ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Вит, когда я пришёл на крик, всё ещё смотрел на Тая. На его лице была дьявольская улыбка. Потом он медленно повернулся ко мне. Я стоял в полном шоке и посматривал то на Витто, то на Тайлера. — Наконец… — начал шёпотом Вит. — Я добился чего хотел… Теперь… Теперь… Все умрут… Я и слова вымолвить не мог в ответ, так как не понимал, что он сделал с Таем, и почему все умрут. Но я понял некоторую часть им сказанной фразы, когда Вит протянул руку перед собой. На его пальце красовался Каспер Тайлера. Только с ним произошло что-то необычное. В фиолетовом алмазе виднелись прожилки белого цвета. Я непонимающе посмотрел на Вита. — Видишь ли в чём дело… — улыбнулся он уже мягче и приятнее. — Я поместил душу Тайлера в его же Каспер… И теперь этого колечка будет достаточно, чтобы уничтожить всё живое. Тут же время и пространство исказились. Я почувствовал, что даже и шага не могу сделать. На часах, висевших в комнате Тая, была знакомая картина. Время пошло обратно, но на этот раз всё живое должно начать молодеть. Оскара дома не было, он ушёл совсем недавно. — Представляешь… — сказал Вит, глядя на то, как стрелки с бешеной скоростью отматывали время назад. — Все умрут… Я тоже умру… Наконец… Я буду свободен… Кстати, тебе ведь дорог этот парень, не так ли? Вит медленно провёл рукой по ледяной скуле Тая и резко, со всего размаху, ударил Тайлера по животу. Из рта моего бедного друга обильно потекла кровь. Было ясно, что Витто сделал это на зло мне. Хотелось убить Рауха-младшего каким-либо жутким способом, но к сожалению сейчас я не мог даже сдвинуться с места. — Ты совсем больной?! — голос всё же вернулся ко мне. Вит опять посмотрел на меня со своей устрашающей улыбкой. — Нет, со мной всё В порядке… Просто никто не достоин жизни в этом чудесном мире… Даже я сам… — Где же Оскар? Этот вопрос я задал очень тихо. И тут, словно по волшебству, я увидел Оскара, который вбежал в комнату. Когда он осмотрелся и понял, что происходило, то, проходя позади меня, произнес: — Йохан, время на меня пока не действует, и я знаю что нужно сделать… В общем, жди. И Раух-старший сорвался с места и бросился вниз по лестнице. — Оскар мне помешает… — с озадаченностью проговорил Витто. — Но я безумно люблю его… Если всё сложится так, как мной задумано, то мы все умрём быстро и безболезненно. Ну вот. Я-то думал, что это вполне обычный парень, а тут? — Ой, Йохан, а ты в малом подростковом возрасте* такой смазливый был… Время за пятнадцать минут отмотало три года. Я даже сам почувствовал, что молодею. Кофта, в которой я был, стала мне чуть-чуть велика. Оскар вернулся с каким-то ожерельем. В нём было множество алмазиков, но в середине красовался самый большой, он был серого цвета. Раух-старший протянул руку с Каспером вперёд, и тут же из ожерелья вырвался чёрный поток, который покрыл мраком всю комнату. Подул сильный ветер. Потом раздался крик и что-то, вернее, кто-то, с грохотом упал на пол. Мрак стал потихоньку рассеиваться. Около меня стоял Оскар с уже опущенной рукой и он презрительно смотрел в сторону своего брата. Мы увидели, что Витто блюёт кровью. Скоро он повалился на бок. Оскар хмыкнул и как-то подозрительно улыбнулся. — Что с ним?! — я бегом побежал к Виту и проверил на наличие пульса. Он был, но очень слабый. — Этот Каспер достался нашей семье от от враждебного нашему клана. Отец смог каким-то образом уничтожить целую семью, и вот от них нам передалась эта фамильная ценность. Силу он имеет необычную. Каспер воли смог предотвратить беду, устранив проблему, то есть Вита. — Устранив? — я испугался этого слова. — По-другому, если говорить, то сейчас Вит умирает. Я с ужасом посмотрел на корчившегося на полу парня. — Сделай что-нибудь! Как его можно спасти?! — Ха, а зачем? Он хотел умереть, так пусть умирает. Мне не жалко!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.