ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Тай осторожно поднял обеспокоенный взгляд и посмотрел в моё лицо. — Йохан… — вытирая с моей щеки влажный след, говорил Тайлер. — Невероятный ты человек… Я промолчал, но мне в данный момент хотелось не плакать, а рыдать. До такого состояния довели меня мысли о проблемах, как моих, так и Тая. … Прошло три дня… Вроде пока терпимо, нога побаливала, но не так сильно. Пирсинг в губе мешал, и очень сильно. Элементарно есть не удобно. На спине довольно глубокие раны, которые, когда я хожу в душ, очень сильно болят. Оскар, а что Оскар? Не трогал меня, но я думаю, он просто ждал, ждал, когда всё более менее заживёт. Ха-ха, смешно. Пол лета скорее закончатся, чем у меня затянутся раны. Как-то я стал свидетелем скандала между Тайлером и Оскаром. Они ругались в гостиной, а я стоял за углом и всё прекрасно видел и слышал. — Ха-ха! Да что ты мне можешь сделать?! — кричал Оскар на моего любимого. — А ты… Знаешь?.. Что со временем шутки плохи? — Тай серьёзно и спокойно стоял перед Оскаром и достал Каспер из кармана. — И что? Ты собираешься меня временем покалечить? Смешно! — А вот издеваться надо мной не стоит, — всё также спокойно отвечал Тайлер. — Нет, просто интересно, твоя мать такая же как и ты? Или отец тоже сначала обещает, а потом не выполняет обещанное? Тай смотрел на Оскара таким испепеляющим взглядом, что кажется, будь я на месте Рауха-старшего, умер на месте. — Ты… Ты пожалеешь о своих словах! Я убью тебя так, что ты будешь умирать медленно и мучительно! Тайлер одел Каспер на палец, и алмаз, вставленный в это кольцо, почувствовав своего хозяина засветился и готов был выполнять приказы. — Ха-ха-ха! Ты же неженка! Маменькин сынок! Ты не способен убить человека! — провоцировал Оскар Тая. Но зачем? Тайлер ещё больше взбесился и уже начал говорить слова, которые бы в итоге повернули жизнь Оскара вспять. Но я выскочил из своей «засады», заключил Тая в объятия, и чтобы он не закончил своё заклинание, поцеловал его. Оскар чуть челюсть на пол не уронил. Я смог не отрываясь от Тая как телом, так и губами, снять с его пальца кольцо. Отстранившись, Тайлер посмотрел на мою руку, в которой был его Каспер, а затем перевёл взгляд на меня. — Отдай его мне. — Тайлер пытался говорить спокойно, но дрожь в голосе выдавала с головой его ярость. — Тай, иди поспи лучше. У меня была какая-то нервная отдышка, наверное из-за ноги. Тайлер посмотрел на меня с неким удивлением и безмолвно ушёл из гостиной на верх в нашу комнату. И тут раздались звуки, как будто кто-то хлопал в ладоши аплодируя нам, мы с Оскаром обернулись и увидели сидящего на диване Витто. — Такой спектакль мне устроили, спасибо, — и опять эта устрашающая улыбка на его лице. — И давно ты здесь? — хмуро спросил я, а Оскар только хмыкнул и отвернул голову. — Давно. Йохан! Ты меня потешил! Объявился откуда не возьмись и вцепился в Тая, а как на это отреагировал Оскар! Вам только в театре работать! — Витто начал смеяться. После этого всего, я Тая не видел около недели. Он заперся в своей комнате, которую ему выделил Вит, и даже не выходил есть. Тайлер сблизился с Витто, что мне естественно совершенно не нравилось и общался теперь только с ним. Вдруг, ближе к вечеру, я услышал вскрик из комнаты Тайлера. Это кажется был его голос. Соскочив, как ошпаренный, с кровати я почувствовал острое головокружение, но с риском, что упаду с лестницы, всё равно пошёл. В комнате я увидел странную картину. На кровате лежал бледный, как смерть, Тай. У него были пустые безжизненные глаза, которые смотрели куда-то в потолок, а изо рта текла алая кровь. Около него стоял Вит с безумной улыбкой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.