ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Тайлер всегда у меня ассоциировался с нечто светлым, безобидным и мирным. Он совсем как ангел. В его голубых глазах я нашёл самое дорогое мне существо, которое я сам для себя решил защищать самыми разными способами. Для меня главное, чтобы Тай всегда чувствовал себя в безопасности. Порой я, как дурак, приходил к нему в комнату полюбоваться его милым, спящим личиком, и тогда на моём лице произвольно появлялась лёгкая улыбка… И вот опять я пришёл в комнату Тайлера, чтобы в очередной раз полюбоваться моим любимым ангелом. Я сел на пол около кровати лицом к нему и неожиданно для себя уснул положив голову на мягкую постель. Утром Тай разбудил меня тем, что гладил мои волосы. Он улыбался, а мне для счастья больше не надо было ничего. Я поднял голову и меня как магнитом потянуло к моему милому мальчику. Я приподнялся на руках и легонько коснулся губами губ Тая, а он неожиданно для меня ответил взаимным, ласковым поцелуем. Потом он отстранился и посмотрел прямо мне в глаза. Чувство было не то, когда так на меня смотрел Вит, а наоборот, не хотелось ни отворачиваться, ни отводить взгляд от него. Я тонул. Тонул в этих голубых глазах. Мы очень долго молчали вглядываясь всё глубже в души друг друга. — Будешь снова моим… Парнем? — нарушил это безмолвие своим вопросом Тай. — А мы разве расставались? — и опять у меня возникла улыбка на лице. Тай немного покраснел. — Ну, мы же поссорились… — Но не расстались же, — ответил я и присел на край кровати. Тай шмыгнул носом. Он не плакал. — Ты и правда так меня любишь? — В смысле? — я не очень понял его вопрос. — Ну-у-у, — протяжно сказал он, — ты говорил во сне. И сказал, что жить без меня не можешь. — Э-э-э, — моё лицо сначала показало удивление, но затем залилось густой краской, — я действительно это сказал? — Да. Знаешь, Й… Тут его фразу прервал звук открывающейся двери. На пороге возник Оскар. — Вит очнулся, иди если хочешь, поговори с ним, — кивнул он мне. Да, прошло с того времени около трёх дней, а Витто всё не приходил в себя. Я хотел многое у него спросить и у Оскара тоже. Мне пришлось оставить Тая. Когда же я пришёл к Виту, то увидел его без повязки, и он чего-то бубнил себе поднос. — Вит? — я подошёл к кровати и сел на край. — Как себя чувствуешь? — Почему? — еле слышно спросил он куда-то в пустоту. — Почему никто не умер? Все должны были умереть… Никто не достоин этого прекрасного мира… Почему? — Вит! — уже крикнул я, от чего Витто очнулся от своих размышлений и посмотрел на меня какими-то испуганным взглядом. — Перестань такие вещи гов… Я заметил, что из его правого глаза вместо слёз, которые текли из левого, текла самая настоящая кровь. Почему? Я немного по успокаивал его, а потом вышел из комнаты тихонько закрыв дверь за собой. Я так и не узнал у него абсолютно ничего. Тут мимо меня прошёл Оскар, но я его успел ухватить за рукав. — Оскар, — обратился я к нему, — разговор есть. Пошли. Я утянул его к себе в комнату. — Расскажи мне про Витто и ваши отношения друг к другу, почему ты так к нему относишься? — Эх, — он вздохнул. — ладно, расскажу. Одиннадцать лет назад, когда Витто было пять, а мне шесть, у нас была счастливая семья. Витто был нормальным, я не был жестоким, а отец и мать не были так равнодушны к нам. Но спустя год всё начало рушиться… У Витто начались психические перепады… Он то плакал, то истерически смеялся над каждой мелочью, что и осталось у него и по сей день. Мама и отец поговорили со мной по поводу поведения Вита, и всё же решили отвести его к врачу. Так и есть. Наш Вит начал терять рассудок. Мне сказали только лишь не обращать на него внимания и грубо с ним разговаривать… И всё потому, что каждый раз, когда я его жалел и обнимал, он начинал плакать и пытаться покончить с собой. Твердил, что типа я к нему слишком добр, и он этого не достоин. С тех самых времён я просто напросто привык его ненавидеть и презирать. Вдруг в глазах Оскара промелькнула недобрая искра. Он быстро вышел из комнаты и закрыл дверь перед моим носом. До меня донеслось, что он звал Тая. Тайлер откликнулся, потом через пару минут я услышал нечто необычное. — Тай, ты завтра уезжаешь от сюда. Я тебя отвезу в твой новый дом. — Какой дом? Ты про что? Я никуда не поеду! — это был голос Тая. — Красивый двухэтажный дом, заведешь семью и всё будет прекрасно. Так что упаковывай чемодан. Быстро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.