она сразу почувствовала странную атмосферу. Угнетающею, что ли? Хартфелия осторожно прошла на кухню. Как и ожидалось все сидели там. Люси аккуратно села с краю и старалась не выдавать своего присутствия какими либо звуками. Первым прервал тишину Лексус. - Ладно - выдохнул он и начал размешивать что то в кружке. По видимому сахар - зачем пришли то? - Он сделал большой глоток черного чая с лимоном. - Нам что уже и навещать тебя нельзя? - Недовольно пробурчала Ела. - Ох, как на халяву пожрать так пожалуйста, а как помочь, так прости Лексус, но у нас свои проблемы - он внимательно посмотрел на них. - Прости - виноватым голосом зашептал Фрид - если бы не дед... - А что? Какого хера ты из себя строишь? Ты же мужчина! Яйца в руки и вперед! - Лексус! - Ела зло посмотрела на него - не дави на него! Сам признается! Не порти момент а? Для Люси так было впервые. Впервые в хвосте фей конечно. Вот что случается когда твои друзья адекватные люди. Ей сразу вспомнилось битва хвоста фей против них. Она ухмыльнулась. Они наверное самые странные из гильдии. Не считая Миру конечно. - Ты чего ухмыляешься блондинка? - Ела устремила на нее свой взгляд. - Ела, все хватит - Фрид попытался успокоить ее. - Меня больше всех бесит именно она. Конечно кроме Эльзы. Фрид и Биск побледнели. Ее уносило когда речь шла о Титании. И потому ее имя было табу. - Елочка - она лениво посмотрела на Лекса - вы надолго? - Ты нас уже выгоняешь? - Ела нахмурилась - мы и гостинца принесли... - Ооу, я знаю что это за гостинец и пожалуй откажусь. Эвергин поджала губы. - Мне сейчас не до алкоголя... Ела поникла... Хоть она и не Кана, но иногда выпить, да еще и с хорошей компанией самое то... - Кстати, Бисклоу, чего то ты сегодня подозрительно тихий, что то случилось? Люси почувствовала его взгляд на себе. - Да нет, ничего особенного. - Хммм - протянул Лекс улыбаясь - кажется я знаю что произошло. От проницательного взгляда Лекса ни кто еще не сбегал... Конечно имеется в виду громовержцы. - Опять у вас ссоры? - Нас застукал ее братец... - Так вот в чем дело! - Ела зло посмотрела на него - из за тебя мы... Ела вовремя остановилась и покосилась на Люси. - Ах, я уже ухожу - Люси улыбнулась. Надо было на улице оставаться... - Сиди - Лексус властно посмотрел на нее. Она нервно засмеялась и села обратно. Настала неловкая тишина. - Ну мы пошли - Ела потащила своих друзей к выходу. - Эй, я еще хочу остаться! Тут только самое интересное начиналось! - Ты совсем ахренел? - Почти шепотом кричала на него Ела - пока Лекс, мы потом как нибудь заглянем. Послышался хлопок двери. Лексус задумчиво посмотрел в окно. - Дождь будет - неожиданно произнес он. - А ты откуда знаешь? Он повернул голову к ней и указал на нос. - Запах. Он очень сильный. А ведь на улице не облачка. Словно прочитав ее мысли он сказал. - Ветер сильный. - ... - она смутилась - а Нацу так не мог... - Нацу твой только еду может учуять. Она рассмеялась. - И то правда Он странно улыбнулся и Люси притихла. - Можешь спать где захочешь - она кивнула. Он потрепал ее по голове и ушел... Он странно улыбнулся и Люси притихла. - Можешь спать где захочешь - она кинула. Он потрепал ее по голове и ушел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.