ID работы: 4345224

Кольцо

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Люси уже сидела за столом и ждала хозяина дома. Она с какой то непривычной ей меланхоличностью опустила голову на руку и слегка ленивым взглядом уставилась в окно. Она не замечала течение времени. Хартфелия словно статуя застыла на месте. ... Странно это. Утром небо было чистым, а сейчас серое... Она вздохнула. И вправду что. Как Лексус сказал так и будет. ... Дожди бывают разными. Серыми и нагоняющие тоску, и... Хартфелия нахмурилась. Она не могла описать свои чувства. - Хмпф писательница! - Хмыкнула она и от вернувшись от окна, устремила свой взор на дверь. Буквально через пять секунд дверь отворилась и в комнату вошел Лексус. Он мимоходом взглянул в окно и перед тем как сесть посмотрел на Хартфелию. -... Она отвернулась. Дреяр был полуголым... На нем не было ничего кроме шорт!!!! Ну на его шее было конечно белое махровое полотенце... На него стекали капельки воды с его волос. Он поворошил свои волосы этим полотенцем и сев, повесил его на стул. - Ты чего? - Он слегка приподнял брови. - Хоть бы оделся - слегка хрипловатым голосом прошептала она и попыталась откашляться. - Ты не заболела? - Он заботливо протянул руку, дабы проверить на наличии температуры, но Хартфелия резко отодвинулась. Хорошее настроение Дреяра как рукой сняло. - Нацу почти голышом разгуливает и слышал я, что ты с ним вроде ванну принимала... - Когда это?!! - Она поражённо посмотрела на него. - Вместе с Эльзой, Греем и Венди вы ходили на источники, если не ошибаюсь - Ааа... Это не считается! - Почему? - Он положил голову на свои ладони и в упор посмотрел на нее. - Нну ты все время в закрытой одежде и непривычно видеть тебя... Таким Она отвернулась к окну. У нее покраснели даже уши. Лексус удивленно моргнул. Послышался продолжительный гром. Стены задрожали. Звон дрожащей посуды приводил в некое беспокойство. Сверкнуло несколько молний. - Фига - только и произнесла Люси. Лексус пересел к ней. - На всякий случай - объяснил он свое поведение. Они начали есть. Гром продолжал греметь и иногда моргал свет. Люси в очередной раз вздрогнула. Дреяр поначалу лишь смотрел на нее. Теперь же он взял ее в руки и усадил к себе на стул. Сам же предмет жалобно скрипнул. - Тты чего творишь!? - Тише блондинка - Но ты не поел! Он молча взглянул на нее и поцеловал в лоб. - Я могу поесть и потом Дреяр обнял ее. Люси вся покрылась краской. В ушах било сердце настолько сильно, что казалось он может слышать его. Полил сильный дождь. Лексус улыбнулся. Он покрепче обнял ее и прижался к ней всем телом. - Пподожди! - Он слегка отстранился - я не мылась сегодня и вчера вечером... - Тогда может примем душ вместе? - НЕТ! - Она выровнялась по струночке. - Тогда сиди тихо, мне будет плевать даже если ты не будешь мыться неделями. И как бы доказывая свои слова он зарылся носом в ее шею. Это конечно не голова, но его привлекала ее длинная шея. Он мог и покусать ее за уши, но это слишком интимно... - Пперестань - ее голос сильно дрожал. Он усмехнулся. - Почему? - Он проговорил ей прямо в шею. - Аах... - Она простонала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.