ID работы: 4345224

Кольцо

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Она спиной была прижата к его груди. Хартфелия чувствовала, что его сердце быстро бьется. Она немного вспотела... Подобно его сердцу, в унисон звучало и ее собственное. Все звуки резко исчезли и остались лишь они одни. Лексус дышал ей прямо в шею. - Я люблю тебя - он крепче обнял ее. Лексус начал волноваться. Она уже некоторое время сидела без звука и движений. Вдруг он ошибся сказав это? По его телу прошел холодный пот. Он начал немного подрагивать. А затем произошло нечто, чего он и не предполагал. Люси быстро развернулась и обняла его в ответ. Она уткнулась в его плече. Лексус почувствовал ее слезы. Он немного с облегчением вздохнул и прислонился к ее голове, и начал гладить по ее спине. - Ну и ну, чего ты тут расплакалась? - Нежно почти шепотом произнес он. - Нно ведь... - Я всегда буду с тобой, что бы не произошло. - Я не прощу если ты мне изменишь! - Почти срываясь прошептала она. - У меня то же самое - он улыбнулся уголками губ, но затем улыбка спала - хотя нет, я убью его. Даже если ты будешь любить его... Он нахмурился. Его воображение слишком ярко описало картину. Он сильнее обнял ее. - Я люблю тебя Лекс. Я люблю тебя больше всего на свете!! Его счастью не было предела. - Мне пора Он с удивлением посмотрел на нее. Точнее на ее голову. - Мне надо в ванну - Ааа - он с не охотой раздвинул свои объятия, давая ей свободу. Она быстро ретировалась в ванную комнату. - Чистые полотенца в шкафу на верхней полке - прикрикнул он. - Хорошо - она не кричала, так как знала, у Дреяра хороший слух. Люси начала раздеваться и вдруг ее осенило. А трусы? Она что его будет одевать? Хартфелия быстро оделась и пошла к Дреяру. - Лексус, я все же пойду домой наверное... Все ее лицо пылало. - В чем дело? - Он нахмурился. - Ну... Эм... Нижнее белье - она покраснело пуще прежнего. Лексус улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.