ID работы: 4345224

Кольцо

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Она покраснела. Он знает? Дреяр нахмурился. Ногу еще не отпустило. Люси обеспокоенно подошла к нему. - Тебе нужно снова лечь - Нет, тело затекло - он не привык столько лежать без действий. Люси сжала губы. - Тебе придется потерпеть Она обняла его и медленно приподняла. Лексус закусил нижнюю губу, чтоб не застонать от боли. Хартфелия положила под его спину подушку и ушла. Лексус весь вспотел. Через некоторое время он услышал копошения на кухне. Вскоре Люси зашла в его комнату вместе с подносом набитым едой. - Его Мастер дал - решила она сказать. (поднос) Лексус промолчал. - Как поешь выпей это - она показала на кружку - я сейчас уйду. Он тут же уставился на нее. - Помыться и взять свои вещи, видимо я тут на долго Она немного улыбнулась. - Можешь носить мои вещи и у меня есть запасная мочалка и зубная щетка (вообще то их шесть штук...) я не буду против. А сейчас наложи себе тоже есть и иди сюда Она глупо похлопала глазками. - Или ты имеешь что то против? - Он нахмурился. Люси отрицательно замахала головой и ушла на кухню. Дреяр по детскому улыбнулся и начал есть. Вскоре пришла Люси со своей порцией. Она присела около него и поставила свою тарелку на комод. - Если честно я готовлю получше тебя - он мельком взглянул на нее. Люси слегка заметно покраснела. - Нацу ел все, чтобы я ни приготовила... И ни кто не поправлял меня - она слегка улыбнулась и посмотрела на него - может когда выздоровеешь, то научишь меня? Он подавился. Хартфелия аж подпрыгнула на месте. Откашлявшись Лексус замолчал, раздумывая над чем то. - Хорошо - произнес он и снова начал есть - только не жалуйся потом - Не буду - обидчиво произнесла она и уткнулась в свою тарелку. В душе Дреяра как будто распустился прекрасный цветок. Сейчас он был счастлив до безобразия... Лексус нахмурился и отложил ложку. Аппетит пропал из за непрошенных мыслей. Всегда, когда он чувствовал это, то по иронии судьбы это чувство всегда исчезало. А затем приходили лишь отвратительные ощущения утраты и боли. Он без всяких уловок и скрытности взглянул ей в глаза. Люси пришлось с усилением воли сглотнуть. У нее уже есть любимый, хотя, если учесть то что произошло совсем недавно, то это далеко не любовь. Она его не любит. Нацу... Он нахмурился. Возможно сейчас она симпатизирует мне, если даже не любит. Что бы ни случилось я не отпущу тебя. Дреяр кивнул чему то и взялся за кружку. Люси с удивлением смотрела на него еще пару секунд. - Что это было? - М? - Он снова поднял свой взгляд на нее. Неужели она сказала это вслух?! - Я просто размышлял над кое чем. Прости если потревожил... - Да не, ничего страшного Он улыбнулся ей и залпом выпил содержимое кружки, его лицо скривилось, и Люси громко засмеялась. Лексус застыл. Ее смех... Этот смех был из за него... Дреяру очень сильно захотелось обнять ее. Интимно проводить рукой по ее лицу. Более возбуждающе, чем делала это она. Люси утерла выступившие слезы и взглянула на Лекса. Все ее тело приняло дрожь. Его выражение лица, заставляло трепетать. Его взгляд, заставлял сердце бешено биться. А его глаза, которые потемнели, лишали рассудка. Она словно приросла к своему месту. Дреяр взял ее за руку и буквально рывком усадил на кровать, так чтоб она оказалась в его объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.