ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После нашего небольшого спора, Оскар силой затащил меня в комнату и запер в ней. Я долго старался морально успокоиться и подготовиться к тому, что ждало меня ночью, так как полагал, что смогу выкрутиться. Хотя… Я не знал, что ожидать от этого сумасшедшего. Меня не покидало такое ощущение, что день постепенно замедлялся, и от этого мне становилось только хуже. Ближе к девяти Оскар пришёл и сел на край кровати. Я устроился на полу возле неё. — Говоришь, — начал тихо он, — всё выдержишь? — Обязательно, — буркнул я в ответ. Оскар зловеще усмехнулся. — Дурак ты, Нео, дурак. — не без укора осудил он меня. — Кстати, я всё хотел спросить. А какая у тебя фамилия? — Я тебе не Нео! Я не шавка какая-нибудь! Я — человек! Зови меня по моему имени! — Да мне наплевать. Сейчас ты — именно моя шавка. — холодно и безразлично ответил он. — Прейер. Моя фамилия Прейер. Я проигнорировал его предыдущие слова и ответил на поставленный вопрос. Оскар пораженно посмотрел на меня и вдруг неестественно громко рассмеялся. — Так ты мой враг! Пипец! Забавно! — Враг? — я недоумевал с его слов. — Ты же из богатых! Если не в курсе дел, то две семьи, Раух и Прейер — заклятые враги! Йохан Прейер! Охренеть! — Вообще-то, Йохан, это сокращенный вариант, — подчеркнул я. — от Йохансона. — Ещё лучше! Йохансон Прейер! Не слишком величественно для такой малявки, как ты?! — Да пошёл ты! — с видимым спокойствием произнес я, пытаясь скрыть свое негодование. Оскар ещё немного посмеялся надо мной и куда-то ушёл. Вернулся он уже с Витто. Раух-старший подхватил меня за локоть, заставляя встать. — Вит, как договаривались, — бросил он брату через плечо. Оскар пошёл впереди, я между ними, а Витто замыкал шествие. Я несколько раз пытался сбежать, даже пытался ударить кого-то из них двоих, но они вдвоем обуздали меня. Мы спустились в подвал по узкой тёмной лестнице, освещаемой только факелами. Мне казалось, что этот дом целиком и полностью отделан в средневековом стиле. Наконец мы добрались до железной двери. Оскар провернул в замке ключ. Мы зашли внутрь. — Свободен! — Раух-старший отмахнулся от брата, — Деньги занесу позже. В ужасе я понял что Витто всего лишь довёл меня до комнаты пыток, так как был подкуплен братом! — Разденешься или мне тебе помочь? — Оскар властно на меня посмотрел, после того, как Витто безмолвно исчез. — Что?! Ты не охренел ли?! — Хм, может быть и так, — подразнил он меня и шепотом добавил. — Ты так жалко выглядишь. Я мечтаю услышать твой крик о помощи. — Ха! Обойдешься! — воинственно отозвался я и отошёл от него на пару шагов. Оскар резким движением схватил меня и заломал назад мои руки. Я пытался вырваться, но, нет, опять ослабевшее тело подвело. Тем временем, не успел я опомниться, как Раух-старший уже закрутил мне запястья подобием верёвки. Все мышцы мои напряглись до предела в тщетных попытках освободиться. Все это было ужасно, а хуже всего именно то, что в данный момент был не в состоянии дать ему достойный отпор. Оскар поставил меня возле стола и нагнул, укладывая животом вниз на полированную поверхность. Раух оказался позади меня и внезапно наклонился к моему уху. — Если не хочешь по-хорошему, то будет по-плохому. Я заберу у тебя твою драгоценную девственность. Оскар плотно прижался ко мне, и я почувствовал, как что-то твёрдое упёрлось в мне в бедро. Я понял, что это было. Единственное, что я смог сделать в такой ситуации — изо всех сил пнуть ступнёй по его колену. Я так и сделал. Оскар вскрикнул и отскочил от меня, ухватившись за ушибленную ногу. — Больно, сучёнок! Но это было забавно. Раух немного порылся где-то, а потом вернулся ко мне. И тут же я почувствовал, как что-то холодное коснулось моей шеи. Это был пистолет! Я с ужасом застыл и старался даже не дышать. Удостоверившись, как я напуган, Оскар медленно опустил пистолет вдоль моей левой ноги и выстрелил. Вдруг ногу пронзила острая боль, я оглушительно вскрикнул и повалился на пол. — Говоришь, я бы не дождался твоих криков?! — он, издевательски расхохотавшись, отступил назад, глядя на то, как из моей ноги вытекала тонкая струйка крови. После этого Оскар запустил в мои волосы пальцы и ощутимо сжал их. — Теперь, сволочь, только посмей мне что-нибудь сделать! Не забывай, кто ты! Моя шавка, вот кто ты! Я — твой хозяин, и советую это запомнить. Мой язык онемел от ужаса и боли, слёзы текли самопроизвольно, я испытывал невероятную боль. Рывком, потянув за волосы, Оскар вернул меня на стол и всё-таки добился того, чего хотел. Он, пользуясь моим шоковым состоянием, проворно приспустил мои штаны и вошёл в меня без всякой подготовки или смазки. Естественно, я заорал во весь голос, пытаясь вырваться, чем делал себе ещё больнее. Я кричал. Перед глазами возникли тёмные круги. Я перестал ощущать себя в реальности. Тело меня не слушалось. Мне было плохо, ужасно плохо. Меня просто очень жёстко имели, и я с этим ничего не мог поделать. Оскар скоро кончил, а я почувствовал, что какая-то тёплая жидкость стекала по моей ноге… Скорее всего, это была кровь. Наверно, он меня порвал… — Далее, — произнёс победоносно Оскар, — мы приступим к следующему наказанию. Он взял в руки коробочку для пирсинга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.