ID работы: 4345224

Кольцо

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Как то это слишком резко... - произнес он. Как то и не верилось, что все разрешилось так быстро. Они теперь пара... Он вместе с ней... Дреяр сидел с открытой книгой. Лексус пытался сосредоточиться на тексте, но все напрасно. Он не понимал смысла прочитанного.И в итоге прочитал одну и ту же страницу несколько раз. Наконец таки поняв, что сегодня ему не сосредоточиться отложил книгу и уставился в противоположную стенку. Неожиданно Лексус вспомнил их первую встречу. Она была ужасна... Теперь-то он это понимал. Увы, но Дреяр слишком поздно заметил ее присутствие. Да и к чему? В тот раз, когда Лейла пропала, он замкнулся в себе. Обозленный на весь мир, его характер, поступки и мысли стали стремительно отличаться от его прошлого. Но он рад своей команде. Не смотря ни на что, они остались с ним и не бросили его. Дреяр очень хотел походить на своего отца... Его всегда злило, что Хвост Фей была посмешищем и тем для разнообразных историй. Раньше он думал, что каждый из этих людей, что не задумывались о своих поступках и как это отразиться на репутации гильдии, не должны находиться в поле его зрения. Гильдия была его гордостью. Ведь Лейла знала о его гильдии. Знала о нем... И он не хотел, чтоб эти слухи как то подорвали его "репутацию". А забавляться с Нацу и дразнить его, было самым смешным. То как он впадал в ярость и то как он все время получал, очень радовало его. Лексус усмехнулся. Когда его выгнали, это было ужасным. Только подумать. Его любимый человек умер, а он ничего не чувствовал... Ни утраты, как когда она исчезла, ни огромной всепоглощающей боли в груди... Ведь тогда в гильдии была Люси. Именно с ее приходом он узнал о смерти Лейлы... Он усмехнулся. Какой же ты подонок Лексус... Соблазняешь ее дочь. Думаешь о ней, не так как полагалось бы. Он не позволит об этом узнать Люси. Не позволит узнать о том, что когда он ушел, он лишь скучал. Скучал по ней. Каждый день не проходил бы о воспоминании ее лица. Он боялся забыть, то как она выглядела. Как забыл Лейлу... Хоть и забавно признавать, но со временем, когда еще Люси не вступила в гильдию, он хотел забыть обо всем. И у него это почти получилось. Когда он вдруг задался вопросом, как Лейла выглядела. Он был потрясен тем, что не помнил. Дреяр тогда закрыл глаза. Сперва он вспомнил ее золотистые волосы собранные в хвостик. Большие глаза, цветом черного шоколада. Маленький нос и пухлые губы... Лексус резко открыл глаза. Люси слишком сильно похожа на свою мать. Это грехом даже сложно назвать, если он в нее влюбился. Но неужели он влюбился только в внешность? Он не знал. Он просто любил их обоих. Лексус отбросил лишние мысли. А ведь все начиналось о рассуждение их отношений. Прервал его звук. Дверь почти слышно скрипнула и в комнату вошла вся красная Люси. Мокрые волосы были разделены на пряди из за воды. Крупные капли все еще падали. Видимо она их не вытирала. На ее шее было чёрное махровое полотенце. Простая белая футболка была ей почти платьем. Вот только откуда она взяла у него шорты, оставалось загадкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.