ID работы: 4345224

Кольцо

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проснувшись Лексус медленно поднял голову. - Где я? Он оглянулся и вспомнил вчерашний день. Лейла Ее нет... Лишь вата, что лежала на земле была свидетельством того, что она была тут... Он замер. Было ощущение, что он прирос к земле. Она ушла. Лексус нахмурился. Ее запах все еще был на его плаще. Она не далеко. Но встав он не учуял ее. Она будто сквозь землю провалилась. Лексус еще не полностью осознал, что он больше не увидет ее. ... Проверив все источники информации которые, по его мнению были не распространены, он наконец таки нашел ее. Лексус нахмурился. Дреяр и понятия не имел, что она настолько богата... Это создает кое какую проблему. Но какая разница, когда готов отдать все лишь бы увидеть любимую. Да, любимую. Наверное это была любовь с первого взгляда. Хотя он и не знает точно. Но он ясно помнил их первую встречу. Что то вспыхнула и она появилась перед ним прямо из неоткуда... То как она резко обернулась, то как удивленно посмотрела на него и то как произнесла его имя. Все это застыло в его памяти. Он помнил все до мельчайших подробностей. Ее милую чёлку, большие глаза с длинными, но редкими ресницами, маленький, милый нос и губы. Нижняя губа соблазнительно выпирала. Она кусала ее если сильно нервничала... Тонкая шея приводила его в какой то трепет. А ложбинка меж грудей сводила с сума. Выпирающие ключицы и хрупкие плечи делали ее настолько невинной, что было тошно от самого себя. Эти подробности лишали его способность здраво мыслить. Он просто делал то, чего желало его тело. Он в лихорадке выкрикивал ее имя... И после этого вспоминать о ней было немного болезненно. Он никогда. Никогда не делал чего то подобного... Это смущало и отвращало от самого себя. Если бы она узнала, то наверняка бы возненавидела. Ведь ее образ был похож на невинного ангела, которому требовалась защита. И он будет ее опорой. Хотя иногда ее характер весьма вспыльчив. Про встречу с ней он рассказал громовержцам. И как сказал Фрид - Она скорее похоже на обеспокоенную мамашу... Но Дреяр не знает какого это чувствовать заботу матери. И он бы врятли захотел маму в лице Лейлы. Только если бы она была матерью его детей. Он улыбнулся. Сердце бешено стучало. Он за миг приблизился к ее дому. Лексус замер. Она стояла спиной к нему, но так невыносимо близко... Он собрал всю свою волю в кулак, но этого не потребовалось. Она сама повернулась, будто знала, что он стоит тут и улыбнулась. - Ха ха Лексус резко встал в кровати. (полу встал) Его рваное дыхание чуточку пришло в норму. Надо же присниться такому. Вот только конец был совсем другим. Она не повернулась и улыбалась она не ему. А своему мужу, который играл с ее ребенком. Дреяр вытер пот. Так он себя никогда не чувствовал. Злым и брошенным... - Надо же - он рухнул обратно на кровать. Прошло уже много лет когда он вспоминал все до редчайших подробностей. Да кого он обманывает. Он просто не мог не заметить поразительно сходства между Люси и Лейлой. Хотя они все же мать и дочь. Он горько усмехнулся. Хуже всего то что до ее вступления в гильдию он даже ее лица не мог вспомнить. С годами картина рисуемая его памятью была все размытее. По идее он должен чувствовать перед Лейлой стыд, но как бы странно это не было его нет. Как нет и раскаянья. Если раньше в его снах и воображении была Лейла, то теперь Люси. Только со временем после ее вступления он понял, что вместо отчаянного шепота имени Лейла, теперь же он страстно шепчет имя Люси... Он уже устал от всего. Устал тайно следить за ней и стараться делать это незаметно. Устал ждать когда она взглянет на него и устал ревновать... - Нда, я еще не забыл тот момент Момент когда однажды вернувшись с задания он увидел ее. В его душе пронеся ураган чувств. От страха до злости. Почему Нацу, а не он? Было его первой мыслю, но затем он начал с усилием подавлять свои чувства. Он чувствовал себя виноватым перед Лейлой. Люси могла бы быть его дочерью... Отчасти он понимал Люсиного отца. Наверняка тот тоже сходил с ума когда женушка умерла и тайно любил свою дочь. Но не так как положено отцам, а по мужски... - И все таки у меня извращенная фантазия... - прошептал он. - Я это знала - Люси вошла с лукавой улыбкой на губах - я случайно услышала, пришла посмотреть спишь ли ты или нет. Он приподнял бровь. - Завтрак Он кивнул. - Приму душ и приду - Помочь? - Она хихикнула. Он пульнул подушкой в нее и попал в дверь. И кто тут с извращенной фантазией? Хотя за некоторое время она изменилась и при виде его ведет себя подозрительно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.