ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Оскар! — крикнул я вслед уходившему из комнаты Рауху-старшему. — Эх, ну вот скажи, зачем тебе это? — Оскар обернулся ко мне со вздохом. Я промолчал. — Ну, вот видишь. Оскар вышел из комнаты, но через некоторое время всё-таки вернулся, и у него в руке что-то было. — На, дай ему проглотить, — он мне протянул белый камешек. — Но… — я с сомнением поглядывал на Оскара. — Он ведь не умрёт от этого? — Если хочешь что бы он жил, дай. Вит и так уже подыхает. Не медли. Я решил поверить Оскару на слово, и всунул в рот Вита белый камешек. Каким-то образом Витто его проглотил. Он начал медленно дышать и приоткрывать глаз (второго был закрыт повязкой). И тут Витто резко сел и выплюнул себе в ладонь белый камень. Но потом, когда он встал с моей помощью, у него закружилась голова. Я помог ему дойти до кровати. Вит лёг и нервно задышал, потекли слёзы. В комнате было две кровати. На одной лежал ещё не спасённый Тай, на другой -страдающий Витто. Последний сразу уснул крепким сном. — Что это за камень? — спросил я Оскара. — Каспер… Каспер нашей умершей сестры. Витто в тот день гулял с ней, не уследил, как она выбежала на дорогу… И, ты сам понимаешь, её сбили. — Оскар опустил глаза в пол. — Вообщем, насколько я знаю, наше семейство одно из девяти «избранных» и богатых. Семья Раух относится к категории «Враждебные». Так вот, к чему я клоню. «Враждебные» семьи способны только убивать… Тогда почему у нашей маленькой сестрёнки был Каспер, который обычно находится в «Мирных» семьях? — Не знаю… Прими мои соболезнования… — я искренне сожалел. — А моя семья относится к «Мирной» категории… Ах да! Оскар, отдай мне мой Каспер! — Зачем? — Не тормози! Просто принеси мне его! — я начал опять терять терпение. Оскар что-то пробурчал себе под нос, но всё-таки сходил и принёс мне. Витто проснулся. — Вит! Мне нужна помощь, поможешь? — Хм, — он загадочно улыбнулся, — могу. А что, собственно, надо? — Каким из трёх способов ты высосал душу Тая? — Самым нежным, не хотелось причинить мальчику боль, — какая-то не понятная мне искра сверкнула в его взгляде. И тут я вспомнил, как Витто резко ударил Тайлера по животу, и с ненавистью посмотрел на него. — Каким именно? — Через поцелуй… Бедный, милый мальчик доверился мне… Как глупо… Я подсознательно понимал, что Тай не стал бы целовать Вита, но сомнения терзали меня. Всё же… Я зацепил замочек у себя на шее под ошейником, о котором я уже давно забыл, свой Каспер, он засветился, потом поднял с пола кольцо Тайлера и алмазом прикоснулся к своему, стараясь сосредоточить энергию в шее. И у меня получилось, я смог передать душу Тая из его Каспера в свой! Я одел кольцо на палец своего друга. Оно тоже слабо засветилось. Сев на край кровати, я наклонился, чтобы вернуть через себя при помощи поцелуя ему его же душу. Когда губы наши уже соприкасались, я почувствовал железный привкус, это была явно кровь. Когда я отстранился от Тая, то его кожа стала обычного цвета. Он открыл глаза и, завидев меня, отвернул голову к стене. — Тай, ты как себя чувствуешь? — я обеспокоенно смотрел на него. — Прости… Я опять принёс тебе много хлопот… — сожалеющим голосом ответил он мне. — Тай, — я поглаживал его по худому животу, — какие бы у тебя ни были проблемы, я их решу, и всё будет забыто. Тай безмолвно сел, обнял меня, и вновь я почувствовал на своём плече сырость его слез…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.