ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я всё ещё помнил, что чуть было не поцеловал его. Взявшись обеими руками за голову я думал, думал о том, какие же у него должно быть мягкие губы. От него в тот момент веяло теплом, совсем родным, как будто за это тепло я готов был отдать всё, только бы снова его почувствовать. Пока я сидел и мучился по этому поводу, мой одноклассник (который мне помогал в бумажной работе) подсунул досье. На этот раз переводили парня из первой категории. Его звали Оскар Раух. Судя по самому документу, он был не из слабых. Его стихия — огонь. Такие люди обычно очень вспыльчивые и лицемерные, зацикленные только на себе любимом. Он должен был прийти сегодня, но позвонил его отец и сказал, что Оскар появится в школе завтра. Я отложил досье на край стола и снова попытался углубиться в свою работу, но как на зло прозвенел звонок на урок, и мне пришлось покинуть своё место. Кстати, со времени, когда чуть ли не произошла катастрофа, Тайлер лежал в медпункте почти полторы недели, и его уже должны были выписать. Я шёл с утра по коридору и за углом, в заброшенной зоне школы, вдруг увидел ужасное! Там стоял тот самый Оскар и прижимал к стене Тайлера! Когда я подбежал к ним, то Раух сразу отстранился от Тайлера и отошёл от него настолько далеко, насколько позволяла стена. Тай был с заплаканными глазами и, завидев меня, жалобно всхлипнул, зашёл за мою спину, прижался ко мне. Так как я был сегодня только в рубашке, то почувствовал как она увлажняется слезами Тайлера. — Не вовремя ты, — коротко из темноты сказал мне Оскар. — Ты в своём уме?! Зачем ты это с ним делал?! — я начал злиться. — Тихо-тихо, притормози коней, придурошный, ты бы ещё громче заорал. Он вышел из темноты, и я увидел очень приятного на вид парня. У него на правом глазу была кожаная повязка, в левом ухе — множество пирсингов с тонкими цепочками, и одна из них отходила к пирсингу на нижней губе. У него были золотистого с проблесками красного цвета волосы забранные сзади в хвост, который почти достигал уровня локтя. На шее красовался чёрный ошейник с отходящими от него чёрными цепочками. Глаз был интересного разреза, но, как мне показалось, даже очень красивого и изящного. Радужка глаза была красно-желтого цвета, должен признать, никогда не видел подобный окрас. — Ты новенький? — я сразу смягчился. — Ну да. Тайлер «отлип» от меня и с некоторым испугом посмотрел на Оскара. — Он меня насильно притащил сюда, — шёпотом Тай мне жаловался на Рауха. — Пошли, — я утянул за руку Тайлера и вскоре мы скрылись за углом. На следующий день я старался держать Тая возле себя, попросив его помочь мне. Он не стал возражать. На уроке я узнал, что Оскар ещё и мой одноклассник, а ещё хуже, его посадили ко мне. Он мирно сидел, пока я не отрываясь взглядом от доски не спросил его об том происшествии. — А этот паренёк милый, — коротко сообщил он мне, как раз то, что я знал и без него. — Ну это же не повод его затаскивать в столь тёмное место. Тем более он боится темноты, да ещё и ты со своим грозным видом лезешь его целовать. — Хватит ругаться, и как тебе не надоело бубнить с самого утра? — он бросил на меня непонимающий взгляд. Я махнул на него рукой и решил дальше продолжить своё обучение, как вдруг Оскар пихнул меня локтём в бок. Я развернулся к нему болубоком, и он поцеловал меня! Я резко его оттолкнул. — Ты! И как у тебя совести хватило сделать это со мной прямо на уроке! — я пытался выразить свой гнев через угрожающий шёпот. — То есть тебя не смутило, что я тебя поцеловал? — он бросил в мою сторону довольный смешок. — З…замолчи! Я президент студсовета! Ты, как я вижу, набрался храбрости пойти сегодня в школу! — Нет, я просто захотел, — он отвернулся от меня к своей записной книжке и начал там что-то писать. — Как так! Ты здесь не бог и не какой-нибудь господин! — я процедил это сквозь зубы. — А вот так, что хочу, то и делаю. Прозвенел звонок. Я решил побыстрее выцепить Тайлера и взять его с собой в учительскую. Я его нашёл, он сидел на скамейке в внутреннем дворе школы. После школы я пустил Тайлера вперёд, а сам закончив до конца работу в кабинете директрисы пошёл чуть попозже. Словно на зло мне встретился Оскар. Он, увидев меня, приятно удивился. Вдруг, парень сцапал мою руку и повёл к одинокой скамейке. Остановившись в нескольких метров от неё, Раух отпустил меня, повернулся ко мне и достал из своего рюкзака какую-то железную пластину в виде детальки от пазла треугольной формы. Я раскрыл рот от удивления. Это была часть от замка одной из подземных лабораторий! — Откуда она у тебя? — с восторгом спросил я у него. — Да, произошла со мной интересная история, и эта деталь попала ко мне в руки. — Отдай её мне, — очень хотелось её взять, но Оскар убрал детальку обратно в рюкзак. — Взамен на неё я хочу, чтобы ты меня нормально поцеловал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.