ID работы: 4345224

Кольцо

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Все ушли оставив ее наедине с ним. Его температура немного спала и она улыбнулась. - Теперь все хорошо - наполовину... Осталось только захомутать тебя. Она усмехнулась. Даже если ты влюбишься или уже любишь другую, я не отпущу тебя. Хартфелия присела рядом с кроватью. Люси с некоторым умилением смотрела на спящего Дреяра. Ее сердце сжалось. Она вздрогнула и удивленно положила руку на грудь и немного сжала одежду на том месте. Это чувство становиться сильнее... Люси выдохнула и попробовала успокоится. Она снова взглянула на него и улыбнулась. Не отдавая себе отчета, она нежно проводила рукой по его волосам. Пышные волосы мягко обволакивали ее руку. Она ближе наклонилась. Его волосы переливались, сверкая на свету. Только сейчас она заметила, что его волосы немного темнее чем ее собственные. Она опустила руку ниже и вздрогнула ощутив его кожу под пальцами рук. Ее щеки покраснели и слышала она только свое сердцебиение. Медленно она провела пальцами по его бровями, а затем мягко прошлась по его шраму. Кожа там выпирала и была довольно необычной. Хартфелия шумно сглотнула и провела по его носу. Она нежно и даже почти невесомо провела тыльной стороной по его щеке и замерла. Люси резко встала и буквально выбежала из спальни. Дреяр открыл глаза. Внутри как будто прошелся тайфун. Всех его чувств не описать. Он был немного растерянным и счастливым, но это были не все его чувства. Он взглянул на дверь из которой она ушла. Дреяр немного приподнялся на руках и зарычал. От малейшего движения его нога ужасно болела. Люси резко вбежала в комнату. Ее лицо было бледным. Не смотря на всю его боль он улыбнулся, ведь она беспокоиться о нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.