ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мы с Таем вышли из-за магазина, обмениваясь улыбками. Оскар стоял раздраженный, а Витто сидел на его чемодане. Нам сразу стало понятно, что Раух-старший орал именно на своего брата. Когда мы подошли, то Оскар бросил на нас тяжёлый, гневный взгляд, от которого стало немного не по себе. — Ну, и где вы шлялись? — с еще большим раздражением сказал Оскар. — А чего, в туалет перед дорогой сходить нельзя было? — сорвалось с моих уст. — Не груби мне, щенок! — Оскар посмотрел на меня с неким презрением. — Я ещё не твой мальчик на побегушках, чтобы ты со мной так обращался! Тай стоял в большом удивлением от услышанного. — Мальчиком… На побегушках? — Тайлер невольно заикался. Я остановил начало ссоры и просто смотрел на Тая, лицо которого выражало ужас. — Да, — начал Оскар, глядя на Тайлера. — Йохан будет моим на половину лета. Тай медленно перевёл взгляд с Рауха-старшего на меня. — Йохан, ты мне соврал? — мой двоечник готов был расплакаться, так как на его глаза постепенно наворачивались слёзы. — Это не то, что ты подумал, Тай! Ты ничего не знаешь! Давай я тебе всё объясню?! Тайлер отрицательно покачал головой резко сорвался с места, скрылся где-то в толпе. Я хотел было найти его, но Оскар прихватил меня за локоть, давая понять, что бы я от него не отходил. Два аэродайла стартовали и полетели в разные стороны. В одном, который улетел в право, находился Тай, а в другом я, Оскар и Витто. Места были трёхместные и, так как два ненавистных брата не захотели сидеть рядом, по середине пришлось сесть мне. Ну не дети ли? (Аэродайл — аппарат, который заменил в современном мире устаревшие самолёты. По форме он круглый и довольно плоский, от потолка до пола расстояние примерно два метра. Как я уже сказал, места трёхместные, которые заполоняли весь летающий аппарат. Мотором служили специальные волны, поднимающие его в воздух.) Витто уснул у меня на плече. Он сидел около окна, по левую сторону от меня, а Оскар бодрствовал и находился с права. Вит был таким милым… Он мирно сопел, в то время как Оскар то и дело тяжело вздыхал, не понятно от чего. Прошло два часа… Мы втроём вышли из аэродайла. Оскар взялся за телефон. — Алло, мы приехали, забери нас. Через пятнадцать минут подлетел автомобиль, чёрный. Из машины вышел мужчина средних лет с красными волосами, он многим был похож на Оскара. — Отец! — Вит кинулся на шею к мужчине. Так вот оно что, этот мужчина был папой Витто и Оскара. — А что, мама не приехала? — с обиженным лицом Вит «висел» на своём отце. — Ваша мама собирает вещи, мы с ней в отпуск улетаем, — совершено спокойно ответил Раух-отец. После недолгой беседы отец Оскара пригласил и меня сесть в машину. Мне пришлось это сделать, так как у меня не было выбора. Внутри салона всей цветовой гаммой был белый и бежевый цвет. Вскоре в окно я увидел дом, он был просто огромен. Когда же мы высадились, то я зачарованно осматривал это подобие замка в пять этажей. Дом был выполнен в средневековом стиле. В метрах сорока от дверей этого прекрасного жилища возвышались железные резные врата, также был красивый забор, который, если смотреть сверху, был квадратный. Около самого дома находился сад из самых необыкновенных цветов растений, о которых я раньше даже и не слышал. Ворота охранялись Кайбайкой. Это принципиально новый вид собаки, даже щеночек этого животного на своих четырёх лапах был в среднем метр шестьдесят. И это только щенок! По-видимому у Раухов дом охранял совсем молодой представитель этой породы. Он был весь чёрный, словно ночь, шерсть в длину достигала примерно пять сантиметров, хвост был пушистый и огромный. Оскар с улыбкой подошёл к Кайбайке и начал её ласкать. Я впервые увидел, чтобы этот нахал улыбался. Потом из дома вышла женщина, по-видимому мама Оскара и Витто. Их родители будто не замечали меня, даже ни разу не посмотрели в мою сторону, словно меня и не существовало. Вскоре родители Оскара и Вита уехали, и Раух-старший похлопал меня по плечу. Через минуту я оказался у них в доме. Вит радостно запрыгал и поскакал по лестнице на второй этаж, и от куда-то с верху слышалось весёлое напевание какой-то мелодии. Сняв куртку Оскар отвёл меня в свою комнату, которая находилась на третьем этаже. У него оказалось на удивление светло и уютно. В комнате находилось большое окно, которое в тоже время являлось и выходом на балкон, белые полупрозрачные занавески развивались от дуновения лёгкого ветра. Даже на кровати было белое постельное бельё, а спинка ее обита белой кожей. Она стояла у стены напротив окна. Да, много чего было в этой светлой комнате, она мне напоминала комнату моей умершей матери… И тут мои воспоминания прервал неожиданный вопрос Оскара. Он плотоядно улыбнулся. — Ты ведь девственник?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.