ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло полторы недели, а Тай всё не общался со мной, да и ещё, в добавок, избегал меня, как только мог. Однажды я поймал его за запястье. Тайлер стоял ко мне спиной, он попытался выдернуть руку, но всё напрасно. — Пусти меня, — прошипел Тай. — Почему ты так на это реагируешь? — я сильно сжал его хрупкую, прохладную ручку. — Пусти, — он, уже почти кричал, рычал, не поворачиваясь ко мне. Некоторые ученики, находившиеся в коридоре, смотрели в нашу сторону. — Пусти меня, люди смотрят! Если ты не хочешь испортить свою репутацию, которая тебе так дорога, то отпусти меня! — Тайлер кричал, словно истеричка. Он вырвался, побежал до конца коридорчика и свернул направо. Я только ступил шаг по направлению, куда побежал мой двоечник, но почувствовал, что лёгкая рука придержала меня за плечо, и я невольно вздрогнул. Обернувшись, я увидел Вита. Витто улыбался и смотрел мне в глаза так, что, казалось, будто хотел проникнуть в мою душу. Мне даже жутковато стало. — Оставь, он на протяжении недели, может даже больше, не ест ничего. Что случилось? Мне показалось, что вы очень близки, глядя на то, как ты его удерживал. — Прости, но это не твоё дело. И вообще, не лезь в мою личную жизнь. Сам как-нибудь разберусь, — я хотел уйти, но Вит опять меня задержал. — А если я стану твоей личной жизнью? — Ты не гей, вроде бы, — я неодобрительно смотрел на него, не понимая, что он имел в виду, — так зачем задавать тогда такой вопрос? — Ты про это подумал?! Извращенец! Фу! Я решил всё-таки найти Тая. Не понимаю, почему Витто всё ещё не уехал? Что ему нужно здесь? Естественно, в коридоре мне надо было наткнуться на Оскара, с кем же мне еще повстречаться?! — Опа! — Раух-старший преградил мне дорогу рукой, и косо посмотрел на меня. — Куда так спешим? — Так, не мешайся! Уйди! — я пытался как-нибудь его обойти, но он меня не пропускал. Парень взял меня за плечи и встряхнул. — Прекрати вести себя так глупо! — он чуть ли не кричал на меня. — Ты про что? — Не строй из себя дурака! — Оскар уже переходил на ор. Честно говоря, я вообще не понимал, что происходит. Кажется, я сам потерялся в своих мыслях и страхах. Я несколько успокоился и просто уткнулся Оскару в грудь. Он был меня выше на голову. Вдруг, я почувствовал прикосновение твёрдой руки к своей спине. Это Оскар обнял меня. (В коридоре было на удивление пусто). Я таял в его объятиях и совсем ничего не понимал… Я же вроде люблю Тая, но, в то же время, кажется, полюбил и Оскара. Что со мной происходило? Я отстранился от него и опустил голову. — А, совсем забыл! — неожиданно что-то вспомнил Оскар. — Ты, это, давай, Тая быстрей поднимай на ноги. — А что? — я с подозрением смотрел на него. — Если ты не в курсе, то мог бы сделать Тая своим заместителем, и тогда я тебе покажу место, в котором можно найти другую частичку от замка подземок. — Но тебе это зачем? Тебе это никакой пользы не принесёт, — мне было как-то подозрительно. — Тем более, уже конец учебного года, и я уеду вместе с родителями на каникулы до конца лета. — Ха-ха, ты про кое-что забыл. — Оскар улыбался. — О чём? — Ты же на половину лета мой личный слуга, — он довольно смотрел на меня. Честно говоря, я совершенно об этом забыл, и округлил глаза — Думал, дурак, что я позабыл? Что ж, очень глупо. Но вот право выбора, в какой именно половине лета ты будешь у меня, за тобой. — Желательно, в никакой, — еле слышно проговорил я. — Если ты не решишь сам, то это за тебя сделаю я, — он меня шантажировал по-видимому. — В первой… Оскар похлопал меня по плечу и пошёл куда-то. Я, тем временем, думал, думал о том, что меня ждёт? Боль? Унижение? Ближе к концу дня, когда уроки давно кончились, я пошёл в общежитие. Тай был в комнате, он спал. Передо мной лежал человек, которого я не знал. Тайлер был весь бледный, сильно похудел и совсем холодный. Я подошёл к нему. Вдруг, неожиданно возникло чувство магнетизма, и меня опять тянуло его поцеловать. Когда же я почувствовал, что легонько касаюсь его бледно-розовых губок, то не остановился, а всё-таки поцеловал его. Тай видимо почувствовал это и открыл глаза, но я не остановился, а он, на моё удивление, ответил на мой поцелуй, даже обхватил руками мою шею и притянул меня к себе на кровать. Меня это очень удивило. Что это с ним? — Йохан, ты подлец, — Тайлер слабо мне улыбнулся. Я весь покраснел от смущения. — Хочешь, скажу кое-что? Я гей. — Тай смотрел на меня, а я молчал и вслушивался в каждое его слово. — Йохан, ты восхитителен. И знаешь что, я… ты мне нравишься, может я тебя даже люблю, но еще не уверен до конца. Я лишь улыбнулся и еще раз крепко его поцеловал. — Тай, ты не представляешь, как ты мне дорог. Всё это время я тебя пытался беречь от всех, но иногда у меня это не получалось. Прости меня. И завтра я примусь за тебя серьёзно! Я помогу тебе с твоей стихией, и над тобой больше не будут издеваться. Помнишь, ты меня как-то спросил о том, почему я взялся помогать именно тебе? Я тебе тогда соврал. Я хотел сказать, что люблю тебя, с самой нашей первой встречи, как только ты перешагнул через порог, с тех самых пор я тебя сильно люблю. Тайлер застыл и мы лежали в полной тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.