ID работы: 4345224

Кольцо

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Лексус подпер рукой голову и смотрел ей вслед. Окно было открыто, так что ветер приятно дул ему в лицо. - Ты чего? Совсем того? - Лексус сразу узнал этот голос. - Чего застыла? Лексус хоть дома? Ууу они чего все втроем пришли что ли? Он откинулся на стул. Послышался хлопок двери. - Лексус ты где? - Я на кухне Ела радостно обняла его. - Ты чего? Не рад нам? - Она надулась. - После твоего ухода всегда голова начинает болеть. - Ей богу Лексус, перестань. Не помрешь от того что я говорю громко - Да? И только? - Ну ладно прости. Иногда я срываюсь. - Да не волнуйся Ёва иногда ты можешь быть немного иксентричной - Во первых не Ёва, а Ёла, во вторых не иксентричной, а эксцентричной и в третьих перестань высовывать язык когда говоришь - Лала тапаля... - Как всегда мимо ушей - она устало выдохнула и подала всем кружки с чаем. Биской без молока, а Фриду с молоком. Как он любит говорить "нежный вкус", а девушку то нашел со взрывной смесью. Она усмехнулась. - Кстати о птичках..... И как ты себе это представляешь? .... Чушь какая то и где гарантия в его чувствах, вдруг я себя накручиваю? Он слышал каждое ее слово. Нацу значит... Усмехнулся он про себя. Стало вдруг отвратительно от самого себя, о чем он думает? Это же ее дочь! Он сжал кулаки и челюсть. Мысли Дреяра резко перетекли в другую сторону. - Что со мной произошло? Я ничего не помню Повисла угнетающая тишина. Ела побледнела, Биск начал что то активно разглядывать в окне, а Фрид поджал губы. Мда. Лексус нахмурился. Что происходит? Послышался характерный звук открывающейся двери. На кухню вошла Люси. Она аккуратно села на крайний стул около него. Как мило. Он слегка улыбнулся. Хорошо что громовержцы были заняты самоанализом, рассказывать или нет? Скорее всего они выберут второе. Тем более они похоже не заметили пополнения. - Ладно - он выдохнул. Потом с ними разберусь - зачем пришли то? - Нам что уже и навещать тебя нельзя? - Недовольно пробурчала Ела. - Ох, как на халяву пожрать так пожалуйста, а как помочь, так прости Лексус, но у нас свои проблемы - он внимательно посмотрел на них. - Прости - виноватым голосом зашептал Фрид - если бы не дед... - А что? Какого хера ты из себя строишь? Ты же мужчина! Яйца в руки и вперед! - Лексус! - Ела зло посмотрела на него - не дави на него! Сам признается! Не порти момент а? Лексус устало вздохнул. И так всегда... - Ты чего ухмыляешься блондинка? - Лексус метнул свой взгляд сперва на Люси потом на Елу. - Ела, все хватит - Фрид попытался успокоить ее. - Меня больше всех бесит именно она. Конечно кроме Эльзы. Лексус стиснул зубы. Хоть они и были его друзьями, семьей, ему захотелось выгнать их и обнять Хартфелию и шептать ей на ушко слова извинений. Он вздрогнул. Воображение слишком ярко все обрисовало, и то что будет дальше. - Елочка - она лениво посмотрела на него - вы надолго? - Ты нас уже выгоняешь? - Ела нахмурилась - мы и гостинца принесли... - Ооу, я знаю что это за гостинец и пожалуй откажусь - если он еще и напьется кто знает, что будет... Может он и воплотит то что вообразил. Мысль об этом сводила с ума... - Мне сейчас не до алкоголя - голос выдал его. Как ему показалось... Если она узнает то будет только хуже. - Кстати, Бисклоу, чего то ты сегодня подозрительно тихий, что то случилось? - Решил он перевести тему пока Эвергин не догадалась. Дреяр сразу заметил косой взгляд в ее сторону. Ну, с кем не бывает? - Да нет, ничего особенного. - Хммм, кажется я знаю что произошло. От проницательного взгляда Лекса ни кто еще не сбегал... Конечно он сразу приметил причину его так скажем расстройства. - Опять у вас ссоры? - Нас застукал ее братец... - Так вот в чем дело! - Ела зло посмотрела на него - из за тебя мы... Ела вовремя остановилась и покосилась на Люси. - Ах, я уже ухожу - Люси улыбнулась. Дреяру этого точно не хотелось и потому он жестко произнес. - Сиди Она нервно засмеялась и села обратно. Настала неловкая тишина. Все таки переборщил... - Ну мы пошли - Ела потащила своих друзей к выходу. - Эй, я еще хочу остаться! Тут только самое интересное начиналось! - Ты совсем ахренел? - Почти шепотом кричала на него Ела - пока Лекс, мы потом как нибудь заглянем. Послышался хлопок двери. Лексус задумчиво посмотрел в окно. - Дождь будет - неожиданно произнес он. - А ты откуда знаешь? Он повернул голову к ней и указал на нос. - Запах. Он очень сильный. Дреяр слегка улыбнулся. Она такая милая. - Ветер сильный. - ... - Люси смутилась - а Нацу так не мог... - Нацу твой только еду может учуять. Она рассмеялась. - И то правда Он странно улыбнулся и Люси притихла. - Можешь спать где захочешь - она кинула. Он потрепал ее по голове и ушел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.