ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Он приедет примерно в конце дня, — потом он злобным голосом добавил. – Ненавижу его. — С чего бы? Я думал тебе нравятся такие же как и ты, — я хотел съязвить, но получилось не очень удачно. Он угрюмо на меня посмотрел. — Хм, на уроки надо идти уже. — Оскар взглянул на время в телефоне. Мы втроём отправились на уроки. Тай пошёл к себе в класс, мы с Оскаром в свой. Урок проходил спокойно, пока Раух не прервал мою сосредоточенность лёгким тычком локтём в бок, как он любил это делать. — Ну так чего? — спросил он меня с заигрывающим видом. — Чё тебе надо от меня? — я раздражался каждый раз всё больше, когда он мне так делал. — Ты не собираешься меня поцеловать? — он ехидно улыбнулся. — Ты о чём! Нет конечно! — я подскочил от столь неожиданного вопроса. — Так тебе не нужна частичка замка от лаборатории? Эх, жаль, а я зато знаю, где они находятся и как их можно достать. Я засомневался, он заставил меня озадачится над его фразой. Весь урок я решал согласиться или нет? Не хочу это делать! Это ужасно! Моя самооценка даже упадёт! — Ну что? — нетерпеливо спросил он меня, сев ко мне полубоком. — Ну… ладно… только там, где нас никто не увидит. — я покраснел, ибо представил как он проникает в мой рот своим мягким и мокрым языком. — Отлично! — Вскрикнул победоносно Раух. После урока я ужасно нехотя поплёлся за ним в заброшенную зону школы. Вдруг Оскар, подхватив меня под локоть, резко свернул по направлению к внутреннему двору школы. Там находились только круглый фонтанчик, несколько необычных скамеек и рассаженные деревья. Оскар толкнул меня к дереву. — Я же сказал, что бы в то место, где нас не увидят! — я ужасно сердится и хотел уйти, но не тут-то было. Раух за плечо вернул меня на место. — Ты что, дурак? На этой перемене у всех обед, и ученики ушли на крышу есть. — Ну и что? А вдруг кто-нибудь спустится? — я как можно дольше хотел потянуть время. — Не спустится, не парься! — он уверенно похлопал меня по плечу. — Побыстрее отбодаешься и пойдёшь. Чего ты, как девка, ломаешься? Я тяжело вздохнул и стал притягивать его за воротник рубашки к себе. — Погоди, — Оскар расслабил мне галстук и расстегнул пару пуговиц сверху. — Вот так-то лучше. Я смотрел на него с великой ненавистью. И вот я уже почувствовал тепло исходящее от него. — Не медли! Раух схватил меня за талию правой рукой и буквально впился в мои губы. Я даже испугался сначала, а тем временем он положил левую руку мне на область ниже спины и стал медленно гладить промежуток между копчиком и поясницей. Я сначала пытался его оттолкнуть, но всё тщетно. Тогда мне пришлось ослабить руки, и теперь они просто лежали у него на плечах… Крепких… Сильных… Я всё больше ощущал, как Оскар потихоньку завладевал моим ртом. Я чувствовал его настойчивый язык, который подавил моё сопротивление уже через минуту, я обмяк и просто стоял и целовался с ним… Мне было приятно… И меня это пугало, но мне не хотелось от него отрываться. Оскар отпустил меня. — А тебе понравилось. Раух ушёл, а всё ещё стоял пять минут в непонимании всего происходящего. Передо мной лежала частичка от замка одной из подземных лабораторий. Я решил сходить за Тайлером. Он был в кабинете директора и помогал моему однокласснику с документами. Я, естественно, не забыл застегнуть рубашку и подтянуть галстук. — О, да вы решили спасти меня от работы на сегодня? — неожиданно для себя я был полон сил. Почему интересно знать, у меня энергия бьёт, как из ядерной станции? — Да, просто ты куда-то на половину перемены пропал, и вот мы решили помочь. Тайлер улыбался мне, какая же у него милая улыбка! — Спасибо, спасли. В конце учебного дня я должен был встретить гостя. Когда я, Оскар, Тайлер, директриса и завуч пришли на остановку, то мы увидели красноволосого юношу. Он широко улыбнулся и подошёл к нам. Только я смог его рассмотреть хорошенько, когда он уже стоял с нами. — Меня зовут Витто, — представился он. — я младший братик моего любимого Оскара. — Изыди, демон! — Раух старший сильно злится. — Витто Раух, хм, красиво звучит. — заметил Тай. И в этот момент я почувствовал странное чувство… Ревную что ли… — Ой, спасибо, я к вам не на долго. — он подскочил к своему брату и перекинут свою руку ему через плечо. — Я сказал! Сгинь в пучине ада! — Оскар скинул его руку. — Да ну тебя, бука, тоже мне! — Вит обиженно надулся. Давайте я вам опишу эту особу. Этот парень был с меня ростом и имел спортивное телосложение. У него, как я уже говорил, красные волосы, не рыжие, а именно красные. У него была повязка чёрная на правом глазу, как и у Оскара. Другой глаз был ярко-жёлтый, с довольно длинными ресницами. Если честно, то чем-то он даже смахивал на Тайлера внешностью, только разрез глаз и овал лица были другими. Для него директриса и завуч прочитали целую лекцию о том, как себя надо здесь вести. Вит даже утомиться успел. Когда же взрослые ушли, то мы остались вчетвером. — Витто, а почему у тебя и Оскара повязки на правом глазу? — мне было действительно любопытно. — Ну, начнём с того, что наша семья очень верующая, — начал Вит. — Мы с Оскаром родились с разноцветными глазами, а у нас считается это даром демона, так как даже зрачки имели форму кошачьего глаза, нам, мягко говоря, приказали их как-нибудь спрятать. Я решил просто одеть повязку, а Оскар вообще выколол себе глаз. Видели бы вы, как это было зрелищно! Кровь текла рекой! — Усохни! Исчадье! В тебе вообще демон запечатан! — Раух старший сильно разозлился на своего брата. — А мне нравился цвет твоего правого глаза! Он был сине-зелёный и такой яркий! — Вит не переставал улыбаться. — А я ненавижу этот цвет! И тебя ненавижу! — Ну-ну, я же любя, — Витто обиженно посмотрел на Оскара. — А ты гомосексуал? — меня просто убил вопрос Тайлера! — Я?! Да никогда! Я и что б с парнем! Фу! — для Вита это видимо было настолько противно, что он даже сплюнул и скорчился. — И за это тоже ненавижу, — сказал Раух старший. Оскар развернулся и пошёл к общежитию, а Вит пошёл за ним. Мы остались с Тайлером одни. — Скажи честно, зачем ты целовался с Оскаром? — Тай посмотрел на меня с сильным разочарованием. — Ты видел?! — я ужаснулся. — Конечно, вы так мило стояли под деревом, — Тайлер прошёл мимо меня, задев моё плечо. — Постой! Тай! — я схватил его за локоть, и он остановился, его рука дрожала. — Что тебе? — он холодно спросил меня и резко отдёрнул руку. — Почему ты так отреагировал на это? Не знал, что я гомосексуал? Теперь бросишь меня? — Дай… мне побыть одному, пожалуйста, я сегодня очень устал, и у меня ужасно болит голова. Он ушёл. Я стоял и обдумывал сегодняшний день… Какой же он был ужасный…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.