ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
После услышанного я начал дёргать ручку двери, бить руками, пинать её и в весь голос орать, чтобы Оскар оставил Тая в покое. Потом я оглянулся и мне пришла в голову идея. Я открыл окно выходившее на фасад особняка. Наконец собрав волю в кулак я прыгнул с второго этажа. Как только я приземлился, то тут же негромко вскрикнул. Простреленная нога до сих пор болела, но в то мнгновенье я даже забыл о ней. Я встал и чуть прихрамывая направился к входу, который на моё удивление всё же оказался открытым. В доме был слышен ор Оскара. Я тут же забыв о боли в ноге побежал на крики и увидел то, что Раух-старший уже держа Тая за запястье пытался вывести из комнаты, а на полу лежал чумадан, по-видимому уже наполненный вещами. Как только я появился в проёме двери, то и Оскар и Тайлер обратили на меня внимание. Раух удивлённо смотрел на меня, а Тай вырвав руку подбежал ко мне и встав у меня за спиной прижался ко мне всем телом. Он дрожал, что было очень ощутимо. — Но как? Как ты выбрался? — Оскар недоумевал как я вышел из запертой комнаты. — Ха! А ты думал, что я бы дал тебе увести Тая от сюда? Смешно! Зачем ты это всё делаешь? — Хм, Йохан, ты вкурсе, что этот мальчишка ни за что не хотел от тебя уходить? Я его попросил, угрожал ему и попытался вывезти его! Меня это уже бесит! Убью его и всё! — Что?! Если и попытаешься убить, то у тебя ничего всё равно не получится! Да, я люблю этого человека! Он мой! Ты его и не посмеешь тронуть! Если конечно не хочешь найти себе врага! Оскар с лёгкой усмешкой отрицательно покачал головой. — Йохан, ты понимаешь, зачем я это всё делал? — начав тихо он постепенно поднимал тон. — Я хочу, чтобы ты принадлежал только мне! Этот слабовольный мальчишка не достоин такого как ты! Йохан! Опомнись! — Да, Тай очень нежный и добрый, но это не значит, что он слабовольный! Оскар, если ты ещё раз его оскорбишь или хоть пальцем тронешь, то считай, что ты нажил себе врага! — Наши семьи и так враждуют! Йохан, отдайся мне по своему желанию! А то мне придётся действовать намного жёстче! Ты же всё равно будешь моим рано или поздно! — Мечтать не вредно. — Я выровнял голос и вместе с Таем скрылся за поворотом. Открыв свою дверь и зайдя туда я взглянул на Тая. Он смотрел куда-то в пол. Я мягко улыбнулся, подошёл и обнял его за хрупкие плечи. — Я тебе столько проблем приношу, прости… — Тайлер с трудом сдерживал слезы, покусывая губы. — Если хочется, поплачь. Я всегда тебя выслушаю если это потребуется, ты всегда можешь положиться на меня, твои проблемы и мои проблемы тоже. Ты мой маленький мальчик. Я буду защищать тебя пока это будет нужно. Тай и вправду разрыдался, переживая последствия стресса. Я его прекрасно понимал. Мне всегда нравилась в нём эта невинность и чистота. Он никогда никого не оскорблял, и что я заметил, в большистве случаев на обидные слова он лишь улыбался своим обидчикам и смотрел им прямо в глаза. Я часто наблюдал такие картины и ругал тех, кто обижал моё чудо. А после того, как они уходили, у Тайлера в глазах видна была лишь смесь боли и сильной обиды, которую он не позволял себе высказывать вслух. Я ещё ни разу не видел и не слышал, как он ругался матом или обливал кого-то грязью. Тайлер всегда держал всё в себе, а когда оставался один плакал. Но вот у него появился человек, которому мог рассказать всё и он открыл свою душу, в которой уже давно носил не одну рану. Хоть Тай и стал отличником, его также оскорбляли, на этот раз из-за того, что он такой добрый и не может даже ответить грубостью на грубость. И всё-таки не всё он мне рассказывает. — Тай, выскажи всё, всё что накипело за все годы. Не надо держать обиду в своей и без того израненной душе. Он посмотрел на меня своими заплаканными глазками и сразу же перестал плакать. — Я не хочу, чтобы ты выслушивал мои эгоистичные жалобы… — Да пойми ты уже, то что ты расскажешь, никогда не будет эгоистичным. Ты столько пережил за свою пока что короткую жизнь… Тай замолчал, но… — Я рад, что поступил в эту школу, а ведь не хотел… Боялся… Но когда я тебя увидел в первый раз, ты мне показался напыщенным, капризным и богатеньким парнем. С последним я точно не ошибся. Только у тебя другое богатство — твоя невероятно чистая душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.