ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я тут же выбежал из кабинета, и сразу почувствовал некую тяжесть в ногах. В коридоре я увидел, что все учащиеся и учителя застыли, Тайлер стоял сзади меня. Все мысли вылетели из моей головы, и я был в растерянности. Я решил посмотреть на главные часы, они стояли прямо перед школой. Они выглядели, как циферблат висящий в воздухе, только видны утолщённые очертания. Я смог кое-как добежать до них, и сразу же встал в ступор. Стрелки потихоньку стали двигаться назад, прозвенел звонок, и тут я всё понял. В голову стали приходить различные мысли, но всё было не то. Неожиданно мне вспомнилось письменное заклинание, которое могло временно остановить эффект Каспера. Из своего электронного инвентаря я при помощи 7D принтера (который собственно был у каждого ученика) создал специальную заклинательную бумагу, которая служила для написания символов. Через пару секунд бумага была у меня в руках, но двигаться мне было очень трудно. Вообще удивляюсь, почему меня не затянуло сразу во временной поток? Выходило, что в мире более менее подвижными были только я и Тайлер. Его бы и так не затянуло, потому что он хозяин своей стихии, а хозяев своя же способность не могла ранить или как-нибудь навредить. Помнится, моя грозовая стихия мне тоже подчинилась не сразу. В спешке я стал чертить специальный знак. Почувствовав, что мои ноги мне уже не подчинялись, пришлось торопиться ещё больше, как будто в предчувствие, что не успею закончить. — Весь мир перестанет существовать, когда будет ровно пол девятого. — сказал Тайлер обречённым голосом — Не хнычь! — я не отрываясь от листа крикнул уже не на что не надеющемуся Таю (Тайлеру). — Ты не успеешь! — Замолчи! Нельзя быть таким пессимистом! — я сорвался на него. Я смог дочертить этот замудрённый знак и попросил у Тайлера его Каспер. Он быстро нашёл его, отдал мне в руки, и я кинул бумагу с символом на каменную плитку, которой была выложена дорога, и со всей силы бросил Каспер времени прямо в середину символа. Вокруг меня возгорелось фиолетовое пламя. Я концентрировались всю силу на лежащем практически под моими ногами Каспер. Время остановилось. Я побежал к огромным часам и с осторожностью дотронулся до них. — Тайлер! — позвал я его. — Сюда, быстро! Мне нужна твоя власть над этой неугомонной стихией! Тотчас Тай подбежал и положил руку на стрелку. Пламя разбушевалось ещё больше, минутная стрелка больно жгла руки. Прямо нам в лица засветил ослепляющий свет. Огромная вспышка устремилась от часов в голубое небо. Мы смогли обойти катастрофическую беду. Вдруг Тайлер упал в обморок, он выложился по полной и теперь его нужно было госпитализировать. Я отнёс его в медпункт. Время встало в своё русло. Медсестра осмотрела Тайлера и сказала, что ему предётся лечь ненадолго в больницу. Так и пришлось сделать. Около двух дней он не приходил в себя, а я даже ночью от него не отходил. В ночные часы я сидел около него на краю кровати. Ну не мог я его оставить одного. Вдруг, меня неожиданно стало терзать чувство, что я его хочу поцеловать, ведь он пока спал был таким беззащитным и милым. Я уже было легонько коснулся его мягких губ, но тут зашла директриса. Я резко сел, и с осознанием того, что очень хочется поцеловать его в эти тёплые, бархатистые губки, встал и вышел из палаты. На следующий день Тайлер пришёл в себя. Я, конечно как узнал, так сразу же пришёл к нему. У него было бледное лицо, и его глаза еле-еле открывались и закрывались. Завидев меня он легонько улыбнулся. — Привет, Йохан, — начал он немного хрипя. — я удивлён. — От чего же? — Ты такой классный и хороший! Я тобой просто восхищаюсь! — он заметно оживился и смотрел на меня так, что я на мгновение забыл обо всём. — Ты спас мир и ведёшь себя так, словно вообще ничего не произошло! — продолжал он. — Я просто выполнял свои обязанности. — Нет, ты сделал нечто большее. Я горжусь тем, что ты дружишь со мной, но думаю я тебе не гожусь в друзья, — он опустил глаза в пол. — С чего интересно знать, ты это взял? — я потихоньку начинал раздражаться. — У тебя по-любому много друзей. — Я спешу тебе сообщить, что я такой же одиночка, как и ты. Мне хотелось его обнять и дотронуться рукой до его бледных и в тоже время нежных скул, но опять какое-то чувство опасения охватило меня, и я не рискнул это сделать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.