ID работы: 4345224

Кольцо

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- ... - Лексус замер. - Поэтому я и говорила прекратить - Прости - он приподнял ее и посадил рядом от куда поднял. Дреяр мешкал несколько секунд, прежде чем уйти. Как только послышался тихий хлопок закрывающейся двери, Люси пустыми глазами уставилась в ту сторону в которую он ушел. ... Лексус закрыл дверь в свою комнату и сполз по ней. - Ты не можешь - он тихо прошептал - ты полный дурак! Дреяр неохотно признал, что она с лёгкостью превращала его в болвана. Лексус уже давно решил держаться от нее подальше и все испортила сложившейся ситуация... Он никогда бы не решился бы подойти к ней и тем более, что если бы не его нога, то она наверное уже давно была женой Драгнила. Идиот решил устроить сюрприз... Уже плевать на то, что она ее дочь. Плевать что она могла быть его дочерью. Плевать на это все! Он просто устал каждый раз ловить себя на мысли о ней и каждый раз он напоминал себе: "Эта женщина не для тебя". Все верно. Она с первого дня выбирала Драгнила. Впервые увидев ее он уж было решил, что ему это кажется. А потом было подумал, что это она, Лейла. Все его естество бушевало. Ярость вперемешку с обидой как огромная волна накрыла его с головой. А затем узнав что она ее дочь и, что Лейла погибла пришел в отчаяние. Да, я люблю ее! Он сжал челюсть. Дреяр признался себе, но что изменилось? Ничего. Лишь то, что он впадал в еще большее отчаянье чем был. ... Люси сидела в полной тишине. Обычно в романах описывалось, что молодой человек сразу же после услышанного стона своей любимой набрасывался на нее точно зверь. Возможно Дреяр не любит ее... Сердце неприятно сдавило в тески. Она уже не замечала ни грома, ни молний, ни дождя. В ее ушах бешено стучал ее пульс. Казалось она вот вот взвоет от боли. Это было неприятно. Все это было неприятно ей. Почему она застонала? Ведь где бы Нацу не прикасался, она ничего не чувствовала. Это было неприятно. Почему он просто ушел? Верно, он не давал никаких обещаний, что останется с ней и не говорил нежных слов о любви. Это было неприятно. И теперь она стала неприятна сама себе. Ее чувства ей были неприятны. Ощущение того, что жизнь кончена. Что она проиграла... Харифелия не в силах больше держаться прямо опустила голову и спина ее сгорбилась. Неужели она ему настолько неприятна, что он ушел оставив ее одну? Ее посетило чувство беспомощности... Она не забыла это ощущение. Оно всякий раз ждало ее за поворотом ее жизни. Неужели так будет всегда? Нет. Она выпрямилась. Мать умерла с улыбкой на губах. Она сбежала от отца и он изменился. Возможно даже, что он был рад в последние минуты своей жизни. Она не жалеет о своих поступках. Не важно, что случится она будет счастлива. Будет ли Дреяр с ней или же нет, дело времени. Ну держись Лексус. Не знаю как, но я заставлю тебя влюбиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.