ID работы: 4345224

Кольцо

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Он улыбнулся ей и похлопал по кровати, приглашая ее присесть. Она покраснела, но все же медленно приблизилась и села спиной к нему. Затем вполоборота повернулась к нему лицом. На ней его трусы!!!!!! Хоть он и не надевал их, но все равно это было слишком смущающе... Дреяр тем временем подвинулся туловищем к ней ближе, стараясь не напрягать колено. Он протянул к ней руки и ухватил полотенце. Лексус начал вытирать ей волосы. Люси покраснела еще больше, но затем краска спала с ее лица. Она вспомнила прикосновения заботливых рук ее матери. Такие успокаивающе и согревающие душу прикосновения... Она ближе наклонилась к нему и уткнулась головой в его грудь. Дреяру захотелось, чтоб этот момент длился вечность. Казалось, что время подчинилось его воле... Вместо прошедших несколько секунд, казалось текли минуты... Счастье и уют переполняли этих обоих. Как вдруг их кто то разъединил. - Какого х*ра тут происходит Люси? - Над ними грозно навис Локи. - Ты чего тут забыл?! - Удивления Люси не было предела. - Ты забыла? - Он огорченно выдохнул - сегодня воскресенье... Он снова покосился на парочку и нахмурился. - Я требую объяснений, Люсьена Сердоболия Хартфелия вздрогнула, при упоминании ее отцовской фамилии. - Она не обязана тебе, что либо объяснять! Лексус был очень зол. Такую атмосферу испортил! - Ты не Лев Локи, ты Баран! - Лексус буквально стрелял в него молнии. Их обоих остановил от дальнейших перепалок смех. Люси смеялась во весь голос. - Баран!! Ахахахахаха баран! Локи, точно! - Оба уставились на нее с немым вопросом - вы же с Овеном вместе, так к чему отрицать очевидное? Локи потемнел в лице, а Лексус рассмеялся, явно оценив шутку. - Так ты у нас теперь баран, а Локи? - Вы тут стрелки не переводите... Чем вы тут занимались, а?! - Он угрожающе навис на них. - Чем, чем? - Передразнил его Лекс - обнимались. Слепой что ли? А? Дреяр прищурил глаза. - Ты это мне тип угрожаешь? А? Люси слегка шлепнула обоих по щекам. - Успокойтесь истерички - Она с укором посмотрела на Локи - а ты пошли со мной. Лексус, у тебя есть несколько чистых листов? - Люси постой Она удивленно посмотрела Локи. - Что опять? Он смущенно почесал затылок. - Прости. Я пришел сказать, что не смогу сегодня... Он покраснел. - Ясно все с тобой... - Зачем вообще приперся? - В его голосе проскальзывали обиженные нотки. - Чтоб сказать Люси, что не смогу сегодня. Ты вообще чем слушал? - Локи злобно усмехнулся, но его лицо за секунду резко изменилась. Он наклонился к нему и прошептал - она не для тебя, Лексус. Локи выпрямился и махнул рукой на прощание, а Лексусу оставалось только удивляться. Как будто глупый кошак смеет ему указывать! Внутри закипала ярость. Даже было не понятно от чего. Вроде бы пустяк, но так раздражает! Люси опять присела рядом, но уже по своей инициативе. Она ласково положила свою руку на его и улыбнулась. - Я хочу написать его историю жизни - Люси улыбнулась - он достаточно много прожил и я попросила его помочь мне - Ясно - пробурчал Лекс. - Что будешь есть? - На твое усмотрение... Харифелия кивнула и ушла. Он конечно слышал, что она романчики пописывает, но даже ни разу не задумывался об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.