ID работы: 4345224

Кольцо

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Ты можешь ходить без них - он пожал плечами - зачем они тебе? - Лексус обнажил свою белоснежную улыбку. У нее челюсть отвисла. - Как это зачем? - Ну... При мне можешь не стесняться - он продолжал улыбаться. - Дело не только в стеснении и даже не в нормах обще принятого "понятия"... Таковы скажем так "последствия". Люди женского пола обязаны носить нижнее белье! - Ммм... Можешь одеть мои - Это лучшее что ты мог придумать? Это не гигиенично! - Я говорил про новые Она замолкла. Люси хотела было что то сказать,но передумала. - Они там в пакетике. Я люблю покупать про запас - Спасибо - Это ерунда - отмахнулся он. Люси открыла ящик и замерла. Она просидела так несколько секунд и резко закрыла этот заветный ящик. - Я увидела не то, что должна была... - Все в порядке, ничего страшного Она страшными глазами уставилась на него. - Ничего страшного?! - Она вся пыхтела и краснела. Дреяр рассмеялся. Она была такой милой. - Неужели ты думала, что мужские трусы не отличаются от женских? - Он улыбнулся. Она ведь даже не подумала об этом! Теперь она сидела уткнувшись в свои ладони лицом. Сейчас Дреяр проклинал свою немощность. Ведь он не мог подойти к ней, обнять и успокоить. Он закусил свою нижнюю губу. Затем он увидел, что она резко открыла это ящик и быстро выхватила пакет и быстро закрыла ящик. С сияющим лицом (потому что она сумела выполнить эту миссию, а одеть их... Это уже другой разговор) она спросила: - Одежда? - А? Аа... - он слегка растерялся и просто указал ей на шкаф - бери что хочешь Она кивнула и подошла к шкафу выбрав одежду она собралась уходить. - А постой, можешь принести мне какую нибудь книгу? Люси кивнула и ушла, пришла она через несколько минут и положила книгу возле него. А затем поцеловала в щеку и ушла. Лексус был слишком поражён такими быстрыми событиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.