ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ночью я не мог уснуть, впрочем, я не спал уже давно, были на то разные причины, но самая проблемная, именно мой отъезд. Нет, я конечно рад был бы увидеть родителей, но мысль о Тайлере не давала покоя. Тай не спал тоже, и мы вдвоём лежали в абсолютной тишине, не было слышно ни звука. Я подошёл к окну и стал смотреть на тёмное небо, на котором по какой-то причине было просто огромное количество звёзд, казалось, что мне открылись несколько тысяч галактик. — Йохан, ты и вправду замечательный человек. Таких, как ты, я никогда не видел. — говорил Тай вполголоса. Я молчал и слушал его нежный голосок, который говорил мне приятные вещи, невольно мне представилось его заплаканное личико. На утро я был готов и стоял на станции, ждал, когда за мной приедут. И вот на землю спустился серебристый Лойс. Я с сожалением смотрел на транспорт, Тайлер, естественно, пошёл меня провожать. Он стоял возле меня, его взгляд поднялся с земли на Лойс, а затем на меня. Я держался из последних сил. Вдруг к нам подбежал Оскар. — Йохан, — начал он ещё не отдышавшись. — Ты никуда не едешь. — Почему? — я округлил глаза. — «С верху» директрисе сказали, что бы тебя не исключали, поэтому возвращайся. Оскар подошёл к транспорту и что-то сказал водителю, Лойс отлетел. — Йохан! — окрикнул парень меня. Я оглянулся, и Раух шёл в направлении к нам с Тайлером с маниакальной улыбкой. — Ты мне должен. — Чего ты от меня хочешь? — я напрягся. — Ты не вкурсе, с «верха» позвонили детектору, но связь оборвалась, и мне самому пришлось ехать с острова, что бы узнать, что хотели нам сказать. Когда же я туда приехал, то встретил сообщившего мне эту радостную весть. — Не ходи вокруг, да около. — я насторожился ещё больше. — Погоди. Сначала ты должен прочувствовать то, как я постарался вернуть тебя в школу,ведь знаю, у тебя там работает брат твоего отца, я позвонил ему, и мы всё решили. — Да что ты от меня хочешь?! — я уже раздражался. — Моё желание стоит не только этого, а так же вот это. — Он достал из портфеля деталь, которую обещал мне за поцелуй. Я округлил глаза. — Говори же своё желание! — Я хочу, что бы ты на пол-лета был моим личным слугой, — он улыбнулся. — Никогда! Никогда в жизни! Не собираюсь! Не буду! — меня распирало от негодования. — Ну тогда вместо тебя возьму Тайлера. — Нет! — мне хотелось убить его, ей богу! — Тогда будешь моим! Тайлер стоял позади нас с очень странным выражением лица, что-то похожее на удивление и разочарование. Я подхватил Тая, чемодан и пошёл по направлению к общежитию. Надо было идти в школу, так как отъезд должен был состояться утром, впереди был ещё весь день. Весь день сегодня был соткан из тишины, но она вовсе не была немой, её создавали насекомые и цветы, суша и океан, всё, что двигалось, порхало, трепетало, вздымалось и падало, подчиняясь своему течению времени, своему неповторимому ритму. Безмолвие срасталось с безмолвием, звук со звуком. Так и прошёл невероятно тихо и быстро. Я с Тайлером после школы гулял до самой ночи, не хотелось спать, да и настроение только начало подниматься. Мы с ним решили сходить к обрыву и посидеть там, так и сделали. Сзади послышался голос Оскара, он с кем-то говорил по телефону. — О, привет, — Раух подошёл к нам и выключил телефон. — Не мог бы ты уйти отсюда? — я старался говорить как можно вежливее. — Не мог, — с долей грусти ответил он. — у меня беда. — Эх, ну ладно, говори, что там у тебя? — Ко мне завтра приезжает младший брат, — он отвернулся от нас и пошёл в сторону общежития. — О нет! Ещё одного Оскара мне тут не хватает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.