ID работы: 4345224

Кольцо

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Люси зашла в комнату к Дреяру. Он все еще спал. Подойдя поближе она заметила, что он трудно дышит и его лицо было красного цвета. Ее сердце пропустило удар. Она совершенно забыла о существовании лакримы и сломя голову ломанулась к гильдии. Хартфелия тяжело дыша, не рассчитав силы слишком сильно распахнула двери гильдии. - Лексус он... - У нее из глаз потекли слезы. Макаров, да и все остальные буквально приросли к своим местам. - Ему становиться все хуже... Громовержцы первыми рванули к дому Лексуса. Прошло несколько секунд прежде чем до всех дошло, что происходит. Все из гильдии включая Люси побежали следом. Прибежав Хартфелия (да и все остальные) заметила, что Полюшка уже тут. Девушка удивилась. "Знахарка" злобно покосилась на Хартфелию. - Только чего ради вытащили меня из дома, а?!! - Она теперь скорее была похожа на Водолея... - А Лексус?... - Люси спросила с робостью. Да, она уже заранее знала ответ, но все же спросила. - В порядке он - Полюшка устало выдохнула - сама виновата надо было предупредить тебя - Люси с вопросом посмотрела на нее - если у него температура и адски болит нога, то все хорошо. У Люси глаза на лоб полезли. С чего это вдруг хорошо? - Будет он нормально ходить. Только для тебя теперь будет больше поручений... Люси кивнула. И так теперь ей нужно массажировать его ногу и давать ему некоторые лекарства, и да, он должен как можно меньше напрягать свою ногу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.