ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я невольно отшатнулся от него, да так, что врезался в шкаф, который чуть ли не упал на меня, но Оскар подлетел и успел предотвратить падение гардероба. — З… Зачем это тебе?! — я просто не верил своим ушам. — А, точно, я тебе ведь не сказал! Я соврал, ты у меня не просто личная прислуга, а… Оскар взял ошейник с подоконника и демонстративно повертел его у себя в руках. Я не мог сказать ни слова, язык онемел. Я раб? В нашем современном мире еще осталось рабство? Родители разрешают ему держать рабов? Как так? — Ну, так девственник, или нет? — Оскар стал медленно подходить ко мне. — А то я сам могу проверить. — Ес… Ест… Естественно, девственник. — язык стал более менее отмирать. — Прекрасно. Оскар присел передо мной на корточки и посмотрел мне в глаза, которые постепенно наполнялись гневом и ненавистью. Так, Каспер у меня отобрали. Физически он меня превосходил. И что же делать? Чёрт! Чёрт! Чёрт! — Оскар, прек… рати, не смешно! — я до самого конца хотел верить, что это не так, но кажется в этот момент рухнули все мои надежды. Оскар обнял меня, что оказалось совсем неожиданным, и резко нацепил мне на шею этот кожаный ошейник. Он быстро отстранился от меня, а я тут же попытался сорвать эту штуку с шеи, подергал, но замок не поддавался. Оскар засмеялся. — Ты такой беспомощный, Йохан! Кажется, что тебя можно прямо сейчас убить, и ты даже сопротивление не окажешь! — Сними его с меня! Сними немедленно! Я не хочу! - гневно потребовал я. — Зато я хочу, — ответил он ледяным тоном, быстро вышел из комнаты и запер ее. Я бросился к двери, но она уже была заперта, затем я выбежал на балкон. Блин, для меня высоко, да и ещё и живой, зубастый сторож - Кайба*, бродившая по двору, точно не даст мне добраться даже до ворот. Она меня налету поймает и сожрёт! Что же делать-то? Может всё-таки рискнуть? Хотя нет, я решил поискать другие варианты. В окне я увидел, как Оскар и Витто уехали с отцом куда-то. Значит я остался дома один. Может удастся найти ключ? Дверь запиралась с той стороны специальным сенсором, который отдавал команды, когда открывать, когда закрываться и так далее. А с моей стороны была самая простая замочная скважина. Я провёл в поисках ключей около получаса. Наконец желанные ключи были у меня. Я смог открыть дверь и вышел из комнаты. Оглядевшись и прислушавшись, я понял, что дома точно никого нет. Я решил спуститься к входной двери. А вдруг она не заперта? Но нет, дверь оказалась закрыта. Неожиданно мой живот заявил о себе. Захотелось есть. Проигнорировав зов плоти, я пошёл в поисках каких-нибудь лазеек, но безрезультатно. Побродив по дому я всё же наткнулся уже на холодильник, в котором оказалась какая-то еда. Во всём доме было три кухни (использовалась видимо только одна, потому что в других двух холодильники были пустыми, да и ремонт, видимо там уже застоялся на долго). Открыв его я среди прочих продуктов заметил рулетик, взял его, и тут мне пришла в голову идея. Я разыскал ножик и попытался им для начала разрезать ошейник, чтобы его снять, но не тут-то было, он не поддавался, а нож оказался дешевым и сломался, я едва не порезался сам. Странно, но других ножей я не обнаружил. Я вспомнил о рулетике и всё-таки решил немного поесть. В моём животе от голода уже проходила целая революция. Я — сладкоежка и вообще люблю вкусно похомячить. Пока я ел, думал о каких-нибудь других вариантах спасения, но в мою голову, как назло, никаких идей не приходило. Съев половину своего нехитрого обеда, я быстро всё прибрал за собой. Вдруг, мои мысли прервал звонок на домашний телефон, (он выглядел как тонкая пластинка из прозрачного стекло-полимера размером примерно семь на четыре сантиметров ). На дисплее высветился знакомый мне номерок. Это был номер Тая!!! Откуда? Я быстро схватил трубку. В телефоне послышались всхлипы и плач. — Вит! У меня убили родителей! Что мне делать?! Я один! Меня хотят отправить в детский дом на попечение! — Тай? — Эм… Это кто? Йохан…, - судя по голосу, Тай был ошеломлен, услышав именно меня. — Тай, я поговорю по этому поводу с Оскаром и потом перезвоню! Я попытаюсь тебе помочь! — Не стоит... Тай отключился. Что делать? Ведь родители Оскара уехали… Может он согласится разрешить на время Тайлеру пожить здесь? А потом можно будет поговорить на эту тему со своими родителями. Как же ужасно! Как Тай теперь будет? Что делать, я просто не знал… Но он не должен оставаться один… Что это я? Тай не должен сюда ехать, ведь я сам попал в западню! А больше всего меня поразило, что Тайлер позвонил Витто, а не мне. Хоть мы и поссорились, но все же я был его лучшим другом! Я пока думал о беде Тайлера, сам совершенно забыл о собственном чудовищном положении. Неожиданно я услышал, что кто-то открыл входную дверь. Я быстро бросился в комнату к Оскару, но не знал, где был ключ. Раух-старший открыл дверь, у него был очень грозный вид, он явно злился. И почему я не мог дать ему достойный отпор?.. Да потому, что мое тело каждый раз подводило, стоило мне подвергнуться шоку, и я становился слабее и слабее, теряя силу к сопротивлению. — Начиная с этого момента ты — раб. Мой раб! Запомнил? - нагло заявил он. — Я же сказал, что я не твой! И не раб! — Смеешь мне противоречить? Оскар повалил меня на пол при помощи подножки и навис надо мной, оперевшись на локти. Парень хищно и противно облизнулся. — Ах, да! — он поднял пакет с пола и что-то достал от туда. — Не смей! - выкрикнул я. Мне стало ещё хуже. Мало того, что Тай теперь один, так и ещё этот придурок что-то задумал! Оскар достал коробочку и показал мне её содержимое. Там было множество колечек для пирсинга. — Ты же… Не собираешься на меня это надевать? — Будешь плохим мальчиком, одену, не сомневайся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.