ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я шарахнулся назад, в надежде, что Оскар пошутил, но выглядел он уверенно. — Что ты сказал? — я просто недоумевал от его слов. — Ещё раз повторить? Поцелуй меня сам, пока этого не сделал я, поверь, если это я сделаю первый, тебе будет очень не приятно. — он усмехнулся, и в его смехе послышались недобрые нотки. — Я это не сделаю! Если директор узнает от моего имени эту необычную новость, то ты вылетишь из школы, как пробка! — Угрожаешь? — он с маниакальной улыбкой приближался ко мне. Я медленно стал отходить назад, а Оскар только увеличивал шаг. Он резко топнул ногой, делая эффект «собачки», от чего я, естественно, вздрогнул и перескочил на другую ногу. — Ха-ха! Смешно, ты жалок, Йохан, жалок! Он схватил меня за пояс и стал притягивать к себе, ну и закон подлости работает всегда, парень оказался сильней меня. О боже, моё спасенье! Недалеко от нас проходили мои одноклассники, я смог вырваться и быстрым шагом, можно сказать лёгким бегом, направился к ним. Оскар стоял на месте. Я присоединился к своим одноклассникам и вместе с ними пошёл в общежитие. Около мужского корпуса, облокотившись на стену, стоял Тайлер. Мои соученики, проходя мимо Тая, засмеялись над ним, и мой двоечник изменился в лице. Он заметно погрустнел, его «стеклянные» глаза смотрели вниз и ещё больше налились тоской. Я остановился напротив него. — Йохан, ты же не отброс! Пошли с нами! Брось это ничтожество и иди к нам! — крикнул мне один из моих одноклассников. Я промолчал и только ближе встал к Тайлеру. Он наверное ожидал, что я сейчас уйду с ними, но ошибался. Тай мне был дорог, и я признал, что люблю это милое, румяное личико, его длинные чёрные ресницы и эту стройную, хрупкую фигуру. Тайлер поднял на меня свои «пустые» глаза, и они стали потихоньку наполняться некой радостью, а на личике появлялась лёгкая улыбка. И вот опять это странное, но приятное чувство. — Почему ты не… — Не пошёл, потому что они хоть и из первой категории, но такие бессердечные и жестокие, что мне противно находиться рядом с ними, — продолжил я его мысль. Он сделал немного удивлённое лицо, а потом улыбнулся, да так, что снова заставил меня войти в нечто похожее на транс. Я не мог оторвать взгляд от него. Кажется, я и вправду влюбился, но парадокс заключался в том, что я не гей, и не би. Снова захотелось его поцеловать, я вовремя очнулся и поцелуй не состоялся. День уже кончался, солнце начало заходить за горизонт, оставляя красный «шлейф». Мы с Тайлером сделали уроки, и я решил его поучить. Ученик считается переведённым в первую категорию только тогда, когда умеет подчинить себе свою стихию. Но уменье Тайлера всё никак не хотело идти во власть хозяина, а всё больше «буянило». Ладно, по занимались и хватит, мы решили лечь спать. Я задумался над той деталью, которую показал мне Оскар. У меня была мечта, найти все частички, открыть с их помощью лаборатории и привести в действие приборы, а какие-то починить. Почти всю ночь я думал об произошедшем дне. В конце-концов я решил всё-таки хоть немного поспать, но, облом, как я только не вертелся в кровати, но у меня не получалось заснуть. На шуршание постельного белья проснулся Тайлер, он сел на край своей кровати. — Ты почему не спишь? — спросил он меня, зевая. Я посмотрел на него, и меня снова потянуло к нему, встал с своей кровати и медленно приблизился. Тайлер смотрел на меня, не понимая, что я собирался сделать. Притронувшись к его бархатистой щеке, я склонился для того, что бы поцеловать его, и чем ближе надвигался, тем больше Тайлер округлял глаза от удивления, и когда я уже слегка почувствовал его губы, то резко опомнился, отпрянул и вышел из комнаты. Я немного погулял. Время было около пяти часов утра. Когда я вернулся в комнату, то Тайлер уже не спал, а сидел на кровати и что-то делал в телефоне. — Представляешь, мне такой странный сон приснился, будто ты меня хотел поцеловать, но потом ушёл, так и не поцеловав! —  сообщил он мне. Я удивился, оказывается Тай воспринял это, как сон. Вдруг в комнату вошла директриса и потребовала, что бы я немедленно после второго урока пришёл в её личный кабинет. Она казалась очень нервной, и меня это испугало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.