ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
С того случая прошло три дня. Ещё одна неделя, и я уеду домой. Я очень этому радовался. Но мне не давала покоя беда Тая. Где ему жить? У меня была идея уговорить родителей, чтобы Тайлер жил у нас, хотя не факт, что они согласятся. Я решил подумать об этом ближе к делу. Сейчас у нас ужасно жарко. Плюс тридцать три градуса… — Йохан, я ща умру-у, — пожаловался мне Тай, который лежал звёздочкой на спине, на моей кровати. — Да где же моя майка? — я рылся в шкафу. — О, нашёл! Тай лежал и бормотал о том, что сейчас расплавится, а я, переодевшись, сел поближе к кондиционеру. Оскар ходил по дому в одних шортах. — Малышня, — Оскар появился в проёме двери. — я в магазин схожу, а вы за Витом приглядите, а то он опять чудит. Мы с Таем поднялись и пошли провожать Рауха-старшего. После я вспомнил про его слова, что надо посмотреть за Витто. Когда мы пришли в зал, то ужаснулись. Вит карандашом пытался порезать себе руку. Тай залился громким, задорным смехом. Вит удивлённо посмотрел на него и снова вернулся к своему глупому занятию. — Вит! — я отнял у него карандаш. — Перестань, а то как маленький! — Отдай! Мне это нужно! — Витто зло посмотрел на меня. — Ты совсем дурак? Блин. — Йо, да отдай ты ему! — не переставал смеяться Тайлер. — Когда ещё в цирк сходить сможем? Тут нам представление бесплатное устроил Вит! Я выдохнул и сосчитал до десяти, ибо находиться среди детей малых очень тяжко. Оскар вернулся через час, после того, как ушёл. Я встретил его в прихожей и очень удивился. Оскар постригся! У него же волосы были примерно по лопатки! А теперь стали намного короче, выше плеч! — А-а-а, тебе идёт. Мне искренне понравилось то, как шла ему новая причёска, и я, словно зачарованный, смотрел на него. — Я не для того остриг волосы, чтобы мне подобное говорили, — пробурчал он и сунул мне в руки пакет с продуктами. — Разбери. Я отнёс пакет на кухню и стал раскладывать всё по своим местам. Оскар прошёл к крану и умылся холодной водой. Вместе с Раухом-старшим я вернулся в зал, и тут же к Оскару подскочил Вит. — Ну зачем ты остриг свои прекрасные волосы? — крутя недлинный локон в руке, с обиженным лицом спросил его Витто.— Ты теперь не так мужественно выглядишь. — Отвали, — отбросил Оскар руку Вита от себя, — не для тебя постригся. Жарко мне. В душ сходить надо бы. Йохан! Идёшь со мной! — Я?! — меня всего перекосило от одной только фразы. — Ванных комнат ведь много, да и мыться я не хочу! — Ты позабыл, кто ты есть? — Раух-старший провёл пальцем по ошейнику, о существовании которого я уже давно забыл. — Я — твой хозяин, и ты обязан мне подчиниться. — А что если не подчинюсь? — упрямо отнекивался я. — Хах, насилие в помощь. Я тебя просто силой туда затащу. Тай явно огорчался, когда услышал все эти слова, а Вит с ухмылкой смотрел на меня. — Не, я вырвусь. — Йохан! — гневно почти что проорал Оскар. — Ты немедленно обязан подчиниться! Слышишь?! — Нет! Ни за что в жизни! После этого Оскар замахнулся на меня, но не ударил, а резко отдёрнул руку вниз и ушёл на второй этаж. Я облегчённо вздохнул. Тай посмотрел на меня с сожалением. Вдруг, Вит подошёл ко мне вплотную и ни с того, ни с сего крепко поцеловал меня держа мои руки за запястья. Тай оцепенел от шока, что было и со мной. Потом Витто отстранился от меня. — Сладкий! — он заигрывающе подмигнул мне. Меня пробил озноб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.