ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Потом Тай отмер и счастливо улыбнулся. Спали мы на моей кровати. Тайлер во сне перекинул через меня свою ножку, я даже этого не почувствовал, а утром, когда я проснулся, то в первую очередь заметил, что его худая нога лежала между моих на паху. Я был на спине. У меня в низу живота приятно закрутило, но я решил всё-таки прервать это удовольствие, так как надо было собираться в школу. Я легонько поцеловал Тая, он проснулся и вдруг покраснел. — Ой, прости… — Тайлер смущённо убрал ногу и неохотно встал с кровати. Я глубоко вздохнул, поднялся и пошёл вслед за Таем. В общем это был спокойный день, кроме того, после уроков я решил всё же наконец поднять Тайлера в отличники. Сидели мы очень долго. И, о боже! Произошло чудо! После пятичасовой тренировки, неугомонная стихия поддалась! Теперь Тай всегда носил с собой свой Каспер. На следующий день в кабинете директора произошел следующий разговор. — Йохан! Блестящая работа! Я просто поражена! — директриса чуть ли не прыгала от радости. — Теперь у меня есть просьба, — я сделал из смущённого лица серьёзное. — Всё что угодно, Йохан, всё что угодно. — Можно Тайлер будет моим заместителем? Тай посмотрел на меня с неким испугом. — Я?! Я ничего не умею! — Тайлер сразу запаниковал. — Научишься, Йохан тебе поможет. Гордись! Ты переведён в первую категорию! Тайлер заметно повеселел. Когда мы перешли из личного кабинета в общий кабинет директора, проще говоря, в учительскую, то я сразу расставил все точки над «и». Это был отличный день. Прошла неделя… — А прощальный звонок сколько по времени будет идти? — спрашивал меня Тай, который пытался завязать галстук. — Честно говоря, не знаю, по-разному бывало, - мы с Тайлером стояли на пару перед стеклянными дверцами шкафа. — Ты разобрал приглашения вчера вечером? — Конечно. Чёрт! У Тая, как всегда, не получилось завязать галстук, уже в который раз. — Йохан, на помощь! — Тайлер разочарованно опустил руки. Я вздохнул и подошёл к своему неумехе. — Научись уже. Я встал напротив него, развязал то, что он там напутал, и стал завязывать правильно. Тай смотрел не на то, как я завязывал его галстук, а мне в лицо, словно зачарованный. Мы встречались с ним около недели, может даже уже больше, но в наши отношения вечно лез Оскар. А ещё Тай теперь мой одноклассник и сидел за столом передо мной. Сегодня последний день учебы, и начинались летние каникулы, самое приятное, что может быть. Но одно меня никак не радовало — я буду половину лета слугой Оскара Рауха, и это самое ужасное, что только могло быть. Последний звонок проходил в корпусе для физической культуры, но там, как я говорил, ещё проводились разные мероприятия. Награждались круглые отличники, например я, также, награждали всякими грамотами за олимпиады, в которых я не участвовал в этом году. В общем, церемония «закрытия» учебного года не изменилась, даже спустя несколько веков. После великого торжества все ученики радостно пошли в общежитие собирать вещи. Оскар стоял оперевшись об косяк двери и смотрел на то, как мы с Таем бегали по комнате и укладывали вещички в чемоданы. — Эх, — вздохнул Раух старший. — и долго вы там копошиться будете? — Да погоди ты! Не торопи нас и дай спокойно собраться! — не выдержал я. — Ну-ну. После того, как всё уже было упаковано, все, кто находился в общежитии вышли на улицу и пошли к небольшому аэропорту, от которого отлетали автобусы, а если по-новому говорить, то Алерно. Тай остановился передо мной и стал жалобно смотреть мне в глаза. — Ты же будешь мне звонить? — Тайлер был явно разочарован. — Конечно, не беспокойся, я люблю только тебя, и мне никто больше не нужен. Я взял Тая за руку и отвёл за магазинчик, находившийся тут же, в аэропорту, и прислонил парня к стене. Тайлер смотрел на меня такими доверчивыми глазами, словно ребёнок. Я улыбнулся и потянул его к себе для поцелуя. С ним я чувствовал себя спокойно, а целуя вдруг понял, что я всё-таки доминировал. Мне хотелось подчинить его язычок себе, но он сам стал моим и просто «нежился» об мой язык. Я ощущал его сладкие, тёплые губки, мне хотелось укусить его за нижнюю губу, но он не дался, а просто отстранил меня, но был доволен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.